48万
平衡性佳
1.3 万
背景设定
( ̄o ̄) . z Z
新角色一个也不认识,记忆还停留在枫丹,最近下回来了。也就海岛的过年玩玩了...
以下仅个人观点评价
一、剧情
感觉(我评价的只是枫丹之前)还行,主线及大部分支线一般,不能太打动我。
个人认为较好的剧情:
花散里,阿瑠还有寝子的比较零散但能连在一起的故事非常让我意难平。
其他就相对老套了...
二、角色塑造
一般。不做评价。
三、玩法与机制
主体的开放世界确实不错。一些内置玩法我懒得去了解思考了(比较佛系而且也不看重强度)。
总之。还行吧..._(:з」∠)_
王佳伟
这么多年的游戏看到你评价还行,那就真的可以了
夠.
自由度
我UID29开头 虽然不能说是老玩家 但也很开心原神能够陪伴我一段时间
我是由朋友推荐 后来再被原神的立绘所吸引 从而入坑 总体游玩下来 挺好的
它的每个NPC 虽然建模上不起眼 却正好符合了普通人的形象 还有每个NPC身上的故事 即使是很常见的 NPC 也许他们没有剧情 但是可以看出每个人的生活 就比如说蒙德的那位夜晚为了妹妹在许愿池捡硬币的哥哥 还有璃月小朋友们的友谊 给我的氛围就很好
角色人设这方面 我也感觉他给每个 角色都是用爱灌注的 不然哪来那么多角色厨 但是照目前看来 就真的 失去了对原来老角色的关注 典型的就是温迪 现在 又是崩人设 又是写不出那种温迪的神性 就挺遗憾
还有就是现在强度太超标了 你会眼睁睁的看着自己练了很久很久的角色 根本顶不住 刚出的角色一个大招 纳塔版本就是一个很典型的典型 可能这就是战争的国度 人均战士
但是它的风景就让我很喜欢 不管是落日还是 太阳刚刚升起 不管是蒙德的大教堂 还是璃月的望舒客栈 还是稻妻的樱花树 还是须弥的沙漠 绿洲 还是枫丹的海底 都让我很喜欢 很喜欢 让我感受到了各地方的风土人情哪些
原神这个游戏就相当于 即使你长草很久很久了 但是你就可以找到可玩性 不管是联机还是什么
你打不到我呦诶嘿
自由度
就是原石给的太少了,而且地图也不更新,每天跑来跑去就那几个图,感觉有点腻了
💃🏻立绘建模:
建模的话还不错,给一斗的那一种憨憨的气质给刻画出来了,感觉挺可爱的
🧗自由度:
自由度很高,除了不能探索边界之外,能跑能跳能飞,这个也是我玩原神的一部分
苏小惜哦
自由度
玩了61天了,等级也来到了55级,当然我卡要等级啦,怕怪物打不过,也算是一个大萌玩家啦,那我就浅浅的说一下我的感受叭
移动端开放世界,主要玩法是探索找宝箱,看看风景,解解迷,还有打怪升级角色,培养角色,还可以建家园,次要玩法里面有各种小游戏,包括卡牌钓鱼之类的,游戏内容非常丰富呢
因为我是光遇玩家,原神在可移动端可玩性,给我的震撼挺大的,地图很大内容很丰富,我是比较肝的那种,这个游戏就非常适合我,因为我非常喜欢找宝箱的嘛,而且也有大佬带,原神的佬真的好好💗,然后他的客服态度也好,我很喜欢跟客服小姐姐聊天,她们都好可爱,有bug也会及时整改😻
其他方面评价的话,就是圣遗物那些纯看爆率问题,抽奖也是,180抽才保底中一个想要的,其实挺困难的,要是没有一个大佬带,我估计我的过渡期会很痛苦,目前也是有一丢丢伤害,大世界探索打怪目前是没有问题的,所以在角色养成培养方面,靠肝是没有办法的,一部分是要看运气,一部分是每天要坚持刷刷圣遗物🙌😽
游戏还不赖的
小飞机
我玩了将近400天才56级,地图都没肝,你这个满探索是真的恐怖啊😱(已畏惧)
observe鬯
自由度
玩了快三年,这个游戏刚开始给我的第一感觉就是好玩,所以当时一直在玩,现在玩久了有些长草了,以下是我对原神的一些个人感受,不喜勿喷。
💃🏻立绘建模:
在枫丹版本之前,角色的立绘与建模差距还是很大的,但自从枫丹版本,或者更确切一点来说,是纳塔版本以后,角色的立绘与建模的差距就不是很大了,但也希望优化一下老角色的建模,例如神里绫华的刘海。
🧗自由度:
总体来说自由的还是比较高的,除了部分地区要做任务才能前往之外,大部分地区都是可以正常前往探索。
🧝🏻♀️角色人设:
