無心对 消零世界:VGAME 的评价
完了一个小时,emmm怎么硕呢
①npc建模问题,怕不是一坨稀饭。
②打击感不太够,技能太少,建议学习崩3的连招系统,我觉得崩3的连招系统很nice。
③跑跑跑跑跑,做个任务跑跑跑,虽然有传送吧,我还是觉得这个游戏跑跑跑跑跑。
④开放地图探索,跑跑跑跑跑,城镇站街我觉得海星
⑤动作僵硬,感觉格挡后摇太长了,而且还不能用闪避中断格挡动作后摇。
emmmm就这些了,我目前为止的体验
补充一些,说实话,学习并不是抄袭,毕竟崩3的确是第一家这类手机游戏的开山作,所以后续厂商想做这类游戏就必须承担被说抄袭的风险,担心这个事情的话就会在改进上畏手畏脚,生怕和崩3撞上,而被喷得体无完肤,所以从中获得灵感加以改进在游戏中才是这款游戏该做的事情,玩了俩小时,连招系统基本说是没有,就纯粹靠格挡反击和连击次数一定时的触发的技能打伤害,我觉得后续如果可以,希望厂商可以出一套属于自己的连招系统,我说学习崩3不是说去抄袭它,而是看看人家怎么做,自己在获得灵感,加以改进,有属于自己的连招系统,而不是去做第二个崩3,去做第一个消零世界,说实话,影之刃,崩3这俩游戏的连招我是最喜欢的,这类格斗动作游戏的精髓不仅仅是出色的剧情,还要有优秀的打击,以及战斗流畅度,最后,祝这款游戏在后续的更新可以越变越棒,加油!
①npc建模问题,怕不是一坨稀饭。
④开放地图探索,跑跑跑跑跑,城镇站街我觉得海星
emmmm就这些了,我目前为止的体验