安利墙
王者荣耀前瞻版icon
最后面授权是弄的QQ的授权,当然你也要看一下满不满足条件,我当时弄的时候很快申请了之后,就马上可以进体验服玩了。 首先,你要下载王者营地这个软件,才能开启下一步(认真脸:当然,你这个王者荣耀体验服也是要下的……)【我授权的是QQ,微信……好像不可以,我说错了的话就当我没说(所以你正式服里至少在Q区有一个号)】 具体步骤看图 打开就是这么个界面(按图上的做,因为我已经申请并得到了资格,但是我不知道界面(图中所示的各个位置)和你们看到的一不一样) 反正应该就是这样……吧?……… 说一下感受: 体验服没有王者正式服的限时活动,它每天登录会送60点券,开局的等级是20级,每天玩三局获得胜利就可以得到80点券,每个英雄都会送皮肤,但是就是……懂得都懂(安琪拉的玩偶对对碰那一个级别),好看的皮肤直接有是不可能的…… 开局也会送金币钻石铭文,挺多的,但是买英雄是不够的(此处的多主要指铭文数量50万+)………每天登录类似一个新号,送英雄(安琪拉等),妲己的那个皮肤(就是正式服新号,登录多少多少天就送的那个) 点券够不够用……反正我是不够用……不管是刷视频看到的那种,还是去抽水晶,都是大大的不够(直言不讳……) 以上,仅代表个人意见,如果有说错的地方,请多多包容一下,如果问一些我也不知道的问题那我……也不能去把王者的人抠出来问……不是故意不回,是真的不知道😭😭……我只能把我所知的说一下,希望大家都能好好玩游戏有一个快乐的游戏过程,当然,如果能在下面分享一些生活中或者游戏的趣事或者不开心的事情让我也开心开心的话(狗头),我也抱拳感激了。
皇后成长计划2icon
以前第一部玩过一段时间那个时候是真的不喜欢给自己女儿找老公天天练武术法术😂跑去郊外打怪,后面不是很记得了好像在郊外救了条小白龙啥的后面变成人了把我女儿给娶了😡😡😡,后面就没怎么玩过了第一部了。 后面第二部出了给我高兴坏了赶紧玩结果没怎么玩懂天天上课家里没钱了跑路了,后面查攻略才知道要给自己和女儿改个名字还要天天去接皇榜和两个闺蜜搞好关系。 后来女儿长大了多了几个打工地方,尼玛居然有青楼我嗤之以鼻怎么可能让我养了这么久的大白菜跑去青楼打工😡。 结果有一次我不小心点工作点到了青楼等我看见日程经历的时候我才发现我当时急眼了😭😭😭我的好白菜啊被猪拱了啊😭😭😭当时直接开了个新档我非常怀疑我当时的精神状态。 后面就玩的比较随意了,有声望了结果偶然碰到了侍寝皇帝的剧情,尼玛皇帝也不能拱我的白菜但是剧情已经开了就没办法了😭😭😭。 我记得家里面有个管家好像是现代来的有个时光机这个人我印象挺深的因为女儿每次打不过都是被他救的,后面这个人会走掉好像女儿可以跟他一起走但是因为懒就没怎么查过攻略,也算是一个挺不错的童年回忆吧。 哦对了,一定一定一定不要对自己女儿太好,不然会父嫁,我不知道当时是怎么触发的当时我人直接懵了,看见我养了这么久的大白菜穿嫁衣在床上伸手想抱我这个老父亲的cg,我当时吓傻了,太尼玛出生了,这不就是童养媳吗?当时傻子一样的我都知道这是不好的😰😰😰
战舰联盟icon
