安利墙
龙之歌:美食与冒险icon
叠甲,普通玩家,玩的游戏很少,所以会遇到很多坎,评价纯主观,不对我自己发言负责。说话颠三倒四想到啥说啥,觉得我胡言乱语也是正常的。٩(๑^o^๑)۶ 说一下游玩体验,我觉得游戏本身还可以。(≧ω≦)/ 先说优点吧*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ 美术很棒,很可爱,买一套衣服全家都能穿,真好! (^~^) 种地方面减负很不错,可以一次播种浇水收获多个作物,这对我很重要。能种的一共有三块地,感觉略有些不够,考虑到每天体力有限可以理解😌。 畜牧业这块聊胜于无,只能养一头牛一只鸡,路过可以摸一下😚,虽然我还没发现摸了有什么用。每天产的奶完全跟不上用的,需要进城买一下。捕蟹笼(是叫这个吗?记不清了)是好文明,让前期的我可以搞到那些虾蟹贝壳😚。 服装店老板每个月会发两次邮件给我选衣服,不用进城可以直接买,是好设计😚。衣服都不错,男装女装都有。 店里可以雇人干活还不用发工资,太好了(*´・v・)!现在四级酒馆只用自己上两个菜了,我还能站着嫌弃哥哥上酒太慢(*^ω^*)。 讲些坏话 (-^〇^-) 这个体量的游戏定价88有点虚高Õ_Õ,可以理解在美工方面花了大钱想快点回本,但是不得不说玩法内容不值这个价(´-﹏-`;)。 引导方面做的一般,战斗技能加点和装备怎么升级没有引导,攻略也搜不到(-ι_- )。虽然说你游战斗强度不高,调了休闲模式后战斗简单许多,但是既然设计了战斗部分还是需要放一些引导。此处非拉踩,我玩的另一个游戏有个内置攻略,作者自己把机制隐藏成就剧情触发都写明白了,想看攻略的可以随时点开看,不想看攻略也可以不点开,我觉得这个做的很好(^v^) 。 游戏内有提示官方群,我知道我在找不到攻略这方面的困扰加了群就解决了,但是我不想加群。我要说我需要攻略,完整的菜谱、特殊怪的日历、装备制作、技能加点还有那个我至今没有尝试过的投资店铺,这些玩意对于我这种很少玩游戏的家伙就是很重要。(◦`~´◦) 正式版上线后的宣发感觉没跟上,现在在各平台搜攻略大部分都是ea时期的,找个菜谱攻略都翻不到完整的,得几个攻略拼着看。可以理解希望玩家自己探索玩法,但是是不是也该给爱看攻略的玩家一个选择。(`へ´)=3 游戏内那些符文材料的获取途径只有每天去地图上做支线拿,还是随机的,而且只有经营可以获取钱币,感觉游戏内道具的获取来源很单一。(`⌒´メ) 主线任务的推进条件没有明写,晚上营业结束就自己触发了,我不太爱这种未知的小惊喜。<(`^´)> 大概就这些,想到了补。(o`ε´o) 想了想还是四星吧,游戏给三星,还有一星给国产。 其实最大的缺点还是太贵了,这个游戏的玩法内容我只能接受五十左右。👉👈
缪斯计划icon
缪斯十周年快乐! ------ 话说现在的更新都是为爱发电了吗😭 我断断续续的玩了几年,但偶尔打开玩个五六把就隔很长一段时间又继续再玩儿。 现在来说说我喜欢的点 1.这款游戏的人物角色比较有特点,并且每个角色都会有一些曲子,和独特的音色。美中不足的是,游戏里基本看不到剧情(听说以前有一点剧情),想看的话得去官方账号动态。现在虽然有角色空间,但只有几个角色有空间,而且因为,为爱发电的缘故,所以更新非常缓慢,不过至少还活着,挺不错的。 2.🎵曲库:多轻电音为主,是我个人比较喜欢的风格,可以免费游玩的曲子也挺多的,也有一部分是需要花钱游玩的,因为这款音游以前是商业化的,但现在是为爱发电的游戏了,曲子基本都是全曲,所以会比较长,考验耐力。 3.🎼谱面设计:还不错,这是为数不多玩久眼睛也不会疲惫的音游,它的背景几秒就会随音符变换颜色,而且是比较养眼的颜色,它的玩法是1轨~4轨变化,是区域判定,和全屏判定相似但有区别,还是比较不错的,皮肤也很多样。 一些希望可以改进的地方 1.自从那个ui大更新后就很难评了,不如以前的干净整洁,选歌时候的歌曲封面,后面那个特效有时非常难绷。还有sos也删掉了(悲)。 2.我感觉它以前谱面难度划分不合理,1-4星还行,5星难度真的是鱼龙混杂,简单的双指5星也是5星,开心病的超绝4k也是5星,就算有半星划分也没用,不如更新定数系统吧,光看那个星级标识也不知道哪些谱难,要玩了才知道。或者多指谱做个标识吧,现在的拍砖谱玩起来挺爽的! 3.还有谱的硬核难度解锁太折磨人了,尤其是简单的曲子,玩前面两个难度简直是坐牢啊,而且曲子本来就长,一把三四分钟,要是能弄达到特定条件(等级或者乐币解锁)直接开硬核就好了。 ------- 最后祝缪斯计划蒸蒸日上喵!
