沉默的灵修 YGOMobile: 大师规则2020 的评价

OPPO A79
首先,我是一个很菜很菜的大师三入坑的娱乐玩家,在听闻ygo可以在tap上下时我很惊讶,思考了一会后我打算写下我人生中有史以来最长的评论。
一星给情怀,一星给游戏性,三星给完整卡牌,一星给免费,反正六星也打不出来就这么滴了
当前环境对新人极其不友好,入坑需谨慎,这真不是你看动漫时的规则。如果真的想玩,那就玩重坑卡组或者古巨基吧,这两种比较好接受。灵摆连接同调?你玩不来的,等你玩熟重坑和古巨基再说进阶吧,毕竟随机匹配各种对手都有,打多了就熟悉了,然后就可以改卡组了。然后卡组一定要塞手坑,比如灰流丽幽鬼兔,对面玩水机女巫的话直接手坑把女巫坑下去不要犹豫。最好去背一下ygo规则,不要背的非常熟,至少得理解。然后研究一下各种理论,比如卡差论,资源论这些东西,很有帮助的(也不想想某个一换三的魔法卡是怎么被禁的)。然后动漫的操作基本没用,尤其是十代的那波五换一亏爆好不好。得多思考,将墓地除外区卡组手卡场上等的卡都利用起来。
关于一些ygo的术语我会慢慢补上来,现在就先这样吧( •̀∀•́ )
翻翻评论区,貌似挺多人说初代厨,那么我这种跟风小王子怎么不能来说一波呢,嘤嘤嘤~
对于某些初代厨,请你们不要说什么“这根本就不是决斗。”这种话真的没意思,你觉得初代那种打太极拳似的展开有意思还是现在的连锁特招说书有意思?初代那个太极拳看过动漫的都知道,小时候不懂觉得很厉害现在见得套路多了你真的还觉得那样有意思吗?拷问生万物,植物学家,这些将游戏性大大的提升(虽然有很大几率变成猜拳游戏)。如果你真的喜欢游戏王,那就闭嘴,好好的研究套路,初代卡组并非打不了,仪式青眼的无脑程度和重坑无论到哪个时代都有一席之地。
接下来我就给大家稍微分析一下当代ygo的局势(均为个人见解不喜勿喷),虹光雷龙t1标准场暗钢虹光超雷龙,雷龙闪刀姬骚灵互相克制,万能水机女巫,海豚刚鬼大放异彩,恐龙异军突起依靠进化药成为强势外挂,影灵衣依旧不倒,一飞冲天翅膀被大师四打折了但电光皇依旧无脑,重坑卡组夹缝求生,拷问生万物,坏兽仍然恶心,三耀变在当前环境仍然能打,电子龙古巨基青眼等无脑卡组仍然好使,召唤师沦为娱乐,会玩的魔术师威风不减当年,影依配合其他卡当外挂依然实用。大概,就这样了。
我的ID是灵修,233服随机匹配很容易遇到我,下手轻点啊T^T
没有大师4,你打个六星我看看啊
2018/7/30
沉默的灵修
回复 @伤心暗星尘: 打不出来,教主信徒表示对大师四极度不满,嘤嘤嘤
沉默的灵修
回复 @伤心暗星尘: 实际上能打六星的话我想打6颗星的,233( •̀∀•́ )~真的很喜欢这个游戏,因为身边没人玩ygo,靠这个交了很多朋友(),还学习了很多套路
伤心暗星尘官方回复
回复 @沉默的灵修: 看软件标题,没有大师4
回复 @伤心暗星尘: 好的我错了T^T
⊙﹏⊙
这游戏对老人也不太友好啊,说实话玩娱乐对手全是青眼,玩竞技对手全是闪刀鸡,兴趣度大幅下降
沉默的灵修
回复 @⊙﹏⊙: 是啊。不过最近也有所好转,随机匹配还是可以匹配到其他的卡组的。不过莽夫青眼是真的多。
伤心暗星尘官方回复
回复 @⊙﹏⊙: 这游戏不是只能打路人,也有约战。何况打野的水平不值一提
User26225583
回复 @⊙﹏⊙: 仪式青眼很多,但我坏兽一口一个(滑稽)
沙茶王
不懂灵摆怎么用,,几年不玩就不会了