堡垒前线:破坏与创造

堡垒前线:破坏与创造

4.7

带图9 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩496 画面优秀71 操作流畅44 物超所值18 运行稳定性454 操作体验216 画面视觉124 玩法设计118 外挂问题52 氪金付费51 音效音乐7 UI设计6 日常肝度6 游戏平衡4 游戏福利2
灵舟
手机用户71444604 : 多么好的一款游戏呀,不知道为什么某一天莫名的下架了。陪我度过了很多个日夜,我希望他能重新上架。
火箭小子 : 我已经去找网易说了,看着他会不会上线吧?
过巨快
萧炎
Freezing小葱
三星中规中矩。
这个游戏是网易代理,并不是网易研发。我是玩国际服过来的,在网易没拿到代理之前,游戏就是这样的,国际服游戏名字叫启明星之谷。也就是说不是网易让它抄的堡垒之夜,而是到了我国相似游戏就要起一个相似的游戏名称,它实在太像堡垒之夜了。
那就聊聊二者区别吧。
国际服现在是第七赛季,国服是第一赛季,如果真的是因为国际服不会充钱又十分喜欢这个游戏,那你转战国服从第一赛季开始收集吧。
商城里的物品,国际服基本所有种类都可以用金币和徽章买,而国服的滑翔机,锤头,套装,动作这四项只能用钻石购买,有意思的是国际服锤头是吸尘器的造型,国服这种有意无意向堡垒之夜靠近的做法真的有待商榷,而国服的所有现有蓝色套装在国际服都可以用徽章买永久。
游戏内的话国际服现在好像是没有载具的,国服直接把载具加上了,这点还是可以的。没接触过国际服的玩家认为它就是抄的堡垒之夜,其实也不无道理,现在对比一下堡垒之夜和国际服的启明星之谷。
启明星之谷加入了自动射击,一键建造,建材升级,特殊建材制造这四点。
自动射击,这一点玩过的应该都清楚,解决了站桩的问题,实现移动射击,但缺点也很明显,为了平衡性自动射击是没有预判的,对付移动的敌人不太精准,只能说这个设计利弊相等。
一键建造,就像一个技能,直接建造四个相邻挡板,造型可以编辑。缺点也很明显,就是不能连续建造,好像同时间只能用两次,造型也都是固定,不灵活,但手残和紧急避难还是效果很好的。
建材升级,得到的建材都是从其他物品拆下来的,与堡垒之夜不同,启明星之谷建材只有一种,也就是说你拆墙和石柱得到的东西是一样的,建材只会显示得到数,强度可以通过缴纳这个数字升级,每个强度的板颜色是不一样的,最好可以是金色。
特殊材料建造,启明星之谷可以通过打开熊雕像或直接捡到特殊材料,用这种材料可以制作一些稀奇古怪的东西,但是除了位移的道具和替身外,其它道具基本没有存在价值,因为根本没人会中。如果不好理解,可以理解为堡垒之夜中冰冻板,弹跳装置这种东西可以自己建造。
我没有洗网易的意思,国服代理一向很差劲,这次把采集工具改成锄大地式,很没有节操。
艺art2原神首发限定 : 抄袭抄的很严重了,照搬,简单点就是工作室做了一款游戏但没拿到版权,现在看游戏爆火之后和网易合作出卖老东家