江湖英雄志icon
现在不出伙伴同伴之类的都不会做游戏了吗? 1.伙伴建议全部游戏内任务或剧情获得,每个出场伙伴都有特殊技能和世界羁绊,比如会控火、控水等技能,或者跟某个BOSS有关联,没有他这关过不去,又或者跟某个场景环境有互动。并且伙伴不会跟着角色,不加入角色战力养成部分,只有闯关解密打Boss或者特殊剧情任务时才会出现,可以给喜欢的伙伴购买时装(时装不加战力)。 2.武侠游戏首先要武侠,武侠是人与人的世界,有几个厉害的动物也还可以接受。剧情和任务也别搞得跟修仙玄幻似的。 3.装备也不要打怪获取和任务送了,开局直接送一身初始装备(首充党可以多一套首充装备,但是不能加很多战力),这身装备可以用到游戏结束,装备不要升级和用道具刷词条,你就搞个以身养器(就跟盘东西一样,就是盘它),随着角色的战力提升,装备属性会跟着升级,每个阶段可以加个装备突破打造材料,因为初始装备不加点料一直升级有点说不过去,但是打造材料可以通过任务和副本获得。刷词条可以在活动任务领取每日次数,月卡每件装备10次,非月卡每件6次,刷完不满意只能等明天更新次数,免费刷,不用材料。 装备可以和内功挂钩,刚开始只是普通装备,当角色学到内功后,开始根据内功属性自动养器,装备养器后可以给角色附加一定的属性加成。 3.功法(内功): (1).没有突破材料(除非残张,也至需任务或者副本、奇遇等获得),只有熟练度,熟练度到了自动下一层,本来功法就是靠自身修炼的。 (2).功法没有颜色等级之分,只有阶段之分,无门派和有门派的同阶段功法,只有相辅相克,无门派的可以通过偷师、黑市等获得门派的个别功法,有门派的可以通过剧情、探索等获得无门派功法,两者的功法可以相互搭配,不过余拘泥门派之别,就像岳不群学辟邪一样。 (3).可以每周或者每月有一个活动,有门派的可以门派师傅指点传功,增加功法熟练度,无门派的可以通过特殊场景感悟功法,增加功法熟练度。 4.武学(外功): (1).武学需要打磨身体,所以需要每天花钱花时间去武馆训练(10分钟),或者月卡只花钱直接跳过过程,训练完还要去餐馆做打猎采集任务获得食材做营养餐吃。 (2).外功和内功要搭配好,搭配错了可能战力不加反减,外功的获取同内功相似。
武林排行榜icon
玩了500小时,已经毕业了 现在后期就是每天刷比武大会,然后随便打打挑战,已经没有打不过的关卡 挺好玩的 虽然现在无敌了 扣掉的一分原因有几点: 1.药根本没用 2.刷宝石太费时间了,总共五百小时,三百小时都在不停的刷宝石 3.思路单一,加生命点基本没用,既然有这么多不同门派,那就应该百花齐放,现在的流派太少,全是怼输出,如果再有点肉盾反震流派回血流应该会好玩不少 4.后期乏力,当通关之后,所做的一切都是为了打武林大会,总而言之还是刷宝石 😈 虽然我吐槽了这么多,但还是只扣了一分是因为还有很多优点的: 1.传奇类型刷装备的挂机游戏 2.各种门派多样化,前期体验丰富 3.有弟子帮忙打可以培养(虽然主角自己就能乱杀) 4.超级容易上手,而且毕业也很容易,不用操太多的心 这游戏挺好玩,我爱玩 😈 给新手建议: 1.最开始恶霸刷到大侠饶命,多刷点给弟子也用上,前期升个一两级就够用,升级高了缺蓝 2.加点有能力的情况只加行动和命中 3.有比较好用的武器就升升级,因为元宝和声望后期不缺 4.记得多看看自己的背包,宝石还有铁矿容易99999,早点用了 5.弟子前期随便用,不一定非得用超凡的,后期弟子一点用也没有 6.群里的兑换码要用,前期能有真玉龙剑的话非常简单