礼先行对 第二银河 的评价
额,看了下宣传片,感觉这个游戏还是很有前景的。
不过关于太空沙盒类游戏,不知道你们对于PC端的《远行星号》有没有了解,里面的一些设定真的是非常经典的,比如舰船的损毁分为负载过高和受到击打。而血条什么的就感觉相对较扯了,主要是感觉不真实,不那么。。。。物理-_-||
你们真的可以创造一个相对真实的虚拟世界(主要是游戏参数的表达方式上)怀有蛮大的期待的。
不知道我说这些话是否过于冒昧,但《远行星号》真的是我目前见过的最棒的宇宙沙盒游戏,美中不足的是它也只是一个单机游戏。所以开放的宇宙沙盒游戏,联机才更有感觉。而对构建这个游戏宇宙的你们来说,如何让这个宇宙变得更加真实,更加完美,更加自由,是重中之重。各位任重而道远啊!祝你们能开发出一个不一样的颠覆性的手游。👍