人形觉醒

测试服
测试服
6.6
测试服评价
带图2 长评553 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1354 操作流畅390 剧情跌宕330 有趣好玩201 音效动听135 UI美观108 操作体验1854 运行稳定性1004 游戏福利600 画面视觉337 音效音乐249 UI设计216 玩法设计197 故事情节161 日常肝度90
露西亚
这游戏刚刚开服的时候真的好没意思。攻速慢的一批毫无打击感。但是我特别庆幸我没卸载了,我现在觉得真香。一个肯听玩家说话的官方有多难找不用我说了吧?开服没福利,反馈,官方给了。打击感差,反馈,官方改了。有人攻击服务器,崩了,官方也给补偿了。我感觉好像打击感之类的改的不是一点半点但是却改的很微妙,现在这个防反和闪避再优化了以后我确实喜欢上这个游戏了。玩了好几个崩三那种的游戏,有时候也玩玩卡牌类策略类,但是还是喜欢那种动作游戏。这种横版我也就玩过九黎,艾希还有异化之地,之前Ruby出手游也玩了玩。啊还有小时候玩的火柴人。这个和那些比一下的话确实是有点意思而且比较出色的一个东西了,比九黎内容丰富,比异化之地角色多,比艾希多了个抽卡,没有Ruby那么肝。当然不足之处也不少,即使我一直在这吹这个游戏他其实本质上还只是一个测试服罢了。就官方这态度我感觉这游戏不火不太可能了。现在很多玩家每天崩三咸鱼战双凹分,时不时打打方舟fgo养养肝(狗头保命),也缺个让人眼前一亮的东西了。这个游戏说实话,仅仅现在这样不足以让所有人都能眼前一亮。甚至还有点。。。不那么有意思,也就是无聊。但是我仍然给了五星,原因两个,第一这只是测试服,我相信这种横版过关的潜力。第二这官方能听群众意见。第三点技能设计很有意思,没抄别人也没有太多特别傻的动作。
至于不足之处我就说说我个人观点吧。
1.技能只有倍率,介绍太不详细了。
2.我说大部分角色技能不错,比如小绿,比如哪吒,比如镰刀。但是还是有一些角色就很呆,那个耶梦加得技能有点僵硬了啊?甩尾巴那一下或许可以再加加攻速吧。芬里尔我就不说了,那转圈圈是给boss当靶子么。。。你等级伤害都上去了还能强行转圈爆炸输出,等级上不去想越级打怪还是得靠灵活性,身为一个ssr芬里尔除了伤害就没有别的优点。如果把二技能持续时间改短一点并且转圈期间无敌,转圈落地斩再更流畅一点那他这个角色可能会更能在boss战中站稳脚跟。白川遥技能可以设置一个升级优化,就比如sr的时候技能改下特效,ssr的时候再加一段伤害这种的。当然我小白没到ssr不知道有没有这种设定,如果有最好了。
3.剧情。。。。开幕雷击,我人傻了。
4.第一章有个关得一直走,左拐右拐的绕来绕去,想法不错,但是你绕的时候走路姿势有点傻了吧。。。可以稍微改改。
5.闪避判定。我躲boss从来不是看红光,而是靠自己判断,看boss抬腿就得知道他要干嘛,但是这对手残党太不友好了,看见红光就闪避是我们玩了好几个游戏下来的经验啊,到这游戏闪避,你看见红光就晚了,指定躲不过去,还得自己预判boss怎么动。之前录过个一个无伤打双头龙的视频,就一直预判,看见红光在闪避那肯定凉。
最后说一句,来这游戏里说不如崩坏三的你还是别玩崩坏了,给我们崩坏玩家丢人好吧?你那崩坏和这个横版刚刚开测的游戏比?你要这么比那我肯定你崩坏等级也不高,肯定也是个不到70的大佬吧?或者我都高估了?等你啥时候敢在公频自称萌新了你再想想你当初那崩坏和这个比有多憨憨。小刀和铅笔有什么可比性?铅笔不如小刀锋利不如小刀材质好,但是铅笔是画画用的,小刀不能画画 ,你刮花那算雕刻那不叫画画,笔和刀没有可比性。
这游戏不可能不火的,我说的。
加油吧,哪天这厂子火了我就是带预言家,要是没火我就和王境泽一起吃饭去。我铁骨铮铮不怕丢人,不就是一碗饭么
😂😂😂
露西亚二周年限定 : 所以说我的两个原因为啥是三个?
