1.6万
操作流畅
福利丰富
氪金付费
U盘05
玩了差不多一个小时左右,就简单说说
缺点:
基本上全是缺点。。。建模硬伤,穿模时有发生。
核心问题:一个池子15/10连唯一保底???方舟这样搞是因为它概率高,获得途径多,而且玩法上跟你不一样啊!!没有十连保底我只能说太贪了。
字体。。这个我想知道做ui得人是戴的放大镜吗??商店的字贴脸上才能看清
卡死。并不是战斗里,而是场景切换loading的时候,还有进入游戏开场动画黑屏,点了跳过黑到底。。请务必修复
然后说说少的可怜的 优点
1.这是个动作格斗手游,虽然问题多但现在跟战双,bh3算是三足鼎立了吧(如果还有其他此类手游那就当我没说)
2.我是为了玩而玩,操作虽然繁琐(我不看打击感),但也更有意思一些
三星观望,希望官方不要再装死了,已经5.6了啊,再不出来发个话,就要跟某日之后和龙族一样了啊
打工帝皇。
10月23日,下载了两个G玩了30分钟。没达到我的期待值。
1.出货率,让人恶心,60抽除了保底,什么都没有,其中一个保底还是重复的,绝了。
2.游戏闪退。
3.动作僵硬?不知道怎么形容感觉不流畅。
3⭐鼓励。
9月28日实在是按耐不住,掏出了我的ipad。
玩了几分钟发现了几个问题。
1.教程打完以后。游戏闪退
2.模型有点尴尬,嘴巴动没声音,声音有嘴巴不动。
3.花清弥的贴图有点尴尬,有锯齿。
4.剧情不能跳过。
5.整个画面有女神异闻录的影子,但是做的没女神精致。
6.视角切换有问题,在地图里左方向移动视角有问题!!!!
这里扣一星,我在玩玩看。感觉没达到期待值。
安卓什么时候可以玩阿,五星期待。
这个月会有更多情报的哟
✨温特_Ray✨
预约党一枚,之前看截图就觉得游戏的质量还过得去,到了现在不删档测试之后我想起来了图片仅供参考,请以实物为准这句真理,以下是我游玩14分钟的评价(安装15分钟左右。。。)
游戏的优点有,但开测时缺点也很明显
1.游戏的开放性互动很好,终于不像隔壁崩崩崩一样只能看得到聊天记录刷刷刷了
2.任务追踪系统做的不错,动态路径提示
3.战斗时人物动作过于僵硬,战斗时节奏有点不协调,打击感较差,提示光效不怎么明显,导致闪避和格挡无法及时放出
4.游戏优化有待提高,游玩时手机发热明显,耗电较快,本来小米已经就是发烧机了,再玩一下这个都能当电磁炉用了。。。
5.cg过场,剧情较水,虽然我也不怎么想说这个问题,毕竟能让我感兴趣的剧情还是“上个世纪”的事情了
暂时就先说这么多,以后可能会慢慢建议,能让我感兴趣的手游真的不多
西瓜霜
我看你时长3小时呀……
笙箫ヾ
无聊之际发现的说,
自从王者荣耀玩腻之后我特么感觉一堆游戏很枯燥无味,
从前以为taptap应该没什么好玩的手游了,
这个预约游戏倒是吸引了我的眼球,
(烦躁的某个玩家似乎发现了什么?)
以前的某些新游画风不行,要不就是不合我的胃口,
后面出的约战还是稍微玩了一下,感觉还行,
粽子(总之),这个预约游戏我是玩定了
夏米尔
๛ก(ー̀ωー́ก)爱您!
