绿茵风云

期待值
长评1 好评中评差评
浅秋与
攻略:更新于11月5日,12:55
阵型推荐442菱形中场,双前,一前腰,两中前卫,一后腰,双中卫,两边后卫,加门将。
门将,推荐技能指挥人墙,普通球封堵,大脚开球精通,球员随意,神经刀位置。
中后卫,清道夫配牛皮糖,技能用各种封堵即可,清道夫用送的席尔瓦,牛皮糖目测没找到合适球员,此风格球员值钱。
两边后卫,重点位置,设置大插上,推荐全能边翼,球员技能推荐带球和永动机,右边推荐贝莱林,90多速度和耐力,很容易得,转会市场好多卖的,左边随意,比赛你就会见这两货哗哗的带球,根本挡不住,直接到对面禁区。
后腰用全能型,设置插上,技能用放空塔是重点,球员个子要高,其他随意,我用的费莱尼。
两中用司令塔和节奏器,技能魔术师,用送的保利尼奥和亚亚图雷即可,当然有好的就用好的,存在感不高。
前腰用机会制造者,重点位置,技能要近射,远射,致命传球,两边实力相当的话通常就是这位置进球,我用的多芬贝里,费基尔也好,两个都容易得。
双前锋,一个射手,一个九号半,技能近射,远射,魔术师。射手用送的伊布即可,九号半值钱,好球员少。
球员优先选择23岁以下的,触发年轻风暴,国家随缘,慢慢集。
这阵型能达到球队默契最大化,仅个人理解。
……………………分隔符
作为一个常年奔波于pes,fm的玩家,我说一下这游戏的感受,首先抽球员的概率的确很低,目前抽了8次了,没有一个满意的。目前球队主力鲁尼是开局送的,多芬尼格是转会市场买的(阿贾克斯的妖人),贝莱林是a级经纪人抽的。
我认为目前这游戏重心应放在团队默契上,用不同风格的球员来额外增加实力,比如啥双翼起飞啊,射手配九号半啊,青春风暴啊,我目前已经配了7个加成了。
游戏的ai不错,看着配合蛮爽的,战术也多样化,5星好评!
说说建议,开局的教程里面应该附送一张位置图解,什么gk,dm,amr,我常年玩这类游戏都有点吃力,你让新玩家怎么区分噻,这个一定要弄!!!还有战术也区分好,442适合什么,4321适合什么战术,等等。
风若吹
绿茵风云—小绿绿 : 大佬您好 这次测试不需要激活码就可以登录 感谢您的支持 您可以在体验游戏后给我们提出您的建议,研发团队会在后续的版本中进行不断的优化
Arielwei
爆头丸 : 你这个唯一球员那得限制游戏人数啊,一般是不可能实现的,这种游戏终极玩法是做好平衡,要把每个球员的特色做出来,别到时候s级别的球星吊打a级,那就很丑了。
绿茵风云—小绿绿 : 您好,这是一款足球经理类型的足球游戏,全球玩家同服对战。在游戏中有实时匹配模式,在比赛时您可以更换球员、调整战术等。可以和很多国外玩家对战哦。您可以在7.5测试开启后体验一下~