自你游2017年公测,至今已接近8年,为啥你游还不火?退游率居高不下? 很多萌新初入舰盟,面对琳琅满目的各系舰船,感到头晕目眩,爬线对于新玩家,是枯燥乏味甚至痛苦的,《你连人机都打不过》,这种挫败感会不断的袭来,这导致很多新手浅尝辄止。船员技能,舰船配件,弹种,各系舰船特性纷繁复杂,令人充满疑惑。需要更详细的说明 经过几百场人机的磨砺,终于来到8.0四五级房,《开着天城面对着对面的39发起冲锋》,被几轮副炮和鱼雷瞬间带走,队友发来无情的嘲讽。 终于到达15级,20条舰船,兴奋的开启环球竞技场,这次发现自己唯一一条日线被ban了,只能选择限免,然而0船员技能和不太熟悉的舰船,只坚持了三分钟便被敌方“大佬”击沉,这时候传来队友铺天盖地的辱骂,《LoveYou》,你非常疑惑,为啥大家恶意这么大呢?为啥这个游戏和别的不一样?为啥这里到处都是恶人?于是你来到公屏吐槽,大家纷纷劝你,老登是这样的,先去打匹配吧~你却不信邪,依然选择开启下一把排位~迎来的是更加恶劣的辱骂~你终于忍无可忍,选择回怼,然而大家都和老登站在一边,怒喷《爷新》《打的烂就要挨骂,懂吗?》 我作为旁观者,见证了无数萌新被你游老玩家怒喷,戾气为何这么大?谁不是从新手过来的呢?多一些包容和理解,你游才能发展的更好。打的好真的可以骂人么?你有什么资格骂人?你做出的唯一贡献是,劝退骂跑了一波又一波新人,还在其他玩家发挥不佳时,疯狂诋毁和辱骂他。于是,新玩家坚持不下去,老玩家也不堪受辱,渐渐退游。这游戏正在被所谓的“高手”摧毁,如果打的好可以骂人,那你是打的最好的那一个么?是不是在你坑了的时候,也能心安理得的坦然接受被骂?成见,就像埋在心里的大山;双标,自我合理化从未停止~ 没有任何人有资格骂人,任何玩家都值得被尊重,你并没有给这个游戏做过什么贡献~
代号:ATLASicon
面对全球变暖引发的严重危机,包括极端天气事件、冰川融化、海平面上升以及生态系统的破坏,确实需要全球各国和各部门的共同努力来应对。以下是一些建议: 1. 立即采取紧急措施:各国政府应迅速采取行动,减少温室气体排放,鼓励使用可再生能源,提高能源效率,并支持可持续发展和绿色技术。 2. 国际合作:全球变暖是一个全球性问题,需要国际社会共同合作解决。各国应加强在气候变化领域的合作,共同制定和实施减少碳排放的目标和策略。 3. 科学研究和监测:加大对气候变化科学研究的投入,深入了解气候变化的机制和影响,以及制定更有效的应对措施。同时,加强气候监测和预警系统,以便及时应对极端天气事件。 4. 社会适应和减缓措施:社会需要适应气候变化带来的影响,例如改善基础设施、提高灾害风险管理能力、保护生态系统和生物多样性等。同时,采取减缓措施,如植树造林、退耕还林等,以减少碳排放并增强地球的碳汇能力。 5. 公众教育和意识提升:加强公众对气候变化问题的认识和理解,鼓励人们采取低碳生活方式,减少个人碳足迹。同时,培养公民的环保意识和责任感,形成全社会共同应对气候变化的良好氛围。 6. 寻求创新解决方案:鼓励和支持科技创新,研发新的环保技术和产品,以减少温室气体排放并应对全球变暖带来的挑战。例如,发展清洁能源、推广绿色建筑、优化交通系统等。 7. 诺亚方舟计划:虽然“诺亚方舟”计划听起来像是一种科幻设想,但在现实生活中,建立应急避难所和储备物资是应对自然灾害的重要措施。各国政府可以考虑建立类似的应急设施,以保护人民生命财产安全。 总之,面对全球变暖引发的危机,我们需要采取综合性的措施来应对。这需要全球各国的共同努力和合作,以及社会各界的广泛参与和支持。只有这样,我们才能减轻全球变暖带来的影响,保护地球的生态系统和人类社会的可持续发展。:我还以为只能说这个平时你做的事真复杂,估计水把陆地给淹没了。人类生活在巨船上,这些巨船被称为诺亚之城,方舟。在这个世界上不允许晕船,因为没有陆地,你晕船也得给我憋着,毕竟这并不是一件好事儿,你就说怎么看的?因为这座城市是一个漂浮城市,它没有地基。你可以理解为一艘巨大的船。打捞曾经人类遗留下来的东西,他们现在就宛如泰坦尼克号沉在海底。只能说这就像是一个末日生存法则吧。
