拾光梦行

拾光梦行

6.1

带图17 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀350 剧情跌宕130 音效动听112 有趣好玩38 UI美观25 设定独特24 福利丰富13 故事情节110 玩法设计107 资源获取69 运行稳定性61 画面视觉53 游戏福利39 日常肝度33 氪金付费26
某某
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
因为上学的缘故,很少能有时间去玩,这也导致我在主线连顾泽都还没见过,真的很可惜。我也算是开服玩家了,之所以这么久才写评论,是因为我不愿面对这款游戏的下架,现在请让我来说说这款游戏的评价。
💃🏻立绘建模:对于这款游戏的画风和立绘,我不得不承认,是非常成功的,剧情的展示也是非常新颖,建模还可以继续精进,但对于当时游戏市场的厂商来说,已经很不错了。
🗨️剧情丰富度:剧情从多角度叙述,从不同方面去了解角色和世界观,第一章是印象最深刻的,也是因为第一章才让我有了坚持下去的冲动。
🃏抽卡体验:怎么说呢,本人平时不是很欧,在这款游戏中应该算是运气较好的,开局就有两个不错的卡 ,相比于其他玩家推进剧情方面应该是比较轻松的,虽然后期出的都是辅助作用的。
🌃画面音乐:音乐真的很好听,不管是平时进入游戏的BGM还是战斗BGM,都是很好听的,我本人就是因为部分宣传曲入坑的。
🎮可玩性:说实话,可玩性不高,就是非常普通的回合制卡牌对战,且需要良好的心里素质,如果没有好的卡牌和配队会经常会卡关。
✍🏻建议:如果这款游戏可以再次上架的话,我真心希望策划可以适当调整一下难度,以及多听听玩家的建议,增加游戏的可玩性。
还有求求你不要刀易闻和子洋😭🙏
So_Fish : 谢谢你还记得我们~
葭月初八.
只能说看到这个游戏停运,虽然是意料之中的事,毕竟这个团队有过先例,但是有一说一,还是蛮伤心蛮遗憾的。首先说说为什么喜欢,这个游戏的画风是真的很戳我,而且唯美治愈这种类型的抽卡游戏国内做的也不多,大多数的画风也在劝退我,只有拾光梦行在这几点上都满足我的要求,对于大多数玩家提的扫荡和游戏内角色组cp的问题,于我而言都不算是问题,因为我玩游戏也不yy角色,自己和角色组cp实在无感,没有养老婆老公的欲望,扫荡的话我是一个喜欢挂着游戏干别的事的类型,所以有时候对于时间的利用有点执着,所以对扫荡是可有可无的态度,说到这里就要提一下游戏本身的问题,这才是最重要的,因为游戏的受众不可能是让所有人都喜欢,所以有人喜欢有人讨厌是很正常的,基于这一点,你想让人氪金,想割韭菜,就得提高游戏的可玩度,留住受众人群玩家。
游戏内缺少玩家之间的互动,游戏好友就是一个可有可无的系统,可以增加玩家协作的玩法,类似于协会这样的,一起打协会的周副本和协会boss,玩家个人副本设置组队功能,如果打不过去了也可以找亲友带,组队时候体力降低,只有让玩家对一个游戏有归属感,才能长久的运营,而游戏归属感大部分是来自亲友的互动和好感的
其次游戏副本的体力消耗过多,于是想养卡打副本但是体力不够的问题,这一点也很重要,调低副本体力,增加玩家在线时长。而且忆券副本掉率太低,忆券是固定属性,你想把掉率低一点来让玩家不那么早毕业,我也可以理解,但是每天自动关卡只能10次,这就很不理解了,要么调高掉率,要么自动无限制。
主线副本调低难度,优化剧情,让剧情党玩家也可以体验到剧情,还有就是优化剧情,我在看剧情的时候就感觉剧情拖拉,而且严重怀疑你们是不是根本没有想好剧情大纲,走哪儿算哪儿,并且建模僵硬,有待优化。
既然是卡牌类的游戏,那么制作卡牌和活动安排都要足够,有活动才有肝的欲望,不同的活动不同的boss不同的玩法,不同的玩法和boss要有不同的机制,有不同的机制才有不同的配队思路,而为了不同的配队才会想要去抽卡,养卡去打副本,而随着不同的机制和配队就要有新的卡牌去适应新的版本,这才是良性循环,你活动少,卡牌新出的也少,总也只有那么几个常驻池的up,根本带不起养成党和强度党
总结了那么多,也是因为我真的很喜欢这款游戏,我也希望你们可以好好吸取意见,完善游戏机制,我也真心希望只是暂时终止旅途,还能有再见的那一天。
王也夫人
推荐:成长体验/ 可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
看我的总游戏时间!我真的很喜欢他的玩法,是我玩过的手游里面最良心的,虽然问题很多,比如剧情观感比较难受,所以我都加速跳过去了一点没看,但是优点很多!真的不止这么点评分,所以虽然我一般会给四星,但是考虑到游戏总评分以及一些其他原因还是给了五星
首先,对我来说,一点都不氪,甚至是没有氪点,完全不逼氪,充个月卡就差不多了。
为什么说不氪呢,因为这个游戏里面有关战力的只有两样,卡和忆卷。
卡出的不多,你想用的就那几个,R、SR、SSR,总能抽出来,就算抽不出来sr也完全可以用(很多人觉得SSR掉率低,是因为大多数游戏的sr没有用,和这个游戏完全不一样,就算不出SSR也完全不用担心),甚至有一张R卡推塔必备
如果同一张卡抽出了好几次也可以叠星,而不是变成废卡,如果你不想要这张卡你还可以在忆仓用多出来的碎片换成同角色碎片去叠其他卡的星(我用这个方法叠满了三个sr),反正我没有在其他游戏见过这个一比一兑换的,真的很良心了好吗?!!
游戏本身控制了数值,你会觉得怎么给得这么少,然而恰恰是这种少才让平民玩家有玩下去的可能,东西给的虽然少,但你要升级需要的也不多,而不是给得多升级更困难。(我升满一张卡大概只要一周时间)这个升级过程是看得见的,而不会给人一种长路漫漫的感觉,短时间内获得的成就感非常强(这一点是我给五星最重要的因素)
我想大部分人可能习惯了那些数值爆炸、升级所需材料又多又细的游戏,一看这个游戏给得这么少就觉得抠,觉得这个游戏一定又肝又氪,还是赶紧跑路吧,所以此游才凉得这么彻底
所以我还是写点什么希望大家能看到,我痛哭,我好怕游戏因为人太少了跑路我就没得玩了
官方纸鹤君 : 感谢梦行者的喜欢和支持(*^▽^*)能得到您的肯定我们真的很开心,我们会继续做优化的,希望给大家带来更好的体验!
灯下黑
官方纸鹤君 : 关于养成方面的问题团队收到啦,公测时会有更多关卡的优化和资源获取的调整,争取给梦行者带来更好的游玩体验{>~<}