好吃的大青椒对 神代梦华谭 的评价
公测前评析——8.17
也算终于等到全平台公测的日子,老玩家也是有一种说不出来的感动吧,游戏在3测之后进行了大幅度的优化,基本可以说是重新做了一个游戏,战斗模型也从二头身变成了三头身,当然角色的帧率更高了,看起来动作也流畅了许多。界面UI也显得比以前精致的多。登场的人物也变多了,也更加显得游戏套牌搭配的重要性,有时候甚至觉得是稀有度诈骗者啊喂!(鬼谷还是不怎么强呐。。)。
嘛~作为国内为数不多的非套路形ccg卡牌游戏。还是要支持一波的。
打法有点小纠结,真希望有4.5分的选项23333333。
由表到外开始吧,毕竟第一次评论有点小紧张。
卡牌的立绘算得上是中等偏向的,统一的画风,也让整个游戏的辨认度很高。而且立绘中也体现了很多神话中的细节,例如约莫嘉德的蛇围巾。常青之剑体现了霍德尔在洛基的唆使下杀害博德,已经史特尔立绘中的弗雷小人偶,这一切只是看似平凡的边角料却对应了各个神话的情节,也可以看出游戏的诚意是很足的。
音乐:音乐方面我是可以给满分的,四个势力风格迥异的音乐,个人就很偏向道德势力的BGM,充满着科技感的电子音乐,也很好的对应了游戏中道德势力的高科技科技风格。
游戏性:游戏以PVP为主体,匹配对手,进入战斗,选择一名主神和两名附属神在各自4*4的方格中进行战斗,开局方格是被迷雾覆盖的,这时候,你要猜对面的位置,然后进行有效的攻击。击毙主神为胜利。游戏机制和战旗游戏大海战有点类似,也有人说像扫雷的,总得来说,通过不同的卡牌配置和打法操作和对手对决,也逃离了不氪金不能玩的诅咒吧~
当然缺点也是有的,比如BUG很多,有不影响游戏体验的,有影响游戏平衡的,都有。。。虽然官方一直在修理,不过依然是比较严重的问题。
卡池:由于游戏还在测试,所以卡池尚浅,从上次测试的数据来看,目前只有200多张卡。。。这萌新是一种友好,也是可以让吴克玩家可以快速追上氪金dalao,但是对于一个卡牌游戏来说,显然是有点差强人意的。
平衡:游戏一直在测试,一直在进行平衡性的调整233333。对于我来说,还没有完全成熟,比如这次的改动就很考验玩家的运气了,运气好的话,能在一个回合直接把对面打到很劣,这是显然是不好的。
虽然稍有瑕疵,不过依然是很值得体验的佳作。官方也在积极的加强游戏品质(不就是跳票嘛),所以,没有神代玩我要死了。
打法有点小纠结,真希望有4.5分的选项23333333。
由表到外开始吧,毕竟第一次评论有点小紧张。