神一样的飘 云梦四时歌 的评价

神一样的飘
2019/1/8
三星Galaxy E7
2018/1/8新增内容
运营商改成了腾讯,反而让我期待更高了一点,毕竟一分钱一分货的传统。不过因为没点预约所以忘了开测时间,只能等下次了,新来的官方的意思是,这是一款mmo游戏,我个人是比较喜欢这种类型,希望别是两三个地图拼一下就自称mmo吧,既然官方给出了诚意,我会在下次开测的时候用心体验的
——分——割——线——
首先,我自认为是个还算硬核的玩家。
其次,抄袭零容忍。
游戏大概就是低配版yys吧,论抄袭的话,要比猪厂的yys更加过分,不仅抄袭人设和玩法,连ui都抄。熟悉的对战界面,雷同的剧情关卡以及大地图设定,雷同的爬塔每日副本,唯一不同的可能就是这个睿智的扭蛋了。完美实在是太良心了,太照顾普通玩家了,氪金玩家想好好氪金都不行,还得组队氪金的?
游戏一开始的定位是国风,可惜我并没有在游戏中看到很多中国风元素。虽然有龙纹雕刻,有中国古代凶兽,有狄仁杰,但是看起来仍旧是一股子和风的味道。如果不是背景故事反复提醒我这里有洛阳城和大周女皇,我可能会把这里当成神社也说不定。既然要做国风,那么仅仅峨冠博带是不够的,至少要脱离日式动漫的画风。水墨或者水粉或者油彩重涂都可以尝试一下。
如果不是隔壁猪厂在前,或许这个游戏还值得六分。但是既然已经有瓦砾在前了,这后边的土渣就真的没法再看了。800多的内存换来了一个渣建模渣特效的低配yys,而肝度却一点没减,甚至氪金点更多?玩到7级就已经一大堆氪金属性了,而且商店也和yys差不多?好像还没有保底?优化平平而切角色设计也没什么有趣的特色,可玩性极低。
配音水平一般吧,中规中矩,不算难听。就是剧情实在差劲,编剧应该还活在熊出没的水平。
总而言之,真要强行玩也不是不可以,毕竟实际上游戏还值6分的,只可惜我对抄袭一向没有好感。期待分两分吧,还是要看正式服。
皇室战争
神一样的飘
您好
我是云梦新来的运营妹纸,代号“小祈”
很感谢在客观情况下给出了6星的高分评价。其实一直以来都知道taptap有很多硬核玩家,都对游戏独特的玩法有需求,厌烦抄袭、厌烦换皮、厌烦水军等等一切作假的行为
也确实,有优秀的游戏珠玉在前,但其实研发还在着力于在自我模块儿中优化自有特色及亮点,希望大家能看到云梦自己的影子
1.区别于其他市面上的卡牌类型游戏,目前已经做了真实主城(留个小悬念~),可以进行同屏实时交互。卡牌游戏的公共场景中实现实时全3D主城非常艰难,因为卡牌游戏和MMO类型游戏底层架构是完全不同的,这个核心功能会在下一次测试中与大家见面,但是目前玩法还比较基础,到时候望大家海涵,我们会不断优化~后续也会加入更多的城市,还原大唐真实建制。
2.对比传统回合制游戏,我们设计的重点是人界妖界切换,这个不仅仅是美术场景层的创新,同时也是核心战斗的策略中心。两界对于卡牌技能有很大影响,甚至直接改变同一张卡牌的定位,把握切换时机在战斗中至关重要。
3.每一个符灵,都制作了单独的(还带剧情动画)的符灵剧情,让大家可以深入的体会每一张卡的背景故事、迥异经历~创新是一个持续的过程,过往有许多优秀的作品值得我们借鉴,但是我们不会忘记创新为立身之本,也感谢你的监督和反馈,期待后续关注!
如果有时间或者有兴趣,1月8号11点开测,欢迎试玩,也欢迎您这样的硬核玩家多多给予意见,上一次测试就听取了大家很多很好的建议,进行了对点优化
2019/1/4