零之来兮如云对 河图寻仙记 的评价
首先,我是真的烦这个新手教程,同类型玩多了谁不知道怎么玩吗?就不能设置可以跳过的吗,想跳过还不行。
其次,剧情节奏完全是被拖着走的,开头那一大段不停的跑来跑去,一人两句话马上打起来有什么意义?这种剧情简直就是莫名其妙,剧情的意义在哪呢?还不如直接开打呢,而且开头除了设置名字那里后面基本上就是鬼灯在自说自话?能不能加些合理的交流???不然剧情的意义在哪里,到底哪里?这么急,赶集吗
真的,一直都是鬼灯在说话,在发表意见,在直接做决定,那这个补天人有个什么意义,就为了做个样子吗?那不如直接鬼灯被任命个什么大任然后开始剧情?
就算你和我说是主角刚到什么都不懂,所以鬼灯出面,好家伙,那为了体现主角性格是不是应该有一些心理活动,这样也可以让主角性格更饱满鲜活一些啊 。或者交代让鬼灯出面的剧情,不然鬼灯直接反客为主吗?要是你的下属这么不给你面子,你会想要用他?
补充:半天了我也没看到跳过健,过关也不能退出,本来就没有剧情,你这么干不是让人更烦吗?你这个挂机的意义有多大。又没有有趣的剧情,又不能退出自动刷关卡,也不能跳过。。好家伙,逼退吗这是
再补:fine,一个小时,没充值的情况下,一直过关,也没法发言,因为你到不了20级,我都第五章还是第六章了,好家伙,连句话都不能说。
好家伙,我还以为是我的网的问题,突然不能操作,还一直点重试,没想到的游戏的问题,这是崩了吗,好家伙,我真的直呼好家伙