河图寻仙记
7.6
福利丰富
设定独特
UI美观
除了立绘无处可夸,立绘还参了不少屎,想浪费时间玩随意。
刚开始也是被立绘荷兰虚无缥缈好像很多的福利骗进来了,刚开始你可能会觉得“好大方”,后面就发现啥也不是🤣返回来看评论区才发现真的离谱。(主线也是卡等级的)
⚖️平衡性:
感觉会有拖哈,贯穿一致的氪金变强理论。活动好不容易砸抽到厉害的也是碎片。诶,不让你合成。但是给你这个碎片根本没用,根本抽不到那个角色。
🃏抽卡体验:
高级召唤最高只珍。一坨。你也根本无法一直抽,格子给的小的离谱抽两发就得去搞一下。
💎资源获取:
刚开始给的好像都很大方一样,实际上约等于杯水车薪
只能说建议你如果单纯的想浪费时间,或者是混混,不然其他的算了吧。(或者秉持着(手动狗头)“我是极品白嫖肝帝”这个玩也行哈)冲着立绘来也发现完全抽不到的,好看的目前目测仙应该是氪金,极活动好像能白嫖一个。
玩不下去,评完跑路。
love雨
只能骗骗没玩过的新家人们,牢玩家没跑我是觉得真强😄
喵喵大帝
没玩过,感觉有点像某食某物某语的劣质版😬😬
夏某人
说实话,画风像食物语
糕愣玩家
新手指导开始一上来抽角色,就是一个劲战斗…还是自动挂机那种…抽的角色抽了名字连简单介绍都没有…剧情也没看见啥……新手指导一个劲地让战斗…好无聊
麦辣鸡翅
很抱歉给您带来不好的游戏体验了qwqq游戏本身是放置卡牌类的,进官方Q群:967508255还可以领取320抽和惊喜福利~~
阳卿子
一星给美工,一星给cv
(本评价十分主观,看我游戏时长就知道我没玩多久就玩不下去了)
能在1202年看到如此……额,复古而又新颖的游戏,制作组真是煞费苦心啊。
说说游戏的优点。立绘的精美程度比我想象中高,人物动效非常自然没有卡顿,BGM也挺好听的。
但,从我个人的角度来说可玩性几乎为0。这款游戏是我还在乙女坑里的时候就预约的,但真正下载之后我TM好失望。
标签里的声控和恋爱基本上没感觉到,尤其是恋爱。剧情极度拉胯,总结一下就是让你拯救世界,然后就开始刷本开新功能刷本开新功能,越玩越无趣。
仅存的文案,嗯,给我一种仓促的感觉。不知道是不是我最近小说看多了口味比较刁,剧情的文笔一般,而且就开头有一些补天人的戏份,后面就全成了鬼灯与引导NPC的对话。不是那补天人的意义何在?
还有这个新手教程,为了照顾臆想中广大玩家的智商,制作组背负着骂名把新手教程做的如此无聊复杂,我们应该为制作组鼓掌!
整个游戏充斥着“亲亲快充小钱钱”的感觉,玩法没有一丝新颖,这边建议您把游戏名改成《河图打怪记》,玩法是啥一目了然。
再您妈的见,老子浪费宝贵的半个下午去玩这个游戏就是脑子被驴踢了
墨魂绘管家领班
感谢掌门大人的支持与反馈!贴贴贴~我们游戏中有很多需要优化和提升的地方,欢迎掌门向我们最好的意见及反馈以便后期调整优化喔!再次感谢掌门的推荐小手册✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
默小杏
哇,我才发现我的游戏时长才刚19分钟?我以为已经过去了1年了……
话语偏激,慎重观看。
一星给过去,一星给你那没有多远的未来。
UI界面:敢做的再穷一点吗?我是在朋友推荐的情况下对这个游戏有点期待度,没想到啊没想到,做成这个样子就开始公测甚至开始氪金?是哪里来的底气让你觉得你有钱了能做的更好?
玩法设计:一眼望到头了……卡牌游戏确实在玩法上已经很难出啥花样了,这不怪你,顺带说一下而已,还挺考验氪度和肝度,尽力吧。
氪金点:承接低一点,这个游戏的未来真的就是一眼望到头,让我根本没有任何氪金欲望。
美工:挺好的,挺不错的。
声优:挺好的,挺不错的。语音现在我玩的也没听到几条,语音太少了,你最起码剧情能不能多整几条?剧情推进的时候我TM还以为鬼灯、天狗等一系列人物根本不会说话,都是哑巴!
剧情:啊!我的妈呀!你可知道之前我被拉入坑对游戏期待很高就是因为剧情吗?人物剧情,有,一个丹青的,一个是什么什么君,就管姻缘的,算是吧,也不算是,前者还行,后者***就跟主角半毛钱关系都没有!
卡牌游戏,吸引人的点,要么是CV,要么是立绘,要么是多样剧情,要么是独特玩法……在我看来,剧情算是支撑起整个卡牌游戏的大头,结果,你直接给我来了一个没有剧情!也不能说没有剧情吧,就是这个剧情吧……找一个小学生写都比你强,是没有人写文案吗?为啥一开始有剧情现在直接剧情就跟泡了水的纸巾一样,一扯就断,直接望到头了?
