蜀山掌门

蜀山掌门

7.8

带图2 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩95 设定独特15 画面优秀15 物超所值10 轻松护肝6 玩法设计20 操作体验11
烛影乱
披着仙侠门派的模拟经营游戏,起点前两年有一部小说叫《史上第一祖师爷》就是建设门派的系统文,和游戏有异曲同工之妙,玩法不新颖但是有一层新颖的外皮。
优点就不说了,评分上8肯定有很多称道的地方,说说不足。
1,身为掌门,但是很多事情要亲力亲为,种田要掐着算,活的像个下人。建议:职务里加入能够药田长老等职,天赋有种田选项的可以认命为药田长老,天赋是在其位谋其事,不是进了门派就可以给你加光环,也省的别人见他天赋不好给兵解了。ps:职务系统就加个属性相当之鸡肋,没有任何实际作用,一个门派职务应该相当重要,可以帮你调剂生产,门派职务统统都能任命,不然搞得打铁炼丹的跟从天上下派来的一样我想换都换不了,适合天赋就可以任命相关长老。
2药田数量太少,策划想搞个种田偷菜玩法,但是就三四块田怎么偷着玩?如果觉得可能让玩家获得过分多的药草,可以下调每块田种出的数量或者多增加一些丹药种类,加天赋加属性疗伤的丹药需要更多的草药,这样才有意思。
3门派可用范围可以把周围几块地也设置成可以放建筑的,不行加个挖矿的矿洞什么的,不然放出来看的心痒,可以按等级解锁,解锁条件可以是到一定等级打boss之类的
4属下弟子属性相当之谜,金色弟子比不上绿色,要么直接取消品质让玩家自己去判断,要么就老老实实分开每一品质的实力。同样的还有,似乎这个游戏是有职业的?但是体现的不够多,治疗坦克输出什么的根本看不出来也没个介绍,月神灵者剑仙也没个介绍。
5处理门派事务除了单纯的获取物资就没什么后果?门派交好和山下民众的好感可以设置一下,影响门派之间的贸易往来之类的
6传功事项太笼统了,只是涉及到了给功法升级,这才应该是掌门的重中之重吧?除了基本的功法,应该刷图出产特殊功法什么的可以单传,基础功法可以想学就学,稍微高一点的就必须要掌门根据弟子的属性来传授功法
7武器防具种类太少,有职业之分就不可能用一样的防具和武器,可以刷图给图纸什么的。同时遵照3可以设置多一点的矿产种类,每个级别的防具武器就一种肯定是不够的,太无脑了。
8还阳殿作用明显没有前几个那么重要,我看着受伤了过一会点进去人已经好了还安慰个鸡毛,可以加长弟子受伤时间,八小时差不多,然后不同的伤需要不同的丹药救治参考2
其他比如服务器网络之类的就不赘述了,刷图的地图也很无聊,任务图标一个盖着一个也不好分开,门下弟子的三d的贴图看着僵硬不如换成2d的,形象也太少了,还有我收个弟子也有重复的,我弟子还能再进一遍门派去当师弟?
