暴躁老帝金闪闪对 圣斗士星矢 的评价
很失望。
腾讯不是没有能力,而是没有做一部真正意义上的好游戏的想法。所以才会辣鸡游戏一大片,能拿的出手的游戏始终就那么几个。
说说游戏,画质差(开全特效依旧渣的一批,开了描边就是王者荣耀),战斗操作不便捷(全体技能还要选对象是真的呆),召唤界面完全只是一个噱头,没什么实际意义。ios、安卓、QQ、微信组合出了四种不互通的区,第一天就开了一大堆服务器。我不知道是现在的服务器越来越差了还是怎么回事,最近遇到的游戏不是丨服就是炸服。
剧情开始和结束的都莫名其妙,要不是我看过原作完全不知道想表达什么。剧情只有cg能看,3d部分完全没眼看。
但是把炉石的能量(形状都一样)融入了回合制游戏还是有一些想法的。可惜不能够弥补掉他的缺点。即使我第一天就抽出了狮子座和水瓶座我还是没有玩下去的想法。