安利墙
欢迎来到梦乐园icon
玩了蛮长时间的吧,简单说下值得入坑和避雷的点 入坑 1.游戏月票顾及到了大部分角色端水不错有些活动冷门角色也会有新衣服穿,而且美工其实大部分时候还可以没有很多丑到没眼看的地步有时候画得也挺好看的 2.福利还不错我纯肝其实游戏体验感还可以就是后期要提战斗力真的需要很肝很肝 3有日配 避雷 1剧情屎,女主作为异世界穿过来的一开始不是为了回去吗我记得后来完全忘记了而且一开始女主的任务我真的不知道什么时候才能完成开启别的线的剧情,还有黛黛这个角色其实挺,本来一开始刚出场是很强大的角色设定后来好像几乎没有用了她啥时候能变回去,剧情很无聊无聊到没话说,活动剧情其实也很无聊 2.战斗不可以跳过对于我们这种高战斗力玩家来讲真的很浪费时间,属性相克没有明确写出来 3其实有些活动剧情ooc了。。 4活动其实可以不定期搞可以搞点别的吧好无聊哦尤其是上复刻的时候 5材料有点难集 6其实主控也有点蠢蠢的。 7主线第三章之后没有配音好像,活动也只有几句因为这游戏太穷 我的建议是: 1优化剧情我求你了刚打开的时候其实让人觉得还蛮新奇的结果发现是屎的救赎感 2学习一下别的游戏的活动怎么搞我求你 3感觉上线搞完活动日常就没什么好搞的了搞点别的吧比如那种地图可以去不同地方见不同的人嗯对
为这充满BUG的游戏送上差评icon
第一次写评价。。 ╯▽╰ 这游戏挺有意思的 狠狠推荐了 感觉玩法很新鲜很新颖 根本就是在Bug里面玩游戏!😋我是被这个游戏的图标吸引进来的 图标真挺吸引人的 小鸟又可爱又好笑 嘻嘻 首先我在游戏内容方面感受到了作者的用心:)为了让玩家认为P1是真人真的费劲了心思哈哈 有很多小巧思:AI说话之前还会假装打字停一小下 偶尔出现的脏话和网络用语很难不让我想:“这到底是不是真人!!??”还有开局AI问我是不是真人的时候我真的懵了一会……我还找了半天在哪里打字哈哈哈!!后面发现P1呆呆的才觉得他是AI 真的做到了以假乱真了hh!! 然后就是一些可以优化的地方:1.就是AI实在是太爱动了😤让他停一下总是慢一拍 虽然有可能是想模仿真人反应的过程。?但感觉没什么必要 而且总是往其他地方乱跳 然后他就直接掉下去了😌2.有一些Bug:AI反应太慢 我有的时候都过关了 他还问我“该怎么过去呢?”🤯或者就是我还没过去 他就问我“你怎么过去的?”“你怎么穿墙了?”🤯希望作者快点改吧!3.可以稍微加一点点提示或是引导 有时不知道怎么过关或不知道往哪里走=_= 总的来说这款游戏做的还是很好的 玩法很新颖 关卡没什么难度 像素的画风我很喜欢 !!很有特色的游戏!喜欢!!(小鸟也很可爱!!≧︎▽︎≦︎
晚安森林icon
💗共鸣感: 小时候我最喜欢玩的是小花仙,那个时候我家没有电脑,我就去大姨的小卖部蹭电脑玩,这是第一个让我感觉希望有这么一个世界存在的游戏,长大后我再玩却没有小时候的感觉,我也找不到一款真正休闲治愈的游戏,有一天翻tap里的游戏,下载了很多试玩,晚安森林是一款让我相遇恨晚的游戏,我感叹竟然有这么可爱治愈的游戏存在,里面的每个奇思妙想的元素让我喜欢一下又喜欢一下,这种全是新鲜和探索感是其他游戏中从没遇到的体验。比如制作美食,我觉得这简直太好玩了,已知的材料创造出未知的可爱美食,还有和每个小咕咚的接触,它们有自己的故事,性格,爱吃和讨厌的食物,我觉得它们是鲜活的,有生命的。玩下来让我觉得背后的创作者真的很用心在做这个游戏,我觉得创作者做的时候应该也是开心的,是真的想带给玩家开心。而且我觉得创作者好有天赋,好厉害,怎么有这么多的奇思妙想。我总是一个人很emo,像蓝湖里面的石头人,像邪恶的黑 骑士?,玩晚安森林就觉得被治愈到了,真的好喜欢这个游戏。我刷到这个游戏好像做不下去了很难过,我在里面花钱的时候还想会不会游戏里氪金能帮助到你们,不过我也是个抠货,目前没法给游戏花很多钱。我刷到很多人装扮的家园真好看,我也想慢慢建造出自己喜欢的样子。希望你们越来越好,我会一直玩的!