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。 一、任命系统我们会优化一下,有考虑任命到建筑中去加快和自动生产。 二、灵田的数量和收益问题我们也在调整。灵田现在大概每10级可以增加一块。 三、门派空地主要是想留给掌门自己布置规划建筑的。边上有四个小岛是预留 的以后会开放。 四,弟子属性这版本有问题,目前已经有更新了一个版本重新调整。 五,门派事务后续我们也会考虑优化得有乐趣。 六、神通和心法已经在改进计划中了,我们下版本会重新做神通和功法这块。 七、武器防具简单主要是考虑弟子数量比较多,而且所处的等级又都不一样,如果再划分品质和种类可能会过于繁琐和复杂。 八、还阳殿的功能确实 较弱,有考虑增加一些玩法。 弟子的模型现在因为资源数量比较少所以会有重复,后面会不断添加新模型的。
A言情
如果最后的成品出来是三测这样的,希望想给低评分小伙伴们看到最后,请高抬贵手原谅它,曾经也是很多人心中的好游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩大概三天了,现在也到40级了,之前因为卡的原因给了四星,现在回来重新补个五星。
下面提几条建议忘采纳。
1.弟子组队问题,可不可以改成自己按照副本等级单独或者两三个人直接去,毕竟主角都喜欢自己偷偷发育。
2.弟子可不可以搞一个性格板块,比如收集癖:爱爆材料,孤僻:喜欢单独行动,合群:喜欢和其他人组队,
3.百机堂任务可不可以搞成发任务的,让弟子自己去接,优先做自己接的任务,任务奖励加点他们的经验,完成多少个任务或者完成哪几个任务可以获得一把武器什么的,要不20金武器一把四千多不见得他们哪年可以买的上
4.多一个门派排行,门派竞技,每天一定时间看哪个弟子排行第一,第二,第三玩家可以给他相应的奖励装备和经验,一个弟子辣么多背包空位看6起来太穷了,兜里踹几个武器也好坏了就地就换上。(话说弟6子背包显示有bug,材料物品在三个下面就显示3/25 没有物品就显示1/25 在第五个就显示5/25)
5.不得不说副本获得的资源实在太少太慢了,打一个小时50个弟子都不一定能出20个材料(修仙的世界是太贫瘠了么),能设置个野区,野区随机出已开通地图等级的所有怪,弟子自己一个人就可以去也可以设置成10人一起刷,谁挂了谁回去疗伤,野区可以爆出所有材料和修炼丹材料或者成品,弟子一天可以打几次也可以是收弟子钱1000一次500一次这样子。
6.田地可不可以多搞几个,我这么大门派这么大占地面积就那么几块土地,最好弟子还可以去看着点田地帮着收收菜。
7.弟子名字我看好多人已经说过了,就是自己修改。
8.装备的附加属性是还在开发么,如果是还在开发的话希望可以采纳我的建议,材料爆率提升(打完一个副本奖励一个材料也是可以的),装备磨损下降,打怪额外暴灵石,技能双倍释放几率,暴击,复活,经验提升。(弄个容易丢失也是可以的,更好的坑弟子钱)
9.神通这个可不可以设置的多一些,比如可以通过弟子去哪些副本有几率爆出来特定的技能,可以交给门派换取灵石,通过学习的弟子数量用的次数提升熟练度等级,重复提交技能书也可以增加技能经验,然后神通可以通过弟子用那个技能或者是其他方法提升技能的品质。
10,还阳殿这个地方真的有人去过么,改成收弟子钱,让他们去练功岂不是更相当,提前拽出来可以按比例返还他们的钱,为了保证他们勤奋搬砖,可以设置一天只能几次每次多久,每次进去的人跟着建筑等级来246810什么的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩了三测感觉挺无奈的,原来这样的游戏才是你们真正想开发出来的么,从一测开始玩过之后虽然在群里不活跃但也经常在tap上偶尔瞅一眼,将近一年的时间,三测出来的游戏真的不适合大多数一测过来的老玩家了,本来想直接放弃的不过看到群主说可能公测会改动,虽然知道可能再一次失望的可能性很大但还是想提一下意见。
1.能否保留原来弟子的培养模式?现在这种固定等级固定数量送弟子的模式很无聊,抓到一个双道行类似首冲的紫霞一直氪金提升道行神通真的很没意思。
