河图寻仙记 的评价

!
2021/7/28
Android 设备
【不要靠近,会变得不幸,暴躁发炎🈶,护官宝别点,免得你也不爽我也不爽】
你们这个游戏也真是多风浪,之前还叫七色的时候我就玩过测试,但是现在这个跟七色是完全八竿子打不着。直接从重剧情的女性向游戏变成放置类游戏了。提起这个还是因为头一次见到越做越烂的游戏。大概是上面换人了吧(?我以为它会顺着七色的路线做下去才预约,现在很后悔,真的很后悔,有这时间玩哪个微信小游戏不比这强
这个游戏蛮搞笑的:
1.数值设计
上一关我还在用平均十级的队伍吊打对面四十二级,下一关我就被对面四十三级的队伍按在地上摩擦,你们真的有认真做吗?不是我说的不好听,我是真的觉得你家迟早倒闭🙏(没有咒的意思
2.文案尴尬
新手引导里,尬得脚趾挖城堡:基本每一关都是A(不记得叫啥了,类似于引导人):见到某角色了 ,你怎么被xx了(意思是被污染了?),然后打一架,然后某角色清醒了,“我不想留在xxx(地点),所以从xxx(地点)出来了,给你看看我的实力希望你早点抽到我”(如果记错了先对不起,剧情太烂全是跳着看的,真的好尴尬好尴尬😅你以前还叫七色的时候也抽卡,但是七色剧情蛮大头的,你这有个鬼的剧情啊,做成这样还想赚钱?打到第四第五章了反正还是没有什么剧情,也不知道你想干什么,觉得没有任何操作空间的放置打法很有趣吗?不用剧情什么的挽救一下?
算了后面不分点写了,你不配,白白浪费我生命中的一小时(加上写评的时间),烂的实在是扶不起来了,以前七色时期还有优化的空间,你这没有优化的空间了,直接推倒重来吧
游戏时长不止显示的一分钟我也不知道为啥,反正随便打了打抽了三四十连就卸载了,纯粹浪费时间的玩意,就当抽卡模拟器都嫌浪费时间
完全没有任何趣味性,浪费生命,不知道这个游戏接着往下打有什么意义,上一次玩战斗过程如此无趣的还是刀剑乱舞(没有说刀剑乱舞不好的意思,刀剑乱舞比这玩意强多了
我a任何游戏都会认真思考“确定a吗”“还有什么可以吸引我”,你们确实啥都没有,真的
美术也确实不咋地,页面比微信那些后宫小游戏还乱,还高糊,可惜了人家的立绘了,糊成这样还不如火柴人简洁大方呢
配音不评价,因为我根本没开声音玩,毕竟玩你这游戏让人绝望得觉得配音就算配出朵花也没有什么用,毕竟负一万加一百分还是负分你说对不对,现在看看评论区才发现原来你配音做的也不咋地
(来点狭隘的个人猜测不喜勿喷:现在护着你的感觉要么是你家自己的人,要么是真没玩过别的游戏
累了,不写了,问就是后悔,非常后悔