吉星派对icon
本评价基于我对游戏最关注的点(福利、画风、立绘、性能优化、游戏玩法)所写,可能会有没说到的地方,可以大致看看(可以往下直接看12月28日编) ———————————————————— 没玩过电脑版但参加了这次星旅测试,个人感觉游戏整体来说挺一般的,下面就是我所感觉到的优缺点 优点:目前看来福利是很不错的,周常、每日一做给的抽卡资源挺多并且一抽只要60这也能反映出抽取角色的成本很低,不过看商城感觉游戏的付费主要内容是皮肤,游戏是12+但商城部分皮肤让我感觉像16+,要不直接改一下年龄限制级吧(滑稽)。游戏的立绘我是挺喜欢不单是涩涩的皮肤,局内的小人也挺有意思的 缺点:我目前只打pve模式从中感觉一局时长有点久基本半小时起步与此同时游戏的耗电量也是偏高的,以我个人的vivo x80为例4500mAh目前电池健康仅剩91%,从满电开始玩两把之后就剩余52%个人觉得这个功耗是偏高了的。从玩法来看这款游戏定位应该属于休闲娱乐或者多人聚会的,但在这种功耗表现下多人聚会很难玩的尽兴。游戏内角色有等级机制但角色的升级材料给的很少目前我只拉满一个角色,可以考虑适量增加一点角色养成材料的获取途径 ———————————————————— 总结:这个游戏适合一个人无聊想打发时间或者和朋友聚会的时候玩,这种玩法很容易就玩腻个人感觉不适合经常玩。游戏内角色的获取难度很低卖点以皮肤为主,所以零氪也能正常玩(可能这种玩法就是这样?)。可以给个四星期待一下 ———————————————————— 2025.12.22二编 游戏内还有几个问题,第一:新手引导有点过于无用了关于pve玩法的教程一点没有,pve没教程也不是什么事主要是角色也没有教程,无法让萌新第一时间知道角色具体机制。第二:角色定位没有明确标识,萌新上来之后很容易在pve里瞎选瞎玩容易影响pve体验 本次二编先吐槽一下教程相关问题,别的我再深度玩玩看 ———————————————————— 2025.12.28测试结束后编(算是总结) 游戏整体而言是有点乐趣的,算是不错。 优点: 游戏内立绘也很好看美术上大分属于是,局内的小人也挺可爱的挺加分的。福利还算不错角色的抽取成本也很低,一抽只要60算是很好到手角色了而且保底也低没记错是40抽。玩法乐趣上这游戏十分十分适合朋友之间一起玩乐趣奇高无比非常有意思,单人玩的话就只适合打发时间来玩了,总体而言我是比较推荐的 游戏内的问题: ①个人认为游戏最主要的问题就在于局内交流,局内很难与队友进行有效沟通尤其是pve,我自己遇到一局当时在玩史莱姆有技能没治疗卡但是队友在我技能范围之外根本没法给队友治疗,完事了我也没有办法告诉队友我因为什么导致无法给他治疗。所以优化局内交流是非常有必要的,就算不用语音哪怕给个打字都行。 ②游戏内的新手教程十分无用尤其是pve模式的教程还有角色的详细教程都很缺,这就会导致新手上手有点困难因为新手根本就不知道每个角色的作用是什么,在pvp可能感受不出来但到了pve就不一样了。如果是一些会去找视频学习的那还好说,但是如果是不会去找视频的那就很难受了。 ③其他问题比如队友中途拔线的,应该添加举报功能添加一些惩戒措施不然有一次就有第二次,会让同局玩家很难受。还有星币的使用范围个人是觉得太小了,除了每日折扣商城之外就已经没有地方能用了,显得星币有一点无能。除此之外还有养成问题,个人感觉养成是有点困难的(没玩过电脑端不知道电脑端怎么样),拉满一个角色的等级需要的时间有点长不知道公测后会不会通过活动等方式增加获取途径。除此之外,游戏优化是急需解决的,在前面我举过我自己手机的例子两把掉电50%左右,我朋友是iqoo15两把也要少20%~30%左右,这个功耗我觉得是有点恐怖了因为游戏画面并没有让我觉得就该有这样的功耗。
小说家模拟2icon
问题还是那么简单,玩法单一,没有太多的内容值得深挖,写所有小说的流程就是每20章一个固定路线,后期我都杀穿起点了,也很难解锁最后一个网站,而且一个题材的培养周期很长,我想要快速积攒粉丝朝下一个级别的网站进发,只有死堆一个题材。 所以,如果制作组想做小说家模拟3,我想提出一些建议。 1,丰富题材获取渠道。不能只是在阶段结算的时候给我此时的小说对应的题材。可以专门出一个题材获取渠道,比如行动里采风100%随机获取题材,在背包点击各个题材的时候,可以做小游戏来获取专项题材,这样能多看个广告,也不至于做成单项加在行动栏里一直往下滑烦心。 2,UI和资料内容的完善。我既然有了手机,为什么我只能在拍电影的时候看各个导演的资料?我在看更新章节能涨多少粉丝的时候,为什么要给我跳走?我解锁五年回顾的时候,能不能出个子界面告诉我那个难度2是什么东西?诸如此类吧。 3,游戏性的丰富。 如何消耗我手上的金币,不能只是在加属性的时候从2000w变成一亿,这种指数级的消耗只能让我在金钱在一亿之前干看着什么都做不了。可以在加属性的时候,在各个级别减少金币消耗,然后减少收益,文学的修炼是有瓶颈期的,越往后就越难寸进。每次100w,我学习十次最后加不到10点属性,这我是可以接受的。 还是金钱的消耗问题,消耗金币的渠道太少,那么,在购物的时候,是不是能多出来一个收藏室,多一些各题材的对应装饰,我买了一些二次元海报和手办,那么我在获取如兽娘这样的题材就能得到加成呢。 然后就是写小说的过程,现在ai那么发达,就算没有能力接入ai,无法承担ai运算带来的损失和滥用ai导致的舆情问题,那么是不是可以给每个题材的各个搭配专门生成一个或者更多个内容呢,甚至我可以专门选择一个小说的主题,它是黑深残还是合家欢,最后出来的内容都不一样。我是洪荒仙侠一条路走到黑的,说实话就第一次有新鲜感,后面都看吐了,这样有趣的机制岂不是没有用了? 还是那句话,我既然有了手机,那我是不是能有那些导演,编辑的联系方式,我在拍电影或者别的什么东西的时候,我能不能花点钱,做舆论,买点水军呢?比如我小说只有6.0评分,那么我在做营销的时候,就有很大几率暴雷,最后回旋镖导致我掉粉丝,进而影响下一部小说,而如果我的质量配得上营销,反而会有正向影响,不止加粉丝,还会使小说观看人数突破网站限制。 总之,以上并不是我全部想说的东西,我没有分条记东西的习惯,会有我写的时候突发奇想记下,或者是忘了我之前想说什么的情况,如果我还有建议,我会进行补充。