2.弟子出门历练能否提升频率和爆率顺便开个上帝视角给我们看弟子历练的机会?现在完全是无意义的提升弟子等级,凑够了灵石继续提升,弟子打怪升级完全感受不到,希望可以历练爆出各种物品,多一些物品让玩家可以炼各种丹、造各种装备。
3.装备系统能否添加上去?每个弟子上来直接带专属法宝没问题(很好奇他们真的是弟子么来头一个比一个大),能不能给我们个经营的机会,让玩家造出来武器衣服鞋子戒指饰品这些东西给我们卖一卖,或者弄多一个装备栏比如师门赐予的神器。
就这三点其实都是老版本的东西,很好奇现在的版本跟我们提的建议有关系么?很怀疑是不是这些脑c游戏厂商要求你们改的这些东西,换汤不换药跟烂大街的游戏有什么区别呢?同样赚钱能不能把钱赚的漂亮一些口碑好一些?现在游戏惊艳的都是有新意的好游戏,能让大家去模仿,近一年的时间改动出和市面上没什么区别的路人游戏?不太懂运营,但就我感觉来说捞一笔也就极限了,吃老本靠滚服玩吧。游戏经验多的人不会买账的。等了这么久老玩家怨气很重的,这样子出来没多久评分一定会大幅度掉下去,评分低的话可能你们会错过很多不知道这款游戏的新玩家。
本来不想说什么的只是想给点点建议,既然打出来了也不想回删了,理也好不理也罢,评分五星是给原来的蜀山掌门的,现在也不改了就当做个回忆吧,最后一句送给你们,好自为之。
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。 1、弟子是会选择和自己实力相近的地区,如果只有两三个人有可能会打不过。 2、弟子的性格 ,相互间的关系,弟子生平这些我们会在后续的版本陆续加入。 3、百机堂任务我们有在考虑后续增加各多的任务类型。 4、门派内部竞技是很好的想法,后续的更新也会加进来。 5、弟子在掌门离线的时候也会自己去打材料的,1小时打20个,那晚上睡一觉就有160个了。野区的建议我们认真思考一下。 6、灵田现在是门派境界越高数量越多,大后期能到10块以上呢。灵田的收取和看守是可以考虑让玩家派弟子过来。 7、自己取名我们会慎重考虑的。 8、装备的附加属性这些建议都挺好的,我们可能会放在法宝上面。 9、神通和心法在下个版本会有很大的改进。您说的这些建议我们都会考虑进去。 10、还阳殿主要是受伤时疗伤 的地方,会再考虑增强一下作用。
岁
又玩了几天,说说我的意见,我感觉如果刚进入游戏以后大家都出现一个门派里,比如跟别的游戏一样新手村,然后在门派里做任务,挖矿采药或者打怪,这样到了十级的时候可以领取一个自行建家族或者门派的任务,完成任务奖励建建帮令或者建派令,用了建帮令就会出现现在这种门派建筑或者家族建筑,这样是不是会有意思一点。怎么说呢,这次改的好多了,至少玩的不累了,
唯一的不足感觉有点像抄袭仙境奇缘,
还有这是个放置游戏,没必要有太多战斗画面,
弟子升级也没必要用灵石升级,游戏叫蜀山掌门,培养掌门就好了,弟子可以根据资质随着掌门等级提高而提高,
炼丹炼器的材料可以设置矿洞,药山,设置一部分弟子去挖矿采药,就设置与现在的历练差不多,最好显示挖矿采药进度,。设置一部分去天下历练,历练的奖励杂一点,矿石,药材,宠物蛋,稀少的成品丹药,不管是挖矿采药还是历练,可以设置的时间长一点,一小时或者两小时,中间也可以跟现在似的可以中断。
掌门游戏感觉还是得发展掌门为主要,可以给掌门弄个画面,好看一点的,弟子直接一个名字代替就好了,没必要设置那么多弟子的画面,只要掌门就好了,再弄几套或者十几套时装,还有就是门派建筑的格局,没必要弄的一个围墙一个围墙的建设,直接设置好几个或者十几个好的的格局,直接让玩家购买就好了,就跟时装似的,美化作用。炼的丹药只有掌门自己用就好,突破用的丹药,还有加属性用的丹药,这样会让玩家感觉是在养一个号,而不是跟现在似的为了升等级。
再就是斗法跟门派等级的问题,可以设置一星期一次的门派大比拼,掌门之间的对决,毕竟弟子们打生打死有什么用,最好都要靠掌门,所以主要发展掌门,然后掌门pk就好了,通过掌门斗法来规划游戏里门派的等级,圣地,顶级门派,一流门派,二流门派,三流门派,不入流门派。没必要跟其他游戏似的弄等级排行榜,那样抄袭有什么新意。
