言叶の庭 超数据世界 的评价

言叶の庭
2018/6/1
Android 设备
玩了有一段时间了,写个中肯点的评价吧。
1.画面.略带沙盒式的画面虽然谈不上精细,但是勉勉强强可以接受。
2.职业.我记得进去游戏是答题选择属性,虽然当时不记得自己怎么答的了,但是初始人物系统给我选择的是黑心,还特别强调了和外观无关,然后就开始傻乎乎的准备练一个魔剑(全属性力量和智慧占40%以上)然后越玩到后面越不对,力量成长都已经训练到了1600%左右,但是还是没有智慧训练在1400%左右高,最后终于在宠物图鉴里看到了自己,233333。原来这个角色智慧成长最高,力量最低。最终,这个黑心可算是废掉了,到了后面重新练了玄一、异心和魔心。
所以啊,初始角色还是有点辣鸡,新玩家可以直接去3区换一个玄一,训练的时候注意把力量练点上去开破甲一重就行了,然后无脑训敏捷,后面就手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,一路砍砍砍。
3.线上功能,异时空!对于异时空我只有两个字来形容“真实”。太真实了!
龙心0.1-1%,龙头龙甲龙翅什么的0.5-5%,我觉得这应该是掉率吧?虽然作者没有明示。但是我觉得应该就是了,截止目前为止,以上我一个都没掉!一个都没!一个都没!
还记得前段时间作者说的为了帮助新人成长更好的体验后面的剧情玩法,送了188次的异时空次数,我只想说,你这送的188次,成功的把我这个新人劝退了,虽然我现在还剩20次没有刷完,但是我已经不想刷了,我自己单刷不下200次,虽然只打得过难度2,但是我也跟着大佬混了差不多100来次,让我想起了被DNF支配的恐惧,玩什么都是蓝天白云。可能我这个非洲人只有一个人哭晕在厕所了。
以上,不想说了,伤心了,T﹏T,让我回非洲!
补充4.宠物。宠物确实很丰富多彩,能看见的基本都可以抓,而且宠物本身的技能也可以由你来学习,什么职业都可以让你自己来操作,但是还是得按照宠物图鉴里面宠物本身的属性来培养职业比较好。宠物虽然多,实用的却没有几个,大多数宠物都是辣鸡,只能被当成狗粮。曾经在3区抓到了自己的第一只R宠(R是宠物的稀有度,R,SSS,SS,S等,R代表最稀有)森林蝠龙,还高兴了一阵子结果大佬们说的,福龙啊?辣鸡,收藏吧!
5.材料,虽然游戏里面的材料除了门票以外,都挺好获得,转职一个青龙要20万魂(材料分石头,木头,肉块,龙魂和通用货币),一个白虎要100万肉,虽然看着挺多,努把力使劲肝几天应该也没问题(虽然我最想要青龙,但是目前为止我都没有肝出来)然后材料可以换成货币,货币可以交易成其它材料,这款游戏看着不肝,还能自动攻击,挺好。但是你想多玩几个角色,转成其它角色的话,我建议你先备好护肝片,反正我的肝已经不行了。
6.金币,金币好像只有训练宠物用的上,其它地方好像没用。训练一个好的宠物,不仅训练的时候要控制得当,而且喂蛋的时候还要看好比例。在这就不多说了,详情请看论坛里大佬们的宠物攻略。主要是说一下金币获取的方式,一共3种,10宠团战,5宠车轮战和推BOSS,本人现在推BOSS到了200多胜,基本就是3场输2场的节奏了,然后10宠团战,我到了420胜左右,基本打不赢了,而且有时候会碰到对面宠物会飞上天打你,然后你的宠物在地上白挨打还只会原地打转,我的有一只宠物会治疗技能也不会放,也只会原地转。机制很迷,明明赢了还只能被时间活活拖死,膈应人。然而我一只会飞的宠物都没有,遇到这种情况,我只能把游戏强制关了,心里默念:MMP。然后就是5宠车轮战,目前为止我的战绩是200多胜,基本上没输过,培养了三只宠物,只有靠打这个赚金币了。
总的来说,基本游戏里的一切都还不错,货币好搞,金币好搞,虽然开销都非常大,但是你只要肝,基本能满足,顺带提一下,非洲人打异时空之前先把脸洗洗!!!----来自一个300次没有出货的非洲人的忠告。