易水两岸对 迷雾求生 的评价
头一次见到本类型的游戏。
也是头一次见到如此精细的游戏,还有这样粗糙的bug。
描述:好几次刚进入游戏,就看见自己正在被别人砍,甚至有时候的人物还没刷出来就直接死了。
感想:想赢一局怕是要费些心思的,但是开局就死,直接就掉一星。我想这是好多人不能接受的吧。一次还好,几次之后,我有种想卸游戏的冲动。就差骂人了。
建议:你就不能增加一个开场准备的地方吗?这样能给玩家一些准备时间,然后拉平一些,由于网速上带来的差异,虽然不知道出现问题的具体原因,但上述坑爹BUG不就迎刃而解了?
感情:可能我的言辞有些激烈,那是气话吧,就当是。生气也是因为你们这样优秀的游戏居然能出现这样的纰漏。即使不是普遍现象,估计也不少发生,而那些发生的也就卸游戏了吧。感谢那些在下面评论的,全部都是对迷雾求生真心喜爱和鼓励的玩家。(*^ワ^*)
鼓励:优点很多,其他的评价者也都写了,我在此只能说一句,游戏题材新颖,做得也很认真。希望你们这样的游戏能够越办越好,我的建议只有上述一条,由于对我带来了极大的困扰,所以我大费周章提做了那么多看似是废话的批评。
(•̀⌄•́嘿嘿嘿加油↖(^ω^)↗
先三星警告等正式服出来,老船夫再写诗给你们。
也是头一次见到如此精细的游戏,还有这样粗糙的bug。
(•̀⌄•́嘿嘿嘿加油↖(^ω^)↗
先三星警告等正式服出来,老船夫再写诗给你们。