玩具喵Official对 公主连结!Re:Dive 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2018/2/10
Cygames出品必属精品?这是一个误区。
比如说这款《公主连接!Re:Dive》的前作 《公主连接》从15年2月15日开始在iOS/Android平台上架,也同时上架ameba作为页游可在PC上玩。
而所谓这款《公主连接!Re:Dive》的前作 《公主连接》在16年7月29日停止运营,实际运营仅一年半不到。
可是这款《公主连接!Re:Dive》的前作 《公主连接》停运了1个月不到,即在Cygames 新作发布会(16年8月21日)「Cygames NEXT 2016」上公开了《公主连接!Re:Dive》的新作会推出的消息。
——这不会是故意的吧?!!故意收掉再重制加点动画再卖一波,一份资源卖两次。
#&*(#当我脑内闪过这种念头之后,仔细看了一眼当年的卡面,wocao,这释出的角色立绘形象跟当年《公主连接》的R卡和N卡对应角色卡面是一样的,压根就没改。
并非是怀着有色眼镜来看这款重制游戏,但似乎是连cygames都是有意延期(18年2月15日上架,和当年的15年2月15日上架时间撞的也太巧了),整个游戏就像单机游戏里的完整版和割阉版重复卖这样的分割商法。
啊,顺便说一下,这魔星战战斗画面、公会战战斗画面跟前作一模一样。
竖屏改横屏,每章加一点过场动画,然后原本是基于网页html的手机页游套个原生框架打包,现在改写成不是基于网页+框架,而是全原生打包重新卖。
这套路,真深Σ( ° △ °|||)︴
这套路,真深Σ( ° △ °|||)︴