安利墙
完美人生icon
玩了很久,中间一直下载,安装,下载,中间还玩过一段时间免广版本,但最终还是回到最初版本,并且将它留在手机一年之久。对于这样体量的小游戏,能玩十五个小时,不得不说我还有些毅力(骄傲)。 先说缺点,首先是广告问题。只有你想顺利玩下去,并且提升游戏体验,广告都是非看不可。例如有个百分百防小偷系统,想要拿到手必须要看许多广告(毕竟你也不想辛勤劳动一年,最后被人薅走吧。)还有返老还童,直接水灵灵三个广告起手。因为这游戏到后期就是刷刷刷,你会发现角色很容易衰老,这就导致我不是在看广告,就是在看广告的路上。如果我没记错的话,我玩的这个档是三代继承,家族传承几千年,看的广告更是两百多个起步。 第二就是游戏运营问题,我加过游戏群,虽然一个月前因为不说话被清理出去。我能看到作者对游戏基本出于放养的态度,刚开始几周还会偶尔更新,虽然就是多几个能看的广告特权,并且降低银行利率,还大大提高收藏品价格,也就是提高肝度,但总体我是满意的。毕竟,我无敌,你随意。(。ò ∀ ó。)然而,后来的所有时间,游戏彻底成一潭死水,泛不起一丝波澜。 不过,督促我评论的动力,绝不是因为厌恶。相反,我觉得这是个几乎完美的人生模拟类游戏。它不是第二人生,完美人生,未来人生,古代人生这种类型的游戏,也不是开局金色天赋,自几分配属性的文字模拟,它结合在两者之间。当然,这种类型的游戏并不是作者首创,最多就是后来者,就在此之前,我还玩过自由人生模拟这款游戏,也非常有趣。毕竟有趣,新,永远是我玩游戏的第一动力。但在各种结合之间,这款游戏也做出自己的特色。健康,工作,学历,银行,家族,娱乐,科技。房子,车子,收藏品。它好像真的想把一切东西都包含在内。你可以提升自己的学历,选择报酬更多的工作。你也可以赚到一笔钱,0帧起手创业。你甚至还能为了解决自己的不治之症,选择投资医疗科技,并且因此拿到诺贝尔奖。 而这,就是我想说的沉浸感。人生难有完美,事事终究难成。但在游戏中,你可以真正做到完美人生。外貌,能力,智商,你都可以点到满级。因为时间地理因素不得不疏远的家人朋友,直接组织一大波外出旅游,好感度亲密度爆表。现实里不能养的保护动物,熊猫,狮子,老虎,养!再给我来十只。还有从露宿街头,再到公寓别墅,最终成为太空居客,如果是在现实中,想想就很美好。最可怕的是,这个游戏还摸透了你的想法,里面还有慈善系统。我相信,这世界上不缺好人,如果大家都像游戏里银行卡余额9后面几十个0,区区几千亿,洒洒水捐出去。帮助别人,自己也得到快乐。 说来说去,其实我并没有把它当个游戏在玩,而是真正地幻想人生,许多我想做且不能做的事,都能在游戏里实验。 毕竟,我们永远都有做梦的权力。
三国群英传:鸿鹄霸业icon
玩了好几周了,也是把游戏内容体验的大差不差了。 本人多年slg玩家,打小喜欢玩三国群英传,三国志之类的游戏,几年前率土等一众slg手游上线后直接上手。奈何本人荷包空空,玩这些pvp的slg网游基本就是上号找羞辱。 众所周知,slg游戏一周氪几千算微微氪,所以本人也没再对slg网游抱什么希望。 这个游戏还是给了我一些宽慰的,一开始其实就是冲三国群英传ip和三国演义动画ip来的,没抱多大希望。但是那个山河志玩法还是挺让人眼前一亮的,实话实说能给贫民玩家送不少资源。而且抽卡送的确实多,小月卡什么的都是免费送,氪佬氪几万也就那几个将,贫民买个月卡也就是那几个将,s1完全够用,s2可能又更吃氪一点,但咱光玩玩s1也够了。 主要就是在slg里面,确实算是对零氪微氪玩家非常友好的一个游戏了。立绘也确实好看,不过本人还没发现有三国题材slg立绘丑的游戏。 战法搭配一方面的话,毕竟是七月刚上线的游戏,很多武将和战法都不全,游戏的宣传力度也不是很大,目前玩的人还是少,搞科研的人也少,再过一段时间也许会好一点吧。战法搭配平衡确实有点问题,有些战法根本没有用,希望官方能平衡平衡武将强度,让玩家有更多可以科研的空间。 个人的评价是,这个游戏就是一个上手难度低,氪度肝度更低,更好上手的slg。 类比一下的话,老三国群英传系列,老三国志系列是最终boss,率土三谋霸业就是各有千秋的章节boos,这个游戏就是隐藏关卡的boss。不是必玩,但玩起来起码不吃亏的那种。
封魔大陆icon
