御茶子7 全职法师:觉醒 的评价

虽然是全职法师,但最强烈的希望就是改变一些人法师就应该在后面的想法,法师可以有近战法师。
另外属性方面,我觉得和人本事的性格也有很大关系,所以不妨可以已问答的方式解决初次觉醒时的第一属性。
游戏很少评论,但是真的是满怀期待。
最后五星满期待,希望可以享受到游戏的乐趣。
———突然看到以后又来修改的分界线———
下面一个朋友有回复我说问题出属性会出现攻略,我误以为是管理者的回复,也就直接回复了,我在此重新补充:
可以用性格决定范围,然后在两个,三个属性中随机,比如脾气暴躁一写的决定出来以后可以是火属性和雷属性,然后用概率的方式来决定到底是火还是雷,为什么说要性格决定属性呢?因为不同性格的对于游戏快感需求不同,有的人喜欢暴力的,就是平时比较活泼性急的这类人,而有的人更愿意站在后排给别人提供支援,就是平时乐于助人并且性格缓和的人,这样一来属性上就没有准确的问法攻略,也有一定运气参与其中,毕竟俗话说运气也是实力的一部分!
随机性和问答性的出现将避免掉攻略的存在,同时也将使得各属性本身就得以均衡,不会出现哪一种属性过多的情况(如果存在相克机制,数量将对两种或更多的属性造成优劣态的影响)。
然后是翻评论看到的,关于技能连招上的问题。
已经有游戏攻克了这个难点呢!如果无法一心多用,还是乖乖的三、四技能好好玩游戏(依然要等待延迟才能释放,否则对按键的不公平,例如六位的技能就要延迟一秒半左右释放),如果能一心多用,就可以切换特定的双位abcdo键(举个栗子,abcd相当于游戏机上的按键,o相当于确认键),通过不同的ab组合来释放不同的技能,这也就相当于法师的吟唱过程。低伤害到高伤害的技能按键的数量也要往上叠加(例如初阶最高是四位组合例如:abac,五阶就应该是最低四位最高六位的)。同样需要时间限制,一段时间内没有完成输入认为是自动放弃了施法。
然后,再次抱满期待。
最后弱弱的问一句,什么时候游戏能出啊?

2018/7/6
来自 OPPO A53