聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
我是院长
6.5
小侠
70年搞定。运营类游戏还是比较耗时,但逻辑考验还是挺强的。主要阻碍成功的因素是,抽到带教学职称的人的概率。
要善用专利收入。最后一批要用在升级和培养人才上,搞高治愈率才能成功。因为我只要博士,所以后面就特别有钱,但是就是会略慢一点。
不听、不信、不转账
感觉还不错,细节方便比如说颜色,画质背景还有上升的空间,可玩性有,没看攻略自己摸索,玩了两天通关
牛的。
手机用户103206221
这也太漫长了,玩了十多个小时,16年,看了无数个广告,招的医生从20多岁变成40岁了,还是2级乙等,一年的收入大概只够扩建一个科室,感觉等我扩建完了招的医生都要退休了,通关遥遥无期。。。我之前玩似乎不是这样的,那时候科研和策略都没有这么贵,还有富商帮忙扩建的随机事件
我可没改数值…
和锦囊?你
太出生了,为什么教称提升速度很受运气影响。一旦运气不好,科研进度就严重落后,极其垃圾的设计。尤其是副教授,讲师升级的时候,如果招不到高级的人,就恶心,硬卡你2-3年。然后,你发现升三特的时候教授退休,直接重新养人,又恶心你6-7年。整个科研设计就是败笔。
纸牌屋
毛病?我二丙了都,全是博士硕士,市级科室,一天就挣一两万?那要是升到三甲,不得十几代人?策划没去过医院?
我只是一个苦逼的程序员
有没有可能,就是因为你全是博士和硕士导致你利润低。。你可以加玩家交流QQ群:806063569 ,里面一堆三十年通关的大佬。。
一寸相思
最大问题是不好算什么时候破产,到后面手上一看还有五百多万应该没啥事,结果就少了几十万被迫破产
我只是一个苦逼的程序员
只要给得起每个月的固定支出就行嘛。。固定支出基本就工资+建筑维护费用。
GA007
不好玩,第一医生是男是女都不知道,第二只有医生没有护士,总体来说不全面,不好玩
我只是一个苦逼的程序员
可以玩儿凌晨四点的医院,是我是院长的续作,增加了护士系统、急诊系统等等,反正都是我开发的。。
游戏还是不错的,没有充钱,一样通关了
嘿
他这个前期基本上只能靠看广告获取钱,能通过不看广告的获取钱的方式少,很少。
🗓️真实感:
很不真实,而且游戏画面感觉很不真实,很模糊,游戏具体内容跟现实相差的太远。
不推荐,你可以直接把这个游戏叫看广告开医院模拟器。
整体的音乐很专一,只有一个音乐来回放,一会就听腻了。
整个游戏在做一下细节,游戏大概的重做一下,功能啥的可以在改善一下。把看广告的去掉,加更多不看广告就可以获取钱的方式,当然不是白嫖哈。
这个游戏我反正不推荐,中后期肝的要死。想入坑的哥哥姐姐们可以换游戏了,也可以自己去看看。但是总得来说,平时没啥事,玩一会,也是可以的,但是一会就不想玩了。游戏还可以吧,就是广告、音乐、细节、功能、画面,机制需整改(音乐、细节、功能需添加新的玩法和音乐)(游戏中间的插图可以适当替换比较不模糊,让人感觉眼前一亮,比较真实的图片)(其次就是广告一定要移除)。不知大家支不支持我的看法,但是我觉得这样做可以让更多人来玩这款游戏
(仅个人观点和看法,不喜勿喷)谢谢🙏🏻😂
你完全可以不看广告,平时没利润吗?初始给你的100万完全可以用到一乙,后面利润高起来了(提不起来利润是你的操作问题)不看广告只是发展会慢一点
Bokor
肝了一天一夜全部弄到世界科研9级,要想上10级还得再肝
重疾科研上9技巧:一个科室两个主任即可,最少培养5次。9级治愈率拉到92%。多余的主任先让其下诊,然后再科研重疾成功率100%。科室繁忙度不够先社会招聘顶着。科研成功后再干掉。
后期招聘最低硕士,硕士最多让做副主任,不要升主任,培养费会大大降低。最赚钱的还是9级和10级项目。博士上到主任培养拉满都没事。
黑市购买有风险容易跑路!
胡歌
前期用什么办法把科室提升了