最后说一下灵石问题,感觉修仙类的灵石应该设置的稀有一点,挖矿或者历练的时候有几率获得,让灵石的购买力强一点,还有就是没必要有充值选项,充值里这个几元那个几十元,让平民玩家一看就不想玩了,只要设置个卖灵石的就行了,用于买时装或者门派装饰或者你们设置的其他的东西,这样氪金玩家觉得挖矿或者历练给的灵石不够用会买的,也可以让平民玩家不那么反感觉得游戏不氪金没法玩,游戏玩家多了才是王道。
最后希望游戏越改越好吧。不要变成九品芝麻官与仙境奇缘的结合版就好,这样的话就不如玩那两个游戏了。
对了再补充一点,上面说弟子用一个名字代替就好了,随便起名字就好,挖矿采药弟子不能少吧,还有就是就算是最垃圾的门派也不能就几个弟子或者十几个弟子吧,又不是小说。可以根据门派等级设定招收弟子的数量,比如不入流的可以收几百个,以此类推,三流门派几千个,二流门派几万个,一流门派几十万个弟子,这样门派等级的竞争就有了,弟子多的门派派遣弟子去挖矿采药历练就会得到的就多,弟子挖矿采药不能一直挖吧,挖一段时间可以去现在的还阳殿里恢复体力,想要直接恢复的就用灵石好了,反正氪金大佬不在乎。
官方蜀山小师妹 : 来啦来啦,弟子参见掌门! 很开心,当前的版本能让掌门在游戏中的体验感变好~(研发大大们掉了的头发值了/偷笑) 掌门提的反馈与评价,弟子保证研发大大们会用心去思考和讨论的!(偷偷告诉掌门,据弟子的哥哥李逍遥传来密报,研发大大们正在调整提高掌门的代入感哦!) 掌门请放心,监督研发大大之事,弟子一刻也不敢懈怠,待蜀山山门正式开放之时,弟子携船新的版本在此恭候掌门!定不辜负掌门的期待!!
刚玩了半小时,做为一个游戏老鸟对这游戏自建门派的玩法感觉很不错,游戏的布局也简洁明了很直观,希望这游戏不要做成单机游戏,如果做成单机的那就太可惜了,门派建的再好一个人玩有嘛意思,现说到这等我多玩一会再做评价
今天上游戏登不上了 ,补上评价希望还有用
游戏这种画面看久了眼睛很容易花,建议游戏增添交易行建筑玩家可以互相交易,炼丹房里面的人物太小了,不方便点击不说也没视觉感,建筑自由布局时拖动摆放不灵活,历练战斗时没有详细战斗数据,让人不知道培养的角色有什么实际增长,没有明了的数据参考不知道该怎样培养角色,培养了有什么效果,游戏中努力发展提升实力是为了战斗,成果最终是要在战斗中体现,但这重要的一环看你们的战斗设计貌似无视了,建议增加所有玩家都可进入的副本地图,增加采矿采药系统,或是增加个可以随机刷出物品怪物的地图,总之增加点随机性的玩法不要像绝大多数游戏一样固定化,强烈建议开发者借鉴一下世界2风暴帝国的玩法布局,那个游戏真的相当不错,还有就是游戏的事件操作太频繁了有点忙不过来让人玩着很累,人物画面等要改一下现在这个让人感觉就是个图片,多增加点玩家的互动玩法让人不感觉在玩单机,还有就是制甲与铸剑两个建筑功能需要合并一下,占地方不说操作还要细细分辨,建筑不是越多越好,视觉操作简洁明了也重要,就说这些吧希望开发者借鉴一下世界2望采纳,
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价。 我们游戏是有联网有交互的哦,玩家间可以相互拜访看别人的门派,可以偷取资源,斗仙大会和排行榜,后续版本会有更多的交互性玩法
这大概真的是第一款:商店+修真+养成+卡牌+建造+偷……偷菜?类型的游戏。
玩这游戏两天的,说实话一进游戏的瞬间我被这清新的画风圈粉了━Σ(゚Д゚|||)━这,这这,这这这好一个仙家洞天福地的既视感,清新脱俗,超然物外的仙家洞府被完美的演绎了出来!对!这个门派是我的!我是掌门!
可当我看完剧情后,我瞬间感觉不对了,尼玛宫殿呢,围墙呢,灵田呢!该死的师傅坐化了还要把门派的的这些建筑带去下一世?喂喂喂信不信我掀桌啊(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻
看来,身为一名掌门的我,这些都要自己做啊,来人啊!大长老何在!~咦?没有?二长老何在!~what?还没走?……那?三……三长老何在?(´◑д◐`)
得了,门派里就小猫小狗三两只啊,行吧,本掌门不偷懒了行吧。我自己干!
