大牛ですの🐂 电击文库:零境交错 的评价

大牛ですの🐂
iPhone 6s
#說在前面
我知道很多人喜欢喷,求轻点
我看了很多人的评论
主要本人个人看法
半夜撑着写评论很困错误及讲的不好的地方求轻喷,会改会改!
本人佛系玩家,表示支持并期待这款游戏,不能把电击文库这个经典IP黄了。
分那么低真的好吗…
UI嘛,其实无所谓的,能愉快游戏就行了为什么要管什么抄袭呢?大不了把UI界面改一下不就好了,要素也就那么多,一个看板一堆按钮一个聊天栏再加上一些小功能。能玩不就行了……也可能是我太佛了
版权估计拿的小说,静态立绘基本都是小说风格,熟悉动画的朋友可能会不适,但我觉得这点不是减分项,画风不同画的好看就行了啊。还有人说画面很差全是像素点怎么怎么样的,这个游戏它本身就是模仿SEGA15年发售的电击文库格斗巅峰(还有再燃)的,保留了很多角色的样子,新的角色也模仿这种像素风格来做,很多人没有个3D啊什么细致入微的画质啊就难受的嗷嗷叫,本身游戏画风就是如此啊,真觉得你们爱玩玩不玩滚了。的确,有些毛边啊画崩了之类的瑕疵,是个问题,就请修改一下咯。才公测欸兄弟。不过我有个问题,为啥这游戏能这么大?有素材没有使用?还有,动态立绘有些角色确实有点…超出想象。
氪金?在我看来这个游戏不属于很诱导氪金的类型,多了个QQ会员心悦会员特权什么的,类似捆绑销售?,坐看其它游戏,各种充值活动(也可能零境交错还没有启动充值活动),还有什么头衔,充值礼包,甚至某些功能也要加速。本游戏最贵的貌似是那个80连,5000迷子大概500RMB,花328就买得到,而且只能买一次,很多充值品都有买的次数,限制了玩家的购买也就限制了玩家的充值,当然你想冲着迷子玩不关我事。其它也就那么点意思,估计最有价值的就是桐乃和月卡。可以无限买的估计只有扭蛋了。而且,等级礼包还是很良心的,不要迷子去买,虽然像其他游戏一样白送更好啦,搞个冲级活动什么的。重要的是,很多游戏会特地为氪金搞个界面而且搞个大大的感叹号告诉你赶紧给我氪金,这个游戏并没有,我看到的时候都觉得见了鬼了,鹅厂的游戏诶!其实往坏一点想,可能本游戏还没有出氪金活动,也有可能公测完就变成非重氪不可的游戏了,希望不要往这方面发展吧。
其实最好最好对零氪玩家有好一点,任务啊活动啊多送点扭蛋券多送点迷子,公测圈点粉不好吗。
扭蛋,本人大概抽了七八十次了,两个金,本人感觉这个游戏爆率蛮低的,比隔壁某某物语低了好多,金角色按照已给爆率算起来有1.0125%,有那么高吗🌚?150迷子一次感觉有点贵了,虽然可能是我一己私欲我觉得120~130之间一次就蛮合适(滑稽)
海豹,这个功能吧,我觉得意义不明,本人很佛一般就无视了,人家抽到是他的事,但是很多抽不到心仪角色的非洲人看到了海豹就会不会为了自己的老婆老公就会一时眼红一直充钱。屏蔽了海豹之后出现了那句话也有人说嘲讽。虽然我无所谓,但是出一个这样的海豹功能真的大丈夫?其实欧洲人是自己揽仇恨的,你们没看见世界频道上那些欧洲人动不动来一句“XX已得”“单抽出XX”这样的话?要我说,彻底解决非洲人的愤怒,要么非洲人自认倒霉;要么世界频道需要喇叭才能发言(限制发言数)、降低扭蛋迷子数、改进海豹功能。当然,我是说着玩的(滑稽)您听着乐呵就行。
我知道,这个游戏就是个厨力驱动用爱发电的游戏。可是,为什么不为了玩家游戏体验着想一下呢?大IP游戏,看什么?无非就是新的剧情,更何况是25本经典的碰撞,我很期待能擦出什么样的火花,顺带着立绘和声优一起欣赏,有老婆的吸老婆,没老婆的看剧情。好了一章只有三个剧情左右…,好吧,三个就三个大不了我赶紧下一章。欸怎么这么多关卡?欸这怪怎么这么多血?欸动画能不能跳过啊?一章下来,百分之六七十的游戏时间都在刷怪。游戏界面,嗯很普通的回合制RPG,嗯时不时治疗啊净化啊驱散啊锁技啊加个debuff啊给个buff什么的,正常,但是时间会不会久了点,玩游戏享受的是动脑子和看炫酷画面的过程,通过自己的操作带来酷炫的胜利画面不才是游戏的乐趣吗,脑力娱乐变体力娱乐了,好了,开个自动战斗我看个番算了,反正堆个数据也能过嘛谁还会去想策略啊。希望能改吧,加个速扫荡什么的也行啊,虽然加剧情不大可能,但是能不能减少点打怪的时间呢…比如减少小关增加带视频的关卡(支线剧情)
弹幕功能,建议删掉吧,就算是国内弹幕素质较好的B站的弹幕素质也在走下坡路。而且,游戏内弹幕,致癌物质会多点(广告刷屏欧洲人刷屏工会刷屏等等),真心建议删掉。
游戏优化差了点,我玩隔壁刺激战场开全高加个写实滤镜都没有这个游戏关了个省电模式卡,本来iPhone6s,配置的确不如在座的各位好,但是,我觉得配置劣于我的也不少。希望真的能改的流畅些!
好感度系统感觉好难搞,获得道具的渠道目前只看到事务所,希望能有个好感度任务、关卡什么的,能为自己老婆做事情也许有点带感呢。
能想到的也就这么多了。我已经可以想到很多朋友想喷我,求轻点。
下下来才发现是腾讯,哇腾讯啊***完了这么好的IP会凉了吧,打开游戏给了我个惊喜,并不。可能坏的东西在后面等着,也可能会更好。但是无脑黑确实有点多了,当然也有很多无脑粉。我觉得单纯五星这个游戏目前最低3.7星,四星是我期待它能做的更好(虽然我想给五星鼓励但怕有弱智喷我)。虽然腾讯的“你充钱就可以变强”作为个梗已经深入人心,但梗归梗,游戏归游戏,腾讯的标志,可能会影响到游戏给我们呈现的东西,但是这游戏本身,并不是那么差,反而有很好的上升空间。游戏是要赚钱的,氪金功能是必然的趋势,要是都能零氪谁还氪金,谁来支撑游戏的发展,我没有收腾讯的钱!但我希望大家能理性看待这类游戏,尤其是当自己喜爱的IP变成游戏的时候,虽然差强人意,但也不要一昧贬低,多夸夸,游戏工作人员积极性也许就上来了,我们的建议也许就采纳了,我们期待的那个完美的电击文库手游也许就越来越近了。)