非就完事了
你们是把钱全部拿去做开头的动画了吗(狗头)
玩了一会,序章的动画确实让我眼前一亮,但之后的战斗就显得有点过于简便了,首先是打起怪来给我的感觉是很滑,就是人物在攻击的时候给我感觉像是穿着溜冰鞋在打架,其次打击感也感觉一般般,但是人物的技能释放方首先是式让我挺喜欢的,首先他是分段式技能,这让后面连招的衔接提供了一定的空间(虽然不知道会不会有就是了),然后是必杀的特效有点emmm简陋,希望能够完善一下必杀的特效以及背景,而且我发现好像每个角色的平a特效还有待加强,希望能够让不同的角色有不同的攻击特效。
分界线————————
我回来了,卡还没抽,爆率未知,但关卡内切人过于僵硬,加上前面说到的打击感问题,导致切人的手感极差,其次关于技能连招我感觉是这个游戏目前唯一可以开发研究的点,但人物之间切换的不流畅以及平a的后摇问题都极大的限制了这些花里胡哨的操作,也限制住游戏的可玩性。
还有就是关于福利的问题,关卡一章通关给六个石头,石头跟抽卡用的货币比值是1:10,而一次十连是2000,也就是要200个石头,所以单靠剧情白嫖抽卡基本是不可能了,但我还没计算日常周常以及成就系统这些零零碎碎的,我待会计算完补充
分界线————————
好了我算完回来了(以下所有数据都是将石头按照游戏内比例变成抽卡用的货币计算)
日常:一天90,一周就是630,周活跃度有50+80+100=230,也就是做完日常跟周活跃度一周有630+230=860
关卡:每个小关三个目标达成通关有30,一个章节目前是6关,依旧是30x6=180,加上全三星奖励有60,一章就是180+60=240(这是普通难度关卡的计算,困难难度的奖励估计会有所提升)
这里补充一下,就是你每次初次通关都可以在任务面板领取奖励,也是给的抽卡货币,有31个,而且貌似是等差数列,这里是我没有算进去的,也就是初次通关一个章节后可以领取31+32+33+34+35+36=201
成就:基本以10跟20为主,但太过零散没有计算
接下来是厂商们喜闻乐见的氪金礼包,这个游戏有类似方舟的等级礼包的形式,可以同过白嫖来的石头购买等级礼包,所以石头不建议直接碎了抽卡。
大概就是以上这些了,待会会回来补充首次十连白给的结果(狗头)
好了我要收回一些话了,关于十连抽的结果铁定恰保底,其次这个十连的池子emmm,感觉好乱,像是什么东西都往里塞的感觉,爆率感人,相信懂得都懂,我也不再做过多叙述。而正因为池子太毒,导致以后除去一次性奖励之后一个月不到两次十连收益太低。我上边所谓福利挺好的观点就被打破了,我当时没想到关于一次性收益之后的疲弱期,这是我自己的错。。。(所以上边内容我把我说福利还行的字句删掉了,防止造成误解)
这个游戏的评分没啥意外估计会在6.5左右,及格线徘徊,随着测试的深入估计后边还会有各式各样的问题,看看这次测试能不能苟住及格分吧。。。
越清川2020大赏 : 我被cg骗了,当初就是看官方发布的宣传视频觉得挺好的😂😂
枫言七海
猫又(天枢A00312100) : PVP角色平衡的问题我们有在调试优化了,感谢您的建议,欢迎下测来玩啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
湫霖
湫霖
第一次玩,开头动画确实有点惊艳,不过剧情就有点不太行,不怎么吸引人。
简单分析一下这个游戏
★立绘与cv
立绘很好看,也很精细,cv也很好,没有那种让人出戏的配音,很符合形象。
至于3d模型,我只能说不行,粗糙,僵硬,简直成了败笔。
★战斗系统
打击感稍弱,不说其他的,哪怕是火拳焱,那个打击感都是漂的,没有实体感,纯粹是特效接触。
☆连招僵硬,无法流畅释放技能,动作僵直严重,技能变向困难,闪避比较虚浮,极限闪避判定有点迷。
☆移动施法没有,近战还好,远程就是站桩炮台,没控制住敌人就是活靶子。
☆自改键位设置很好,可以自己调整舒服的位置,使战斗便捷了一点,但是不能改键位大小,建议加入这个,我觉得移动键小了一点。
☆打击音效个别还不错,个别不行,具体因人而异吧,但是大招背景单一,特效简单。个人感觉角色技能虽然不一样但是技能动作重复性有点高。
★福利以及氪金
☆新手福利一般,憋到十级左右加上送的福利勉强十连,抽卡纯看脸,没啥可分析的,光看概率确实不错,具体能不能抽到,呵呵。
☆氪金点还好,月卡大概16抽,一个648大概32抽,但是升星需求有点大,一星升二星就要三个同样的角色才行,月卡党想养角色,依据目前福利来看,算是一个比较漫长的过程。
★总结
游戏整体算得上及格线以上,但是达不到四星标准,大概3.5星左右,因为主要核心打击感以及3d建模不行所以取下限。
游戏内容和地图比较单调,玩法略为单一,角色互动基本没有,这就有点搞笑了。
最后再说一句,贵游真不适合开竞技场。
ImissYou
优点缺点都列一下吧。
优点:
动画做的不错。
技能设计也能看出来动了心思,初始角色的两套技能就是有联动可以玩浮空连的,不是那种一个技能砍一刀另一个技能踢一脚相互之间完全无关的。
画面和特效表现也不错,找个横版玩要的就是画面清晰,不像3d一样满屏光污染啥都看不见,这一点还是把握不错的。
缺点:
个人觉得开局就煽情有点突兀,还没代入角色呢突然搞这个没啥感觉,就会让人有些尴尬,感情可以表现得稍微平淡些。
打击感确实差了些,击中时应该加强一下画面停顿,做出一点卡肉的感觉。(想起来影之刃3二测的时候我感觉走上另一个极端了,击中的时候能停顿三分之一秒左右。不过也可能是二测bug多导致的。)部分动作做得稍显拖沓,不够利落。这方面是一个act的核心,是肯定需要改进的。
游戏质量之外的一些东西:
内测没什么福利确实显得抠了一点,反正是要删档的,给点福利才能让玩家多体验些内容。要不然玩半天还是仨初始角色,有些无聊不说,新手肯定是要有一个高品质角色才能往上投入资源的。
人物上下移动的时候,好像大小变化得太厉害了。
聊天频道里面刷广告的也没个屏蔽的,给个关键词屏蔽功能或者直接禁言刷广告账号比较好。
其实没必要非要整一些和别人不一样的名称,会让新手一脸懵逼。。。增加了学习成本,又没什么正面作用。
不清楚为什么,明明可以自定义按键位置却又设置了范围限制,这个也完全没有必要,我就想把换人键放在屏幕顶端,你明明支持自定义却不让我放在顶端,这算怎么回事。。。
玩的不久,目前就这些吧。希望后续改进。