Uncle-DD对 第二银河 的评价
打五星,是代表了我对这款游戏的期望值。
我是一名忠实的EVE玩家,对星战、太空题材的游戏有着无法抗拒的喜欢。在EVE国服已经凉了的时候,我在不放弃EVE,苦苦等待更新换代理的同时,也在寻找着同样能够吸引我的同样题材的手游。今天,一位游戏里的朋友向我推荐了第二银河,希望我能关注一下,于是,我来了!
看完了taptap上的游戏简介,看了许多朋友的评论和帖子,看完了微信公众号上的文章和视频,我慢慢对这款游戏充满了兴趣,我期待这款太空手游的“自由开放”的世界。我不关心这里面有多少类似EVE的元素,因为这是一款新的游戏,它理应拥有自己有特色的内容和玩法,对此我并不会把第二银河拿去与EVE进行多深度的比较,只要是开发人员呕心沥血研发出来的东西,它必定都会值得我们玩家去磨合的,这是个新的游戏!而且,游戏是国产的,单凭这一点,就值得我去喜欢和期待。
我对游戏和游戏的开发商运营商只有一个建议,那就是,如果游戏内建立了一个自由开放的市场,那就一定要严格禁止脚本、游戏辅助甚至一些无良游戏工作室对游戏的公平性的影响!这一点极其重要!希望游戏研发人员能够重视!
我说完了,期待暑假公测的到来!
我说完了,期待暑假公测的到来!