Butterfly dream 消灭都市 的评价

小米6
这游戏BGM是真的神,剧情也真是所谓二次元游戏中的一股清流,整个游戏处处都充斥着认真的感觉,玩的时候就能感受到制作团队对该游戏的负责。
以下为更新条目:玩了万象物语后…这游戏似乎也就一般了…虽说能轻松出5星,但自从玩了万象物语,发现这机制本来就有问题,并且游戏的画面其实并不算十分精良,无论立绘还是ui,可能是因为游戏比较老了吧,但绝不是不好,只是不值得如此高分,剧情还是很棒
R¾°前前前世
没懂你拿万象物语和这个游戏的什么东西在做对比...UI各有喜好吧,我觉得目前扁平化的设计还是看着挺舒服的。立绘不精美我只能说你看的卡片太少了,可能只看了2星3星卡才得出这个结论吧...
R¾°前前前世
可以看一下这张立绘,如果你觉得还是粗糙的话...我也无话可说额https://www.taptap.com/topic/2849323
Butterfly dream
回复 @R¾°前前前世: emmm………女主的五边形脸我都不想吐槽了
R¾°前前前世
回复 @Butterfly dream: 然后你还是吐槽了?所以你想表达啥?这个游戏的人设图你就看不下去?
Butterfly dream
回复 @R¾°前前前世: 打住…我又没说差,去看看少女前线的UI立绘,战舰少女的立绘,现在就连一个二星三星立绘都比这好,但我实在不想比较,你却一直抓着不放,毕竟我想的是可能也有很多人喜欢这种比较老式的风格也就没有说,你喜欢就喜欢还非要强迫别人喜欢吗
R¾°前前前世
回复 @Butterfly dream: 我什么时候强迫你喜欢了?突然装委屈就有意思吗。我只是吐槽你根本没见过多少卡牌就信口开河...你只见过这个游戏开局的卡牌没错,那的确是四年前的设计了,那最近出的卡牌你是否见过?定义一下你口中的“老式风格”是什么?
R¾°前前前世
回复 @Butterfly dream: 少女前线二星三星的卡面的确相对比较精良,但是说实话这些二星三星卡我平时基本用不到也见不到,论五星六星消灭完全不输少女谢谢。
Butterfly dream
回复 @R¾°前前前世: 自己点开我头像,点击玩过的游戏吧…单单taptap平台玩过接近300款游戏你告诉我我什么也不知道,另外老式风格就是战舰少女R早期立绘,那种并不是画风不同,只是风格太老显得质量较差,可以停了吗?键盘拯救宇宙?…
R¾°前前前世
呵呵呵,玩过300游戏所以就对消灭都市了如指掌吗?逻辑何在?还有一边说“没说不好”一边又说“老式只是差”。。。键盘能不能拯救宇宙我不知道,反正拯救不了你的智商
Butterfly dream
回复 @R¾°前前前世: 另外我单单随口说的两款游戏就已经比这游戏立绘和ui好了…而单单我知道就不下5种游戏比这个更好,更别提我不知道的诸多游戏,你说话怎么和水军一样…毫无意义,单纯为了指责我而指责我,我不喜欢这种风格与你何干,这游戏本来就不是特别优秀在立绘,UI方面,而是剧情,BGM,以及游戏性,没有游戏会完美,你就是喜欢这游戏,导致缺点也无视