这游戏刚接触的玩家一上手就会感觉人物在战斗的时候乱窜。因为普攻带一段突进。战斗中会提速。这是1.0版本的情况,玩家会觉得有点无法精准的控制角色有点小难受。实际上这游戏说白了就是贴身平A,因为设计就是这种简陋的战斗方式。没有什么华丽技能,打击感,150M的游戏做成这样,还行吧。 LOL无限火力模式的攻速平A剑魔玩过没,朴实无华的攻击。剑魔开大加速。这游戏剑客开技能加速贴脸A 就是持续太短 本质上没有什么区别。这游戏说白了还是rpg,暗黑系的那种刷装备,做装备的养成游戏。 制作人也很听劝,1.1版本优化了一波, 但是你们忽略了这游戏的小怪,移动速度也不慢,还一直冲刺闪避。角色的突击距离削弱以后不会满地图乱窜。但是现在怪反而比人快,不开加速技能就被怪遛。 所以下一个版本,又会把怪物的移速砍一刀。等于整体降低了移速,没有那种鬼畜的战斗感觉了。1.1版本暂时不要玩,估摸就这一两天更新。 其实这游戏我从来没有期待过有什么打击感,毕竟人力,游戏的规模大小摆在这里。 突兀的感觉是因为大部分游戏普攻的时候无法移动。这游戏,移动和普攻互不影响。速度又快,导致一种反常感。 多多理解,等下一个版本更新。 我玩的游戏类型很多,很杂。所以基本上大部分我都能接受,也不会觉得多么拉胯。 关于游戏的介绍我也不多说了,本质上还是个升级养成类的rpg,刷装备做装备,目前内容太少反正前作,挨饿荒野也是在一直更新的,这游戏也会越来越好。 暂且就这样吧。祝大家玩的开心。
放置打砖块-无限重生icon
我接下来说的话大家可能觉得有点夸张。 这游戏非常深入的思考了广告对游戏的体验,并且改善了。这一点,制作组们是领先于现在这段时间的所有关于看广告的游戏。 1,游戏里面有重生的有趣玩法,重生之前玩的比较深入了,那么即使你重生之后也会在一段时间赶不上重生之前的深度,那么你重生回去看的广告从中得到了奖励,其奖励对比你重生之前看广告得到的奖励可能不足10%,但是这个奖励对你重生之后好处很大,能帮你快速的成型。制作组们很聪明,他们把重生之后的广告时长降低,有的大概就10秒,但是获得的奖励对你重生之后是相当可观的。这点绝对的改善了玩家的游戏体验,让玩家感觉到制作组门是人性化的,对玩家体验是负责的,最后玩家体验到的结果也是和制作组们的努力负责离不开关系,是有绝对的直接关系。制作组们非常用心。 2,广告他记住了你是否勾选声音的选项,如果你在专门针对一个广告取消声音播放的选项之后,那么下一次你再播放那个广告他不会有声音了。 3,看广告一定程度上也是在鼓励制作组们制作更好的游戏,制作组们很聪明,有的时候你点击看广告,会出现制作组们的一个感谢信,出现感谢信就表明你不需要看广告也能获得奖励,这点给我感觉非常用心,对玩家的游戏体验,肯定进行了深入和细腻的沟通,所达到的效果也是符合他们努力的成果,确实对玩家体验有改善,并且我对这个制作组们也抱有非常好的印象。制作组们的努力成效显著,找对方向了。 4,有的广告采用的比较漂亮的女孩子在搭配上非常甜美的声音,这种广告看了就让人愉悦,也能降低玩家对广告的排斥。制作组们选广告的时候也非常用心。 总之,制作组们对玩家体验非常上心,对于广告的理解基本上是领先于所有关于看广告的游戏,很棒很棒,这是一个值得大家去赞助的游戏制作组。
千里icon
游戏给4星,的确有很多可圈可点的地方 画面确实好看,是国风的那种剪纸画风 音效也还可以,到不同的地方,或者不同的时间或者遇到不同的东西,都有不同的音效,挺有意思的,还是比较推荐游玩 不过这个游戏还是个半成品,很多地方还需要再加修葺,就比如说音效,有的地方就太过寡淡了 可以在遇到那个年兽的时候,加一些锣鼓的音效 在进入竹林的时候,加一些风穿过竹叶的萧瑟的声音 在下雨的时候,将雨声更加明显一点,不过一定要清脆,不然比较嘈杂,游戏中的雨声朦朦胧胧的,不戴耳机都听不见 在水域骑鱼的时候,可以将鱼出水时的音效放大一些,再加上鱼入水时的音效,入水时的音效一定要和水下音连接贯通 在到达地势比较高的地方,可以加一些风声 可以在夜晚跨越到黎明的时候加一些标志性的音效 在地图景观上,我也有一点自己的建议 在进入水域的时候,只能看见鱼,烟花,和背景里的太阳或者月亮,可以在河上面加一些河灯,空中飞一些鸟也不错,水下也太过空旷了些,可以加入剪映水草 地图的景观应该是由时间来过渡的,我认为可以加入一些季节的元素,如果地图的时间在春季,就可以加入一些桃树剪映,涂层能覆盖在顶端最好,或者加入一些纸鸢也不错,而且纸鸢也能作为主角的一个物品放入商城,就这么牵根线在后面飞着 在夏季的时候,水域就可以突出特色,可以加入青蛙,荷花,荷叶 秋季的时候在高地形更好体现,可以加入茱萸等元素 冬季的时候地图就多覆盖积雪,可以把下雨换成下雪 当然可以交互的物品也有一点少,只有那个鱼可以骑,在正式版希望能多看到一些 按照游戏的背景来看,可以在游戏中多加入一些神话的元素,不局限于年兽,还可以是中国龙,亦或是山海经中的一些神怪 在地图中大都为自然景观,缺少一些人类的元素,人类的元素也只有长城,还有背景里的楼阁,希望能更多一些 总之,这是一款画风优美,音效动人的游戏,不过还有很多地方需要完善,还是比较推荐入坑,还有个地方就是在水域的时候,水面上的一条光线条,有的地方断掉了,不知道是不是bug 希望制作组可以采纳一点建议,将游戏不断完善优化,还是很有前程的