野生⑨ 叛逆性百万亚瑟王 的评价

野生⑨
2018/4/16
小米手机5
玩了差不多一个月,现已弃坑。(要不是有一群老哥陪着还真玩不了这么久。)
想了想还是来写写评论吧,想入坑的,或者想情怀一波的可以看看。
玩崩三到了倦怠期,刚好叛逆出了,我也算是个乖离的情怀党,就来试试。
在我看来,这游戏优缺点分明。
优点:活动内容丰富,关卡设计有意思,剧情很赞(毕竟se提供的剧情←_←)
缺点:
1、正儿八经的“传统中国式”端游(是端游)套路,10+20+10+5的每日任务大礼包,每周还会有40个公会任务大礼包+120*n公会协力任务,emmm,我玩得是手游吗?
2、活动时间安排太特么紧凑,晚上从世界boss起,可以一直玩到10点以后哟。特码的,我到底玩得是端游还是手游???
3、卡牌作用被完全削弱,游戏里的卡牌完全只是技能而已,取而代之的是贵到爆炸的装备系统,芯片镶嵌,装备充能,卡牌这一亚瑟王重要因素完全被边缘化。
4、由于装备系统贵到爆炸,玩家需要极大的代价才能弄到跟得上等级的装备。幸运的是策划们很贴心地让大家用水晶就能换到相应货币(哇!好良心哟),可是水晶这玩意被分成了限定水晶和氪金水晶两种。只有氪金水晶才能兑换制作装备所需要的货币和抽一些限时的活动抽奖池,限定水晶却无法用在这里。限定水晶获取途径只有月卡和游戏关卡三星(巨特么难的那种)还有一些活动给,总而言之就是作用不大、少到可怜。
5、觉醒材料升星材料需求量多到爆炸,卡牌升星有名声要求,emmm,具体怎么样懒得说了,反正没见过这么不合理的
6、哇这游戏职业平衡做得真好,t的血量防御和奶妈、DPS一样诶!太公平了,公平到我要为t上柱香。策划要加强t的方式是给他出新卡诶,哇!!!好感动,t加油氪金,然后去被boss锤爆吧!
7、这游戏真得修复了其他游戏都有的bug,不氪金的玩家居然能玩的下去!!!!(啊,不好意思,修复了bug应该是有点呢ψ(`∇´)ψ)
以前玩崩三,总是说策划们真是个人才,玩了叛逆后,我只想说,这游戏的策划真得是前无古人,后有来者(不用想肯定也是wy养猪场的),真真正正做到了让服务器蛀虫滚蛋,为氪金dalao们提供优质服务。
最后YY一下这游戏该怎么改
1、把那一大坨日常任务删除,做成每日副本,次数在1-3次之间为宜,内容可以是带着NPC冒险之类的,让玩家对NPC有更好的认识,也会比较有归属感
2、调整晚间活动时间,或者干脆删掉泡温泉那玩意,不好好设计手游合理在线时长,真是模范ch👎
3、给卡牌加上四维,血量,魔防,物防,魔/物攻,强化卡片的作用,缩减材料需求(话说我发现中国游戏策划们很喜欢无意义地增加材料需求来达到延长游戏培养周期的目的,这样真得恶心)。
4、每日任务奖励加点限定水晶进去吧,特么能抠成这样的游戏真是头一回见了(什么?舰r,舰b也不送水晶?拜托,人家那游戏水晶到底能干啥,你这破游戏里能干啥你™心里没点b数????)
5、给t的基础属性加强,血防起码得是其它职业1.5倍左
6、……
――――――――――――――――――――
算了懒得BB了,就这样了,一星给得是情怀。
听说交响也是mmorpg,真怀疑这是se想给乖离转型,又怕失败砸招牌,索性就扔给wy圈钱了。
――――――――――――――――――――
刚刚得知,原来卡片80~100级所需要的经验值是0~80的几十倍ψ(`∇´)ψ
――――――――――――――――――――
忘了说了,感谢策划让我玩到了这样的一个游戏,我觉得以后我玩其他游戏遇到坑b ch时想到这个游戏就会觉得:“这样没什么大不了的嘛!那个贪玩叛逆我都玩过了,还会怕这个?”。