啼书 浴血长空 的评价

啼书
啼书优秀作者
2018/3/31
华为P9
(对战争游戏真的不熟悉,所以单以一个外行的身份来评价这款游戏)
——游戏对零基础新手算是友好,游戏局内虚拟按键并不仿真,单纯是为了简明扼要,按键位置清晰。
游戏新手引导在我看来也算是循序渐进,并设有专门的训练关卡。
不管是射击还是飞行这些技巧性操作,游戏操作都是依靠简单的划屏点触即时完成,没有花里胡哨的繁琐。新人友好,+2。
——游戏画质十分精致,游戏体验(目前T3)也没有过多的差错。整体体验与第一印象良好,+1。
——游戏模式较为单一,除了训练关卡就是简单的PVP互咬。整体来说黏手度完全不够,特别是当Dalao倒悬锤你没商量心态大崩之后,很容易一关了之。游戏驱动欠缺,游戏性不足,-1。
——游戏内体验众说纷纭,查了一下:一部分人说魔改似星球大战,一部分说良心科学……但依我一个外行人看了半天的热闹,我觉得游戏的细节处理还是很好的:有明显可见的弹道轨迹,做工算是精细的第一人称(但好像没什么人用……),游戏局内讲究的音效,难得的辅助红圈。抛开科学与否,个人认为局内细节足以加分,+1。
——游戏的区块化破坏与其延伸的技术让人痛并快乐着,在自己拉起咬后躲避的有限骚操作里,成就感飘的不行。但如果真的遇到Dalao进鱼塘……在Re的怪圈里难以自拔。区块化破坏及其延伸的技术性,+1。
游戏的基础1+3,算是一个外行小白的初步体验得出的结果,参考价值仅对同类有效,勿喷。
Baltan
说魔改似星球大战是因为国际服出了一架新的氪金战机像星战里的飞机,跟国服半点关系都没有
2018/4/1
悔`笑
那个,怎么用第一人称啊
2018/4/4
能小又
?!怎么用第一人称?
2018/4/15
笑笑色的帽子
玩这个游戏不要看论坛,因为基本上都是在问用什么飞机好或是吐槽匹配多坑。只有亲身体会才可以(我基本上是去看笑话)。大佬也是慢慢练的,不必因为看见对面有金币机就吓的半死,以为是大佬,其实不然,上把有个金名带金币巴伐利亚还有金勋章被我一个苏系T2打成狗。慢慢练,终有一天你会变得和他们一样优秀。辅瞄只是为了让萌新以为″哇!这游戏好简单!"。当久了后你会发现辅瞄没什么用,顶多看敌人在那。因为开辅瞄后飞机的最大机动性无法发挥,导致绕半天(当初用飓风才发现自己转向比辅瞄转向快好几倍。当然我也只打了1000多场评论不算太到位,看看就行了
2018/5/3
吃猫小姐姐
回复 @Baltan: X翼
2018/6/2
fish
回复 @悔`笑: 你开始游戏后点设置键,界面的最下面有俩图标,默认是三人称。点一下旁边的一人称就OK。不过一人称晕的要死,合情食用
2018/9/26
fish
回复 @能小又: 开始游戏后点设置键,最下面就是。
2018/9/26
Hi,moron!
回复 @笑笑色的帽子: 辅瞄简直是毒瘤,有时候拧方向不小心点到了,慢悠悠的瞄准,错过击杀直接凉凉
2018/11/14