总之,玩不下去了,未来不整好剧情,真的……就珍惜现在吧,没有未来了。
以上,话语偏激,慎重观看。
零之来兮如云
首先,我是真的烦这个新手教程,同类型玩多了谁不知道怎么玩吗?就不能设置可以跳过的吗,想跳过还不行。
其次,剧情节奏完全是被拖着走的,开头那一大段不停的跑来跑去,一人两句话马上打起来有什么意义?这种剧情简直就是莫名其妙,剧情的意义在哪呢?还不如直接开打呢,而且开头除了设置名字那里后面基本上就是鬼灯在自说自话?能不能加些合理的交流???不然剧情的意义在哪里,到底哪里?这么急,赶集吗
真的,一直都是鬼灯在说话,在发表意见,在直接做决定,那这个补天人有个什么意义,就为了做个样子吗?那不如直接鬼灯被任命个什么大任然后开始剧情?
就算你和我说是主角刚到什么都不懂,所以鬼灯出面,好家伙,那为了体现主角性格是不是应该有一些心理活动,这样也可以让主角性格更饱满鲜活一些啊 。或者交代让鬼灯出面的剧情,不然鬼灯直接反客为主吗?要是你的下属这么不给你面子,你会想要用他?
补充:半天了我也没看到跳过健,过关也不能退出,本来就没有剧情,你这么干不是让人更烦吗?你这个挂机的意义有多大。又没有有趣的剧情,又不能退出自动刷关卡,也不能跳过。。好家伙,逼退吗这是
再补:fine,一个小时,没充值的情况下,一直过关,也没法发言,因为你到不了20级,我都第五章还是第六章了,好家伙,连句话都不能说。
好家伙,我还以为是我的网的问题,突然不能操作,还一直点重试,没想到的游戏的问题,这是崩了吗,好家伙,我真的直呼好家伙
每天都有时间打游戏
2021年还有这么冗长的新手教程和这么无聊的剧情……不失为一种文艺复兴。
——————以下是体验后的船新感受————————
这堪比葛朗台的抠搜,我第一次在新游邮箱里没有拿十连……
…………另外根据游戏内容建议贵游改名为《河图真传奇》,这页游味浓得让人不适,战力榜跨服PK,直接快进滚服合服,游戏公司圈钱跑路。
该用户已注销
好哥哥,能不能把差评删了,秋梨膏~
!
【不要靠近,会变得不幸,暴躁发炎🈶,护官宝别点,免得你也不爽我也不爽】
你们这个游戏也真是多风浪,之前还叫七色的时候我就玩过测试,但是现在这个跟七色是完全八竿子打不着。直接从重剧情的女性向游戏变成放置类游戏了。提起这个还是因为头一次见到越做越烂的游戏。大概是上面换人了吧(?我以为它会顺着七色的路线做下去才预约,现在很后悔,真的很后悔,有这时间玩哪个微信小游戏不比这强
这个游戏蛮搞笑的:
1.数值设计
上一关我还在用平均十级的队伍吊打对面四十二级,下一关我就被对面四十三级的队伍按在地上摩擦,你们真的有认真做吗?不是我说的不好听,我是真的觉得你家迟早倒闭🙏(没有咒的意思
2.文案尴尬
新手引导里,尬得脚趾挖城堡:基本每一关都是A(不记得叫啥了,类似于引导人):见到某角色了 ,你怎么被xx了(意思是被污染了?),然后打一架,然后某角色清醒了,“我不想留在xxx(地点),所以从xxx(地点)出来了,给你看看我的实力希望你早点抽到我”(如果记错了先对不起,剧情太烂全是跳着看的,真的好尴尬好尴尬😅你以前还叫七色的时候也抽卡,但是七色剧情蛮大头的,你这有个鬼的剧情啊,做成这样还想赚钱?打到第四第五章了反正还是没有什么剧情,也不知道你想干什么,觉得没有任何操作空间的放置打法很有趣吗?不用剧情什么的挽救一下?
算了后面不分点写了,你不配,白白浪费我生命中的一小时(加上写评的时间),烂的实在是扶不起来了,以前七色时期还有优化的空间,你这没有优化的空间了,直接推倒重来吧
游戏时长不止显示的一分钟我也不知道为啥,反正随便打了打抽了三四十连就卸载了,纯粹浪费时间的玩意,就当抽卡模拟器都嫌浪费时间
完全没有任何趣味性,浪费生命,不知道这个游戏接着往下打有什么意义,上一次玩战斗过程如此无趣的还是刀剑乱舞(没有说刀剑乱舞不好的意思,刀剑乱舞比这玩意强多了
我a任何游戏都会认真思考“确定a吗”“还有什么可以吸引我”,你们确实啥都没有,真的
美术也确实不咋地,页面比微信那些后宫小游戏还乱,还高糊,可惜了人家的立绘了,糊成这样还不如火柴人简洁大方呢
配音不评价,因为我根本没开声音玩,毕竟玩你这游戏让人绝望得觉得配音就算配出朵花也没有什么用,毕竟负一万加一百分还是负分你说对不对,现在看看评论区才发现原来你配音做的也不咋地
(来点狭隘的个人猜测不喜勿喷:现在护着你的感觉要么是你家自己的人,要么是真没玩过别的游戏
累了,不写了,问就是后悔,非常后悔
墨魂绘管家领班
感谢掌门大人的支持与反馈!我们游戏中有很多需要优化和提升的地方,欢迎掌门向我们最好的意见及反馈以便后期调整优化喔!再次感谢掌门的推荐小手册✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
肖河图
吃相太难看了,既然其他的跟官服的一样,tap何必今天才上线呢,早干嘛去了,我之前充值的号还在,想着今天官服开区,去看看,结果好家伙一进去91区,我的号还在里面,要么分开的渠道,要么之前的你就删档,搞半天还是一个游戏,还以为换到官服游戏环境会好点,结果还是一样的,人少托多。
꧁如初꧂
哈哈,我进去也懵逼了
活动