这些杂七杂八的是啥?啊哈看我天工符!这下清净了。有空地造房子了。
让本掌门好好想一想门派发展最重要的是什么?啊哈!d(ŐдŐ๑)是丹药!就决定是你了,出来吧炼丹房!
等会,弟子们争斗怎么能没有神兵利器?出来吧!炼器房!出来吧!玄甲纺!
嗯,心满意足打完收工。可以睡大觉了。
弟子:“报告掌门,炼器材料不足。”
( ゚皿゚)我不就想偷个懒嘛,有必要吗,明天再来不行吗,我们修真之人时间都是按百年来算的一天都不让我偷懒嘛!
弟子:“掌门请您务必看着我纯洁的眼睛!”
(`Δ´)!我去弄,我去弄,,,别这样看着我嘛我害羞。
好吧材料,材料哪来呢。嗯就决定是你了!出来吧百机堂!
说真的百机堂建立好的那一刻,看着来来往往的弟子嘴里说着:“建设门派人人有责。”我的内心感到无比的安慰与自豪,看,门内弟子多么的一片祥和,多为宗门考虑。
正当我欣慰的时候,突然弟子头像亮了一个感叹号!!!请掌门赐下丹药提升修为!掌门我需要飞剑提升战斗力!我需要……mdzz!刚刚谁说一起发展门派的??说好的人人有责呢!!!一转眼就像我讨要东西了??你们是魔鬼嘛!向你们要材料居然还要付钱!你们一定不是我亲身的弟子。我一定是充话费送来的掌门。
我这真是做牛做马啊,行,炼丹!炼器!
郁闷着的我终于等到了丹药法器出炉的那一刻,突然之间我看到了一个选项,真的吗?这是真的吗?这真的真的是真的吗??啊哈哈哈哈(ಡωಡ)魔鬼们你们准备好接受制裁了吗?
弟子:( ゚皿゚)掌门的笑声好邪恶,好恐怖
在几个弟子期待我赐下刚出炉的丹药法宝的时候,我就这样,在他们万众瞩目之下,在他们纯洁的眼神之下,毫不犹豫的点下了这个让我咸鱼翻身的选项!上架!!!
弟子:……d(ŐдŐ๑)你是魔鬼嘛
心满意足的我这回终于应该可以睡觉了吧?Σ(|||▽||| )
弟子:掌门请留步!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
what!你还要干嘛!难道我把东西上架了你想打我??
弟子:掌门这时候(๑•̀ㅂ•́)و✧你是不是应该赐下心法还有秘籍了
━Σ(゚Д゚|||)━糟糕忘了这茬!出来吧藏经阁!!
睡觉睡觉!谁再打扰我我揍谁!
弟子:……掌门~
得!不用你提醒!万事俱备只欠收徒了!最后一次打扰我了啊!
嗯,来人呐!咱们广开山门!!
收徒结束,本掌门去睡觉了!
