000 忍者必须死3 的评价

2018/7/1
魅族MX3
游戏难度略大。到了上忍三星竟然是无法突破了。普通图不开精英打不过。不氪金的话,小黑无法突破升不了级。竞技场就打不过。竞技场分不高的话就不能升级。不升级就无法开新图。感觉游戏官方还是应该对游戏难度和体验进行改变。一个游戏做的再好再优秀如果给玩家的体验是烦躁的那就不算成功。另武器出率略低(也可能是我脸黑。)导致玩家氪金欲望不大。想说一点一个金钥匙大约等于6元人民币。估计如果买十把抽的话ssr就不要想了,sr应该是3到4个左右剩下全是r。我花了60元就听了个响?玩这个游戏大部分都是学生党,这么弄谁会氪(个人感觉如果制作组能做出更多的武器问题应该会缓解。)
游戏其实不错,但有情怀加成,感觉现在分数略高个人感觉应在8.5左右。正式服出来分一定会降。
其实制作组应该明白在现在跑酷游戏远不如从前,所以游戏想要成功,一定要注重玩家的感受。你要记住你做的是网游你不是单机,难不是买点,虐手残不是买点。本作虽说有情怀加分,但你们要记住你们不是大ip,不是fate那种厨力大作,所以切记 ,一定要照顾玩家体验。
小白工作室 运营
谢谢你的评价~
我们的游戏确实必须要技术哈~~但是其实我们观察下来,玩家的技术成长还是很快的,我们工作室的一些妹子一开始不会玩,现在都玩得超好哦!玩游戏就应该要有挑战嘛~
关于逼氪的感觉,我们也发现了很多问题哈,也有了一些改进方案,这肯定是我们接下来的重点~请相信我们一定会做的更好~
大家的的意见我们都会一一收集讨论,希望正式服不会让大家失望~
2018/7/1