带图3 长评334 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩620 画面优秀228 轻松护肝153 福利丰富66 物超所值58 UI美观19 音效动听11 设定独特8 运行稳定性697 游戏平衡142 日常肝度112 氪金付费107 玩法设计107 资源获取54 操作体验21 UI设计15 画面视觉12 游戏福利12
官方老板娘 : 感谢客人的反馈
宠物方面(还有同样情况的技能),后续我们会对概率(或者说是保底这种~)进行调整的~
自动寻猎这方面,现在乌拉拉的地图还是有限的,所以暂时没有考虑增加这个功能呢(*/ω\*)
现在乌拉拉尚在测试过程中,许多内容玩法会一点点增加到游戏中来,希望可以逐步丰富游戏内容~
官方猪哥
: 你好,漫天星光~
非常感谢你能来体验乌拉拉,并向我们提出这么多的反馈和建议~
1.我们是希望大家可以在繁忙的生活中,也能找到和小伙伴一起开黑的乐趣,所以是鼓励大家找到适合自己的队友,组队进行游戏的。这里的野队和固定队的差距,其实就是大家互相配合的问题,固定队有配合,野队各自为政,所以没法推图到更高层,这边我们会在后续优化队伍匹配机制,去帮助大家更容易的找到适合的队伍,从而大家都有固定队。单人玩法确实不是我们所推荐的,所以NPC实力是很弱的。这点我也会反馈给项目负责人,看是否进行调整~
2.在游戏前期确实是获取一些资源如技能碎片很少,但是随着游戏进行,获取的资源会越来越多,品质也会越来越多,不同品质的技能提供的经验也是越来越多的。关于游戏前期技能获取难度的问题,我也已经记录了,后续应该会有一些优化~
3.技能搭配这边我们确实是非常希望大家能有不同的搭配组合,一些技能有联动,这样才可以打出自己的套路。攻速确实是一个问题,但是更重要的是和队友的配合,比如一些职业可以加全体能量点,加快释放技能,一些职业有很多的控制技能,控制住BOSS,给DPS留下输出空间等等。这个是我们设计的初衷,但是肯定不会一帆风顺一次性到位的,我们这次测试期间也会一直跟进数据,了解情况,及时调整优化游戏的
4.组队聊天是比世界聊天重要的,而且有留言功能,所以我们单独放在了一个地方,并且有信息提示,但是确实操作繁琐了一些,这里已经反馈给策划人员了,后续会进行优化的~
5.手机发热发烫,也会在后续优化改进~
6.在后期会开放更多的特色玩法,在休闲的基础上,让大家更充实,有东西可玩的~
非常感谢你的建议,希望你可以一直陪伴乌拉拉成长~

官方乌拉酱 : 小伙伴的评价,一行一行的看下来,感触很深。确实,小伙伴说的这些都是目前游戏中的体验不好的地方。
我们在游戏立项的时候,就在思考想多一款什么样的游戏,大家也很喜欢当初和朋友一起开黑打游戏的感觉。所以,我们也是想做一款可以和朋友们一起玩的游戏。最后,我们决定将挂机和组队,这两种本没有什么联系的游戏机制结合在一起。也就出现了乌拉拉这款游戏。
但是,在这几次的游戏测试中,我们也逐渐发现了很多的问题。游戏中的组队压力很大。当队伍中一个队员流失后,会导致整只队伍的体验极差。所以,在这次的测试中,我们推出了金手指这个功能。就是这个功能,我们也是思考了很久,我们害怕一旦可以去控制别的队友的角色时,队友在游戏中的参与感会越来越低,这样,极易导致其流失。所以,我们也就让金手指只能进行技能上的调配。不过,我们现在也是在不断的观察,不断的验证,寻找更好的解决方法。
在游戏中,确实还有很多细节上不完善的地方。让小伙伴的游戏体验不是很好,非常不好意思。我们也会继续努力,听取大家对游戏的看法和建议,不断的完善游戏,让乌拉拉更加的好玩和有趣。
官方乌拉酱 : 斗士的调整,我们会不断进行的。后续会有更多的职业平衡优化的。
宠物放生的UI设计上,确实有些问题,属性无法查看等等。这些我们也会记录下来的。
宠物各品质的资质范围上,现在还在不断进行调整,后面希望可以给大家更好的宠物体验。
官方乌拉酱 : 感谢小伙伴的支持~
宠物的克制问题,这次确实暴露了出来。现在的宠物克制系统上还不是很完善。导致了游戏中的关卡挑战上的体验不是很好。会让大家频繁的更换宠物,较为麻烦。
宠物放生这块,现在的交互设计上有些问题。此外,放生的经验问题,是我们考虑不周的地方。
淬炼,后面会进行一次优化的,现在的消耗碎片的等级确实不好,经常出现没有合适等级碎片可用的情况。
竞技场,这次的测试结果看来,确实不是很好,后面会对竞技场功能重新优化设计的。
组队的问题,这个是我们接下来的重点优化内容,希望可以给路人玩家较好的体验。
官方乌拉酱 : 感谢同行小伙伴的反馈。
确实,我们在游戏立项的时候,就是希望可以做一款可以和朋友们一起玩的游戏。组队和挂机,可能初看起来是没有什么联系的。但是我们希望可以尝试将之联系起来。这就是乌拉拉。
现在的游戏中,除去别的设计不足之处。组队这块的压力确实有些大,因为是将一整只队伍的利益挂在了一起。但是可能一只队伍中的玩家属性却并不统一。这个是个难点,也是组队压力的来源。这块的内容也是团队现在重点攻克的地方。
技能这块,确实,有的地方的体验不是很好,技能控制组合、数值伤害等等,都需要不断的进行验证,这块也是游戏的重点优化对象。
最后,也感谢小伙伴的支持。