快象的国王icon
🎮玩法 休闲策略类游戏,有点像皇室战争,但可以手动规划线路,建造位置也比较自由。点击操作,在主城周边建造兵营、金矿或箭塔,金矿可以获得金币资源,用于建造建筑,兵营可以出兵,需要手动滑屏规划线路,打爆一个建筑士兵也会消失。每建造一个建筑,可建筑区域会得到扩张,箭塔用于防守,性价比很高。将敌人主城打爆即可获得胜利,反之失败。 每次建造建筑后,所有建筑造价都会升高,加大资源供给需求,选择造哪个、所在位置选择和进攻线路规划,有很好的策略性,即核心玩点。 玩法模式分对战和战役两种,对战是随机匹配,前期由机器铺垫,慢慢过渡到玩家对决。战役是比较普通的推关战斗,有70关之多。 ⚖️养成 总计18张建筑卡牌,有品级设定,最高金色品质。手牌可以上阵四张,有一定搭配空间。单张建筑卡片是集碎片单线升级,很多轻度游戏都用这种养成方式。 🌆美术 2D卡通画风品质较好,界面和UI虽然不多,功能比较简单,游戏性比较突出,有点像单机独立游戏界面风格思路。角色表情包比较有特点,士兵和建筑模型符合魔幻题材游戏特点,很好辨认。 战斗表现力较好,士兵成群结队需要一定时间,有比较好的战斗效果,打爆建筑有爆炸的爽感。兵种攻击特点鲜明,辨识度较高。 💰商业化 无版号和备案信息,目前是纯广告变现方式,以开宝箱抽碎片为主。定期会有免费开启宝箱和资源,但也是需要看广告的,战役箱子开启要等一小时,有点逼氪嫌疑。开游戏马上跳出插屏广告,看来是将广告进行到底。 ✍🏻问题和建议 1.打爆目标建筑的时候己方士兵也会都挂掉,感觉很坑和不科学,建议可以留在原地吸引火力,或者撤回兵营再出发。 2.看广告加速开箱需要注明一下一个广告可以减少多少时间。
梦想城镇icon
诶呀,最近开了回忆录,感慨万千。不知不觉8年半过去了,那时我最喜欢的三款游戏,一款回合制早已停服,一款类部落冲突游戏很久没玩了,只有这一款不断卸载又下载,虽然登录天数不是我玩过的游戏里最多的,也不是我最早玩的游戏,但绝对是我还能找到账号的游戏里创号最早的。 这款游戏吸引我的原因是和其它所有农场经营游戏不一样的是,这款游戏的城镇真的有相当的自由度和生命力,地形、人行道、公路可以随意规划,工厂、城镇建筑、房屋、装饰品种类繁多,任何一个人或一辆车都可以拖动,任何建筑点击时都有动态反馈,这在8年前,在我玩过的所有农场经营游戏游戏中,还真没有其它游戏能够做到。 第二张图中的设计是我从建成到现在从来没变过的,我可能和大多数人不一样,不喜欢一切都太井井有条,比如让一样的房子并排放啊、每排长度一致鳞次栉比啊,这太没有想象力了。我也不能忍受太过杂乱无章,比如为了节省空间让房子挤成一团,或者从来不摆装饰物。我总喜欢把它当成真正的城镇,我要留出充足的人行道好让人在上面行走,我要尽可能均匀放置装饰物,我要把工业区和居住区商业区完全分开,好让城镇看起来更好。 另外可能很多人不知道的是,这款游戏的英文版叫Township,它2024年在美国ios畅销总榜从来没有掉出过前40,游戏榜从来没掉出过前20,而且就看今天,这款游戏在139个国家ios畅销总榜中位列前100,可以说是非常成功的游戏了。可惜去年它在国内也就在畅销榜200名左右上上下下,从来没进过前100,可能是因为国内手游太卷了吧。