弟子:掌……
我:( *・ω・)✄╰ひ╯
弟子:(●°u°●)​ 」掌门放心休息!接下来一切有我!(炼制法宝的事情就下次再提醒掌门吧,我还没道侣呢,不想早早断了香火。)
画风★★★
期待值+1★
玩法+1★
内测bug略多-1★
音乐+1★
综合★★★★★
此游戏可以说有无限发展空间,非常多的拓展功能都可以加入,希望作者大大能够加油发展,其他不说,门派弟子可以做一个关系出来,哪个修真门派是一片团结的,有交好有交恶这才是门派,打斗方面建议加强玩法,优化一下网络,其余建议(ง •̀_•́)ง嗯待我再当几年掌门再给你说,啥?紫猴果要成熟了??我先行一步,咱们下次再贱!啊呸。再见……
崩坏星穹铁道 : 冲着道友这番评论,我也要去体验一下这游戏👉
官方蜀山掌门 : 您好,感谢建议。 一、闪退的问题我们正在抓紧处理,很快就会解决。 二、模型的问题因为我们是小团队制作,所以暂时用了一些别人的模型。目前版本不商用,主要测试玩法,在正式上线时会全部换成自己的模型。 三、任务节奏的问题我们将在下个版本优化。 四、任务数据应该都是有记录的,可能是有些地方没处理好,我们排查一下。
因为没有安卓机,所以在电脑上肝了几天。
给几个建议吧,虽然之前也写过,但是这次我想了想又整理了一下。
第一,门派差异化,可以自行设定门派招收弟子的条件。性别,天赋,年龄等等的差异化标签。并且开局随机生成一个镇压气运的门派法宝或者建筑,宝地之类得。
第二,弟子差异化,不仅仅是简单的攻防属性,应该在性格,天赋,爱好,人品等等上都有特殊的设定,分为公开属性和隐藏属性。配合门派差异化,哈哈,感觉会很有意思。
第三,弟子添加独立传记,出身,人物故事。如果大胆点是不是可以取消抽卡等级呢?所有弟子都是不知道他是什么级别的,掌门人只能靠算卦看缘分随机看到弟子某项属性之类得。这样是不是更有意思?哈哈如果有弟子拿不准可以放外务堂嘛,专门打***菜,打铁之类得,然后职位里设定一个监察长老,只要这名长老有类似三国里眼光的技能就能有概率发现隐藏的优秀弟子。
第四,添加弟子的人物传记,有个游戏叫rimword 这也是个独立游戏,但是我一般会把它玩成模拟经营,哈哈,里面的人物传记组合特别有意思。可以参考下,而且结合了性格和心里,更有意思了。
第五,既然装备都能在战斗中损毁,那么弟子为什么不能在战斗中死亡呢?如果弟子全死了,又不到广开山门的时间,那只有掌门去游历天下随机碰咯。或者利用天材地宝重新塑造身体嘛。
第六,功法……我不知道你们跟御风行有什么关系,但是御风行的蜀山从内测到所有的版本我都经历过,除了音乐。对这个游戏得记忆只有背景音乐和失望。测试的时候出的功法名称,蜀山ol的玩家不会陌生的。希望能多出一些多样化的功法,名字啊,属性啊之类得还珠楼主的蜀山剑侠传里那么多素材,可以用的吧?或者自行组合元素创造功法,不同得排列得到的初始功法属性不一样,这样也能门派差异化在多一些。到20以后可以在开另外的组合嘛。
第七,奇遇。修仙怎么能少的了奇遇。福地洞天之类得呢?
第八,历练,弟子的历练就跟玩传奇一样,打怪挣钱……-_-|| 能不能设置一些世俗世界呢?比如某弟子游戏红尘,机缘巧合救了某某人,然后开启连环任务之类得。再比如爱上世俗之人,为了逃避宗门门规隐世不出,这时候可以选择派人捉拿该弟子,如果捉拿成功可以开启后续叛变师门,门下历练弟子会遭遇报复的剧情,然后生成一个特殊副本战斗解决他,又或者视之不见,然后过一段时间他的爱人因为岁月流逝而死去,他努力再多也没法挽回爱人的生命,因此看破红尘,回到师门添加一个一心向道的属性修炼加成%之类得。总之这个可以参考群星啦。
第九,装备能不能定制呢?天材地宝从特殊游历,福地洞天,奇遇等等里获取,然后可以定制弟子专属的神兵利器,除了属性特殊外,还有神兵护主,主人有难可以护主发出警告,然后掌门可以在限定时间内派人去支援之类得任务。总之让游戏内容丰富起来啦。
