A言情 蜀山掌门 的评价

2019/9/6
华为Mate 10
如果最后的成品出来是三测这样的,希望想给低评分小伙伴们看到最后,请高抬贵手原谅它,曾经也是很多人心中的好游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩大概三天了,现在也到40级了,之前因为卡的原因给了四星,现在回来重新补个五星。
下面提几条建议忘采纳。
1.弟子组队问题,可不可以改成自己按照副本等级单独或者两三个人直接去,毕竟主角都喜欢自己偷偷发育。
2.弟子可不可以搞一个性格板块,比如收集癖:爱爆材料,孤僻:喜欢单独行动,合群:喜欢和其他人组队,
3.百机堂任务可不可以搞成发任务的,让弟子自己去接,优先做自己接的任务,任务奖励加点他们的经验,完成多少个任务或者完成哪几个任务可以获得一把武器什么的,要不20金武器一把四千多不见得他们哪年可以买的上
4.多一个门派排行,门派竞技,每天一定时间看哪个弟子排行第一,第二,第三玩家可以给他相应的奖励装备和经验,一个弟子辣么多背包空位看6起来太穷了,兜里踹几个武器也好坏了就地就换上。(话说弟6子背包显示有bug,材料物品在三个下面就显示3/25 没有物品就显示1/25 在第五个就显示5/25)
5.不得不说副本获得的资源实在太少太慢了,打一个小时50个弟子都不一定能出20个材料(修仙的世界是太贫瘠了么),能设置个野区,野区随机出已开通地图等级的所有怪,弟子自己一个人就可以去也可以设置成10人一起刷,谁挂了谁回去疗伤,野区可以爆出所有材料和修炼丹材料或者成品,弟子一天可以打几次也可以是收弟子钱1000一次500一次这样子。
6.田地可不可以多搞几个,我这么大门派这么大占地面积就那么几块土地,最好弟子还可以去看着点田地帮着收收菜。
7.弟子名字我看好多人已经说过了,就是自己修改。
8.装备的附加属性是还在开发么,如果是还在开发的话希望可以采纳我的建议,材料爆率提升(打完一个副本奖励一个材料也是可以的),装备磨损下降,打怪额外暴灵石,技能双倍释放几率,暴击,复活,经验提升。(弄个容易丢失也是可以的,更好的坑弟子钱)
9.神通这个可不可以设置的多一些,比如可以通过弟子去哪些副本有几率爆出来特定的技能,可以交给门派换取灵石,通过学习的弟子数量用的次数提升熟练度等级,重复提交技能书也可以增加技能经验,然后神通可以通过弟子用那个技能或者是其他方法提升技能的品质。
10,还阳殿这个地方真的有人去过么,改成收弟子钱,让他们去练功岂不是更相当,提前拽出来可以按比例返还他们的钱,为了保证他们勤奋搬砖,可以设置一天只能几次每次多久,每次进去的人跟着建筑等级来246810什么的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩了三测感觉挺无奈的,原来这样的游戏才是你们真正想开发出来的么,从一测开始玩过之后虽然在群里不活跃但也经常在tap上偶尔瞅一眼,将近一年的时间,三测出来的游戏真的不适合大多数一测过来的老玩家了,本来想直接放弃的不过看到群主说可能公测会改动,虽然知道可能再一次失望的可能性很大但还是想提一下意见。
1.能否保留原来弟子的培养模式?现在这种固定等级固定数量送弟子的模式很无聊,抓到一个双道行类似首冲的紫霞一直氪金提升道行神通真的很没意思。
2.弟子出门历练能否提升频率和爆率顺便开个上帝视角给我们看弟子历练的机会?现在完全是无意义的提升弟子等级,凑够了灵石继续提升,弟子打怪升级完全感受不到,希望可以历练爆出各种物品,多一些物品让玩家可以炼各种丹、造各种装备。
