狂野飙车9:竞速传奇

狂野飙车9:竞速传奇

12周岁+官方入驻
6.3

嘴替发言4 带图108 长评310 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1383 有趣好玩934 物超所值320 操作流畅277 音效动听176 轻松护肝107 运行稳定性1622 日常肝度508 玩法设计400 操作体验325 画面视觉241 外挂问题109 游戏平衡81 广告频率71 资源获取66
推荐:可玩性
不推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏优点还是挺突出的,我最早在2019年入坑,2020年8月退坑一直到去年11月,现在比起以前真的很不一样了。以前不氪根本玩不下去,有些逼氪的感觉。现在萌新也可以通过慢慢肝赛事来获得好车(DLC也挺便宜的)
不过还是有些问题,拿寻车赛事来说吧,现在的爆率和以前真是没法比,怀疑是把它暗改过了,虽然从100个上限改成了无上限,但感觉这就是让玩家心甘情愿地坐牢。寻车包爆率10%,之前那可是货真价实的10%,300个包打满保底能有30张,但是现在打满100个估计连20张都没有,虽然说你根本看不出来自己打了多少……
生涯模式我觉得还是不错,虽然有性能分规定,重点是在考验车子但不排除技术原因,有的关卡即使没达到性能分也可以靠着高超的技术夺取胜利(要是没车的话……这就是个人原因了)拿旗子可以有大量金币,有的关卡结束之后看个广告还能有好几万,这让肝度又下降了一些
车子必须用图纸才能解锁,生涯可以收集大量必要的图纸,还可以通过赛事收集一些稀有赛车的图纸,特殊赛事或者大奖赛有机会获取钥匙。这套机制我不知道跟拿货币购买比起来怎么样,但至少限制了一些氪佬破坏环境,因为有些车的图纸要么充钱拿不到要么很难拿
最后一个,车辆建模的问题,不得不说这游戏车辆建模真的很一般很一般,举个例子,本田思域Type R,游戏里面是两箱版本。可以拿游戏里面的思域和现实里的思域对比下(国内有很多两箱思域)你会发现这游戏的思域悬挂特别高,这就导致跟现实里面的看起来不是同一个比例了(现实里看起来像轿车,游戏里看起来像高尔夫那种的小钢炮)同样有这种问题的还有新手车三菱,英菲尼迪等
🌃画面音乐:画质就不用说了,顶级,杠杠的(就是有些车子建模有问题),音乐过于平庸了,虽然近期跟两位phonk大佬合作了但还是治标不治本
🔖运营服务:别的不说这游戏客服真不咋样,上次往游戏里面充128块钱,找客服说明了情况并且提供了单号和证明,最后客服说把ID给他。给了之后也没反应,就像当了死人一样……好在最后还是给我处理问题了
总结:瑜不掩瑕的一款游戏,现在入坑确实不亏,但是有些问题让我连四星都给不了
丿盖世狼灭 : 本来想玩8的现在国际服改的面目全非,9我听说全是人机挂的,一上淘宝还真是,全都自动刷赛事,我都在犹豫要不要玩了
滿無敵
推荐:手感
手机端有且仅有唯一能玩的赛车漂移手游,其它的游戏甚至连漂移操作控制都整不明白,不是阉割漂移操作,就是垃圾操作;我再一次要说非重力点触灵敏度,它100灵敏度早已跟不上我R益精湛的游戏反应了,重力可以一瞬间方向打死,手动就是再快也做不到一瞬间,尤其是高空飞行之后接大弯,不如重力,你看那些FPS手游对陀螺仪的调教,灵敏度高达400,而你的点触灵敏度才给100,纯纯是把我的上限给限制死了,极致的灵敏会带来极致的操作,在漂移时极具观赏性,我玩这个游戏不是竞速带来的快感,竞速只是游戏本身天然的属性,我玩的是极致漂移控制带来的爽感,因为漂移是这游戏的第一特色,如果单纯竞速的话,那至今排我心目中的蓝波湾还是多年前100兆不到的超音速波动,那更加极致,真的有心咚咚咚跳的感觉,最后的最后,普通赛速度感的表现还是不够,即使镜头是近距离,还是觉得太慢,但我发现逃脱的比赛,嗯,速度感不错,刺激,我爱逃脱赛,要是把全部比赛的速度感表现调成与逃脱赛一致甚至高于它,哇,那简直了,半秒都不敢懈怠,否则就飞了;真的麻烦还是考虑一下灵敏度的增高吧,要满足那些100灵敏已经满足不了的玩家啊,反正可高可低,总有灵敏度适合你,否则我想用更高的灵敏度你却没有,那不差点意思;还有个小疑问,为什么游戏控制的传感器不用陀螺仪,而要用加速度重力传感器,陀螺仪不是更加灵敏更加灵活,简直就是天然适配赛车类游戏,人机合一,那感觉无可比拟,哎,可能一知半解吧,就心里的小想法,看一乐吧!
直到我玩了最高操控101的McLaren Senna,我瞬间明白了所有!哈哈哈………………
世界 : 极品飞车
取个破名真难
hgvvxg : 我22年12月正式入的坑,现在41车,生涯卡上了,多人上车库不够,现在多人下不太想打(车用不惯),特赛车都提了,特赛的寻车提不了车,难受得很,感觉还没萌新的乐趣多
前往 App Store