第九,妖怪,神兽。比如门派养的仙兽拉,或者学茅山种牡丹和芍药成精化形之类得啦。有太多的元素可以用了,我觉得不要仅仅参考小白网络小说,可以多借鉴一些类似聊斋,蜀山剑侠传,搜神记这种类似的小说,真心觉得这些比网文传神的多了。
第十,我怕期望太高了,公测反而不想玩了……所以我扣掉了一颗星星……真心希望你们能做的好,真心希望你们是在认真做游戏,真心希望下次测试有很多的东西可以体验!游戏人不容易,加油↖(^ω^)↗
官方蜀山掌门 : 您好,非常感谢您的评价。目前游戏已经可以测试了哦
疏云偕`子寒
五星好评call不怕官方骄傲。
>更新修改了评论官方能看见吗?↙
①游戏优点挺多的,画风景美,模型这个类型的也算不错了,然后很多功能模式方面看得出来官方很用心。
临睡前再补句,弟子飞剑好可爱,好帅气啊wq『orz。不知道自己的点在哪里,hhh』
②然后大概内测缘故,完全0氪金,希望公测也是如此w,不过目测了下估计公测也问题不大仙石还是挺容易得到的。
③关于仙石方面,对新手的一点小建议哦,如果新手能看到这里。首先这里不是大佬啦,入门纯白一点建议吧。
前期也不用急着抽抽抽英雄,后期还是有不少钱抽的,成就维护和聚灵阵会有,而且时不时你会收获高级劵抽,运气好也会有金色。
然后注意蓝色绿色白色那些不用怎么培养,前期刷关还是够的,真要养可以先养养紫色过关。
④角色方面,暂时没觉得金色跟紫色有什么区别,虽然差距有,不过有几个紫色弟子我是不舍得丢的,啊,感觉他们那么努力賺钱历练修仙,为何要抛弃他们(T ^ T)呜呜呜。
*所以官方能不能开多几个弟子位orz,低级的弟子比如紫色的其实性能也是不错的,改成可上阵的有多少不就好了,好像修真小说那样,分成内门弟子,外门弟子多好啊。
*再有关于灵田时间问题不是一直是个问题么,可以把多余弟子投进灵田里打理减少时间就好了,弟子还能有钱?作为个任务也好。๑•㉨•๑ʔ❀
*然后建议派给弟子任务能增多些途径就好了,感觉弟子賺钱好慢。
⑤材料方面
材料方面不想多bb了,佛系一点偶尔登录一下还是材料够支持做装备的。就是太肝的时候不够用,而且材料掉率感觉有点点不平衡。
⑥做装备炼丹方面
『此处没修改增添,只做了删减』
还是赠送丹药使用,背包里使用修为丹,出现的界面看不到角色的修为境界,我一开始甚至不清楚按战斗力排行,挺麻烦的这方面。
⑦建筑方面。
『此处没修改增添』
好多时候会点到不是本意的地方,挨得太近就有可能点错了,建议这个问题处理下。
然后就是建其他观赏性的建筑,如何想建多个墙,我就要重复:滑动装饰→找到墙→点击移动→完成→再翻动找到装饰→……。『……』
⑧网络有点迷『。』
长时间没进游戏后,进入后网络很不稳定,很容易各种bug,点一下就“正在连接网络”,还有试过建筑物飘起来了,也试过点了什么东西没反应。
⑨今天翻论坛看到的,想起来。
地图四周不是还有什么岛屿的吗?说真的我挺喜欢的『。』要是能开放就好了,或者其他什么功能操作。
⑩丹药丹药。
虽然知道官方是不想太肝,但是到30级达到的时候不长,一天多时间就肝到了,然后这部分的灵草都那么长,那么长就算了,产量多点吧。因为真的……你看我才玩了一两天,就30级了🐣
暂时记得这些,有再补充。
弟子卡掉率还算可以吧,不算很极端,还算很友好。
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。 做掌门嘛,需要统筹规划。比如弟子在您离线的时候都会主动出去历练带回材料的,您可以尝试每次上线的时候把材料都收过来,然后炼装备,过一段时间上来收装备,上架,同时发布下批要做装备的材料。这样就会良性循环。 减少掌门操作量的问题我们正在思考如何改进,下个版本会有调整的。 赠送装备其实在修真者界面长按装备栏,也是可以送的哦,这个操作藏得比较深。 背包里用丹药的问题我们加强一下。 建筑会容易误点击我们正在考虑解决的方法。。建筑的建设 也是,将会优化。 灵田种植的选择是一个挺纠结的事情,后续也会优化。 种植时间长是不希望大家玩得太肝,如果短的话就要经常上线一直操作了。 材料的掉落几率我们会继续观察调整的。