3.装备系统能否添加上去?每个弟子上来直接带专属法宝没问题(很好奇他们真的是弟子么来头一个比一个大),能不能给我们个经营的机会,让玩家造出来武器衣服鞋子戒指饰品这些东西给我们卖一卖,或者弄多一个装备栏比如师门赐予的神器。
就这三点其实都是老版本的东西,很好奇现在的版本跟我们提的建议有关系么?很怀疑是不是这些脑c游戏厂商要求你们改的这些东西,换汤不换药跟烂大街的游戏有什么区别呢?同样赚钱能不能把钱赚的漂亮一些口碑好一些?现在游戏惊艳的都是有新意的好游戏,能让大家去模仿,近一年的时间改动出和市面上没什么区别的路人游戏?不太懂运营,但就我感觉来说捞一笔也就极限了,吃老本靠滚服玩吧。游戏经验多的人不会买账的。等了这么久老玩家怨气很重的,这样子出来没多久评分一定会大幅度掉下去,评分低的话可能你们会错过很多不知道这款游戏的新玩家。
本来不想说什么的只是想给点点建议,既然打出来了也不想回删了,理也好不理也罢,评分五星是给原来的蜀山掌门的,现在也不改了就当做个回忆吧,最后一句送给你们,好自为之。
蜀山掌门
您好,很感谢您的评价和建议。
1、弟子是会选择和自己实力相近的地区,如果只有两三个人有可能会打不过。
2、弟子的性格 ,相互间的关系,弟子生平这些我们会在后续的版本陆续加入。
3、百机堂任务我们有在考虑后续增加各多的任务类型。
4、门派内部竞技是很好的想法,后续的更新也会加进来。
5、弟子在掌门离线的时候也会自己去打材料的,1小时打20个,那晚上睡一觉就有160个了。野区的建议我们认真思考一下。
6、灵田现在是门派境界越高数量越多,大后期能到10块以上呢。灵田的收取和看守是可以考虑让玩家派弟子过来。
7、自己取名我们会慎重考虑的。
8、装备的附加属性这些建议都挺好的,我们可能会放在法宝上面。
9、神通和心法在下个版本会有很大的改进。您说的这些建议我们都会考虑进去。
10、还阳殿主要是受伤时疗伤 的地方,会再考虑增强一下作用。
A言情作者
取名字这个之前可能没注意弟子招募直接分解这个, 可以弄成招募弟子掺杂孤儿只有金色,只有孤儿这样的弟子才可以宗主给起名字。 你以为我一天就睡八个点么,天真
一曲忠诚的赞歌
回复 @A言情: 那你一天睡几个小时,斜眼笑
A言情作者
三测成品跟卡牌游戏比战斗场面为0、装备系统为0,跟挂机游戏比挂机收益为0,跟其他游戏比花样太少、玩法太少、活动太少、商城可提升实力的道具太少,以前玩的是有新意,看的是心意,现在跟多数游戏比没新意,东一块西一块,修仙不修仙,模拟不模拟,放置也不放置,厂商太撒叼,开发组不坚挺。
2019/9/6
《蜀山掌门》小维护家
回复 @A言情: 嘿哈嘿哈,逍遥了吗参见掌门~
很感谢掌门对游戏的期待,同时也很感谢掌门为此提出的评价和建议!逍遥了吗向您保证,对于您的每一条反馈,研发大大们都有用心去思考和讨论的呢!
(快哭了)这次测试没有给您带来优质的体验,真的很抱歉T^T 为此,逍遥了吗已和研发大大们做了沟通,原来当前版本研发大大们为了解决玩家反馈的“复杂、不易上手”等问题,进行了减法操作,目的是为了让更多玩家容易上手并且懂得怎么玩,呜呜呜(委屈)
不过还请掌门放心,弟子近日多次探查研发内部,发现大大们正在为游戏添加各种独特、好玩的玩法哟~(偷偷告诉掌门,研发大大们头上的毛发似乎越来越少哩/偷笑)
嘿嘿嘿,还望掌门再稍等些时日,待蜀山山门开启之时,弟子在此恭候掌门!(其实逍遥了吗是有私心的啦,到时候还得有劳掌门帮我寻回失散多年的逍遥兄弟/得意)
2019/10/10