比利时饼干对 旅行羁绊单机版 的评价
玩了也将近一个月,虽然不舍,但还是离开了我家的二哈。
总体来讲,这是一款很好的游戏,可以让你在如今快速的生活节奏中捕捉到难以察觉到的悠闲以及宽慰心灵的感动(ಥ_ಥ)(啊哈哈哈,听说有表情更生动)。
首先,故事丰富。在人流涌动的社会里,总会有那么几个与你擦肩而过的感动,你能感到自己心灵的悸动,但却无从得知 。。。。。一个人的回忆便是一方世界,在别人的世界里进退,才能使自己的世界也添得一丝精彩。。。。
其次,画风很棒哦(´-ω-`)。说真的,这种柔和细腻的画风以及人物形象,真的可以给人出其不意的温暖。你有只孤独而又佛系的二哈,你得为他准备食粮,他便会给你寄来不经意的感动 (๑ó﹏ò๑)。惊诧于这如此安宁的画风时,又被一个个情节所轰击内心的薄弱,此乃佳作,是不可言传也。
但相应的,我想反馈的是那么一件事——精灵孵化太过分了吧!以万为单位的点击数。。。。。。(您是想如何求我的心理阴影面积吗?这么过分。。。。。我受不了的,大哥。),然而自动孵化(请忽略他,三四万的点击数,差不多两三秒一个,好不容易寄回来一个精灵,一看五万,不想点,那么开学时应该就好了吧 ps:我还有三十多天开学。。。。)。希望制作主把这个改一下,虽然创新挺好,但。。。。。我真的不希望手指残废。。。。(好了,医生在叫我去做断指接续手术了,同志们,如果我还能打字,我还要点!)