盖亚 魔女兵器 的评价

华为荣耀8青春版
立绘 剧情都很喜欢,特别是主角变成妹子这设定我跟你们说超赞的!记得貌似是一年前就发现这游戏了,不过没赶上测试,然后一直跳票,本来我都以为这游戏已经凉了,结果居然出来了,关于平衡什么的我可能刚入坑不久感觉不出来明显的问题,顺便吐槽一句,能不能把矿石出产或者获得方式调多点啊,我感觉完全不够用啊,武器等级总是低魔女等级几级,这还是前期推主线送的多,后期我感觉可能一堆魔女养不起啊_(:з)∠)_
————————————————————————————
目前的话
我就直说了吧,游戏性1星,剧情4星,数值扣4星
等数值哪天脑袋里装的是脑子了我再改回五星
《魔女兵器》官方
(* ̄3 ̄)╭♡感谢您对魔女兵器的关注呢,小怜世界第一可爱ớ ₃ờ对不对~关于用于献祭道具的产出问题我们已经在已经相关方案啦,在后续版本会考虑加到日常活动的~魔女养成的节奏我们也会考虑考虑玩家的实际情况进行调整的^_^
盖亚作者
回复 @复读性百万伊露卡: 一开始本来只是想试试坑,结果莫名奇妙的就掉坑里起不来了,希望你们把这游戏运营好,不要让玩家失望,而且仔细想想,有一堆差评并不一定是坏事,毕竟只有真正喜欢这游戏的才会出来裱,因为他们害怕又一个好游戏被毁了,而不喜欢这游戏反而不会出来裱,游戏差直接就删了,何必出来浪费精力说游戏差在哪里呢
《魔女兵器》官方
回复 @盖亚: 呜姆~是的呢。小怜看到每一份评论都会很开心呢,无论是好评还是差评都是玩家对我们肯定的表现,真的不在乎的何必多言,既然愿意来说,就说明玩家对我们是在意的呢(* ̄3 ̄)╭♡小怜超开心的,谢谢有你们的陪伴,小怜不再孤单(。>∀<。)
盖亚作者
回复 @复读性百万伊露卡: 话说我问个问题,很严肃的问题,这游戏没有退出游戏选项吗?还是说是我手机的问题,返回键没用,只能清理后台才能退出游戏_(:з)∠)_
《魔女兵器》官方
回复 @盖亚: ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ介个呢,其实,那个,确实没有退出只能后台关闭。主要人手不够用,有时间肯定会做这个功能的说~X﹏X
回复 @复读性百万伊露卡: _(:з)∠)_