球形橘猫
无所谓什么游戏好游戏坏了(看到评论里面一堆崩三,同为退坑玩家路过),只想找个自己可以接受的游戏好好的慢慢的玩。退坑某药是讨厌里面的素质玩家,退坑某三是对氪金系统以及肝度过大不满,退坑某舰是个人不喜欢画风(这个好像可以无视←_←),退坑某战是真的看破了运行的骗氪行为,退坑某都是受不了七日循环的死磕和额外系统的添加……入的坑多,退的也多,慢慢的等预约,慢慢的玩游戏,慢慢的去找到合适自己的,一切都是慢慢的来,慢工出细活,希望这款游戏能够让我有个不错的游戏体验吧。五星期望一下,日后失望退坑了的话,只能说句抱歉了。
夏米尔
嗯嗯,我们会加油的!请多多资瓷VGAME( ̄(工) ̄)
空中劈叉的休伯利安非酋
期待值还是蛮大的,这些是我在宣传片里发现的问题
1在宣传片里人物在打击的时候只能发出哼~的谜之声音,希望在战斗的时候能够有更多的语音互动
2打击感不是那么的好,跟隔壁三崩子还是差了一点点
3路人的模型有点简陋
4如果Vgame主走剧情的话,希望不要有太多的吃书现象
5建筑的贴图能不能优化一下
以上只是我在宣传片发现的小瑕疵(第一次写评论,轻喷)Ծ‸Ծ
夏米尔
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾细节方面在调整了啦,会加油的!
齊巽
只过了新手教程和后面的几个关卡 其余时间都在探索地图和探索UI 然后我选择暂时性退游 观望一下以后的优化怎么样 老实说评分我想打两星半……
先扬后抑——
扬:1.开放世界。这在此类游戏里算是个创新吧。人物剧情引导和路径引导做得都很不错(虽然我更喜欢指针式的路径引导……)。地图够大,探索度很足,常理来说应该很能满足探索欲强的玩家。但是……我放在抑的方面去讲吧。 2.战斗结束后的结算界面。制作组注意到了“受击数”这一细节,好评!可以和其他玩家比较并促使玩家提升自己的操作技术。(就是不知道这些数据和最后的建立结算有没有些许关系呢?) 3.福利的赠送。几十抽几十抽的,我也不赘述了,主要看脸,但是制作组还是比较大方的。 4.游戏内容的多样。这一点应该会在接下来的一步步深入中慢慢凸显出来。
抑:1.闪退。就这一点,搞得我两个小时体验极差!(tap统计时长有问题!)两个小时闪退四次……一次是在我切换画质对比不同画质的时候闪退,一次是在关卡即将结束时的闪退,两次是我各种探索时发生闪退。。。 2.发热。这是在上一次内测就存在的问题,这次并没有优化得多好。隔壁战双我全画质运行畅通无阻甚至手机有点冰凉,你游高画质运行十分钟我手机已经开始微微暖手宝了…… 3.人物建模,不管是NPC还是众主角,建模是真的不好看。主角建模细节需要好好琢磨一下,NPC建模极度敷衍,不想多说。 4.人物音画嘴型三方面完全不同步,会偶尔发生语音结束了人物还在张口闭口“说话”。 5.角色打击感。这一点也是自上一次内测就存在的问题,这次也未见有多明显的优化。 6.镜头的问题(即视角)。视角跟踪不灵敏(或者说不够快),我多次尝试手动调整镜头视角无果,然后被身后看不到的小怪一通乱阴,面前的小怪打完后偶尔只能等着视角慢慢转至身后。 7.动作流畅度。咱也不咋说,个人感觉不流畅…… 8.氪金。这抽奖卡池未免也太多了吧……些许迷茫。。。 9.部分过场动画和新手引导无法跳过 有点烦。。
这是现阶段的体验,致使我选择暂时性退游。在人物养成方面没有进一步的体验,所以也不好评价肝氪程度和养成难度。
综上,暂时給三分。继续满怀期待地观望,我还是很看好这款game,希望能及时改进,越来越好吧。虽然这次给我的落差有点大……(我这应该不是无脑吹吧哈哈哈哈哈哈哈)
那一天野蛮人化成了光
救救消灵世界吧!
我是真切的感受到了制作组在这个游戏上投入的热情与精力,但是开测以来这游戏已经到了舆论的下水道…
首先呢,这个游戏最大的缺陷是缺少核心玩法,玩家不是来看剧情的,也不是来玩小游戏的,我们是来燃烧动作之魂的😏…崩三有深渊与记忆战场,虽然多少年都是相似的内容,但玩家的热情从未消减…战场一档,深渊无限,是无数玩家孜孜以求的梦想。希望能学习一下。
其次,应当适当减少格挡技能的伤害,增加普攻与技能的伤害,让格挡变成较优解而不是唯一解,我现在都想只保留格挡和闪避键了…
第三,增加游戏中的玩家互动性,现在比较提现这一点的就是委托与交易行了,不过收益很低,而且也是低层次的互动,希望能出联机关卡或者竞赛活动。
第四,改善一下立体建模,目前游戏里的画质开到最高也只是画面模糊一点而已(虚化,这叫虚化…),效果很差。
第五,发热问题解决下,一个月以来的优化做的还不够好。
第六,减少换人CD,体现角色间的配合与技能连携。
第七,任务寻路给个开关,想闲逛的时候脚下的路线看着难受。
衷心希望这个游戏能够发展起来,天下人皆知三蹦子肝+氪+割韭菜,可是实在没有与之抗衡的同类游戏,如果能把这个游戏做好,宰割天下,分裂山河,指日可待!
留一星作为激励诸位的凭证,我真的希望分数能够上去,但是首先游戏本身要有所作为,tap用户不是无理性之辈。
蓝白条纹胖子
要是改做删档测试态度就不一样了,现在这明显就是赶鸭子上架还一副不怎么把玩家当回事的样子。
等欧偷渡
看样子挺好玩儿的。
嗯,期待,嗯,希望别像那些游戏,做着做着就崩了。
累测玩家,有没有福利牙
,,,,,,,,,,分割线,,,,,,,,,,,,,
玩了那么久,现在才来评论,我觉得场景不够精细,还有场景过少。
其实你们把游戏做大点,然后呢模型再建好一点
如果觉得玩家手机带不动,那你们可以把模型建好再弄成关卡形式,每个关卡在限制一定范围,比如出现决战台,每次执行任务时可以传送,不用到某些特定的地方开才开启战场,,,
把模型做的那么大,每次执行任务都要在图和图之间跑来跑去,感觉呢,时间呢,都是浪费在跑图上的,这点令我特别难受
最开始的时候呢,还能在桥上看看广告,觉得还挺新鲜,后来看多了,感觉很无聊(我是不是把游戏玩歪了?)
其次,这游戏看似是张大地图,但每次转换场景都要加载一下,特别难受
和朋友玩了一段时间,朋友都离开三,四个月了,开服加的好友,头像也基本离开游戏了,还是想念和朋友以前一起玩这个游戏的时候,但现在来说
我也玩不下去了,只能说再见vg
希望你们越做越好吧!(눈_눈)
夏米尔
๛ก(ー̀ωー́ก)我们会很用心很用心很用心哒!
無心
完了一个小时,emmm怎么硕呢
①npc建模问题,怕不是一坨稀饭。
②打击感不太够,技能太少,建议学习崩3的连招系统,我觉得崩3的连招系统很nice。
③跑跑跑跑跑,做个任务跑跑跑,虽然有传送吧,我还是觉得这个游戏跑跑跑跑跑。
④开放地图探索,跑跑跑跑跑,城镇站街我觉得海星
⑤动作僵硬,感觉格挡后摇太长了,而且还不能用闪避中断格挡动作后摇。
emmmm就这些了,我目前为止的体验
补充一些,说实话,学习并不是抄袭,毕竟崩3的确是第一家这类手机游戏的开山作,所以后续厂商想做这类游戏就必须承担被说抄袭的风险,担心这个事情的话就会在改进上畏手畏脚,生怕和崩3撞上,而被喷得体无完肤,所以从中获得灵感加以改进在游戏中才是这款游戏该做的事情,玩了俩小时,连招系统基本说是没有,就纯粹靠格挡反击和连击次数一定时的触发的技能打伤害,我觉得后续如果可以,希望厂商可以出一套属于自己的连招系统,我说学习崩3不是说去抄袭它,而是看看人家怎么做,自己在获得灵感,加以改进,有属于自己的连招系统,而不是去做第二个崩3,去做第一个消零世界,说实话,影之刃,崩3这俩游戏的连招我是最喜欢的,这类格斗动作游戏的精髓不仅仅是出色的剧情,还要有优秀的打击,以及战斗流畅度,最后,祝这款游戏在后续的更新可以越变越棒,加油!
夏米尔
非常抱歉未能让您满意,我们会继续加油的,近期VGAME会有一个大版本更新,您可以留意一下哦