大部分角色的人设塑造的都是相当不错的,就比如刚出的丝柯克,因为从小失去家人,又被师傅施加了严苛的训练,所以性格高冷,但内心依然保留着孩童的童真以及对家人的思念。虽然说仍然有少数角色的人设依然饱受争议,但是就整个游戏大多数角色而言,人设的塑造还是很成功的。
🎛️数值合理性:
对于大多数二游来说,数值膨胀不可避免,原神的数值膨胀在二游中已经算是相当合理的了。
不足:游戏福利相对于隔壁几家来说太少了。
总的来说,个人很喜欢这个游戏,也希望它越来越好,欢迎大家入坑
宋
🧗自由度:
地图很大也很好看,平时无聊的时候经常到处走走,有时候还会找到几个宝箱。只要你愿意,几乎所有地方都可以去,有些要做任务也可以卡bug进去
💰肝氪度:
零氪也能玩,运气好抽到几个强一点的主c再配个队,剧情和大世界就没什么痛苦了(个人观点,别喷😭)为了抽自推所以就只氪过两个小月卡
现在觉得挺好玩的,有时间可以过过剧情,无聊的时候做完委托去千音雅集玩“音游”可不是不行,还能钓鱼玩尘歌壶。
幻镜星河
自由度
先叠甲,家人健在,纯属娱乐,仅代表个人观点,不喜勿喷,并无嘲笑和讽刺的意味,如果有哪里语言不当致歉,如果有言论冒犯抱歉,只是单纯的觉得,不是孤儿,受过教育,非杠非黑,并无敌意,仅表达字面,含义无讽刺、暗示意味,仅代表个人观点,并无意引发论战及侵占公共资源,语言不当之处请见谅,本人尊重一切,若本回复冒犯到您我诚挚表示歉意,若您不赞同我的观点不必特地回复我
💃🏻立绘建模:
立绘,二次元应该都差不多?
建模,优化一下老角色建模吧,不玩原也根本没看过原神相关内容的连蒂莱尔和神里绫华哪个是自机都不知道啊,救救龟龟吧😭
🧗自由度:
只要你有闲工夫,你想去哪去哪(正常区域正常进,地下天上以及其他地方卡Bug也能进)但是!有些地方要做任务
像我这种开图任务做完锚点开完闲逛就很舒服了
🧝🏻♀️角色人设:
有反差:芙芙从温暖的浮夸变成了一个冰冷的刀子😭
有小人:莫妮卡(不是隔壁那个莫妮卡)装可怜结果自己就是坏的(贪财,没看到想要的东西,把罐子砸了结果罐子10亿摩拉(说实话不如做成尘歌壶摆件))
还有我的可莉!可莉超可爱的
🎣交互丰富度:
米哈游你能不能把大活动常驻啊啊啊!有的活动很好玩的
🎛️数值合理性:
三姐妹膨胀最轻的一个了吧
同样的练度
我原神恰斯卡一枪两三万
隔壁死龙一喷十几万
zzz的雅没抽到,也没咋玩绝,不做赘述
💰肝氪度:
属于不氪就能玩,氪了(3,4个金左右)就爽玩了你要是氪佬那就能获得专属限时传奇999风格武器幻化了
画面手机低画质一坨,毕竟为了向下兼容,高画质不一定带动,带动了也是中等,PC真的巨好看
音乐非常可以
萌新觉得东西多
玩久了就长草了
🔖运营服务:
大方一点吧,崩铁一共送了一个真理一个常驻一个(常驻+阮·梅和罗刹而且后续会更新)一个红A据说后半年还送一个,你这春节好像和平时差不多的福利吧
1.老角色优化建模
2.剧情加个跳过吧(跟隔壁一样,想看的自然不跳过,不想看的也不骂了但是你可别说纳塔入侵深渊,盗火行者是昔涟这种话
3.和隔壁一样加强一些老角色
由于本人上线时间太短
部分评价有误
别喷!
萌新
这边我不知道,原神究竟好不好玩,因为我刚下载嘛,求多多指教
岚
自由度
很好玩,虽然玩了半年多,但还是个萌新啊。就来说说吧:1可玩性:这个游戏如果云玩的话只要有时长,就想一直玩,可以打四星;2音乐:音乐是真的很好听,不过有些音乐听久了再次听到时可能会有些难受(比如森林书音乐);3自由度:这个游戏很自由,自由到你甚至可以体验蹦极(当然有些牵强)。
总之,它是个很棒的游戏。萝卜青菜各有所爱,不喜欢请勿伤害。其中的角色也是。我们虽然可能会开玩笑,改一下图(但擦边的不要,那已经不是开玩笑了),但如果自己喜欢的游戏角色立牌、吧唧被画花、被划烂,我们也会很难受。
客浔归期.
自由度
说实话,这款游戏是我上高中时同学带我入坑的从须弥玩到了枫丹,给我的感觉是游戏人物建模做的好剧情一般,但是如果想要玩的话最好能坚持下去因为如果一个版本没玩你就会落后很多,其次自从须弥之后人物角色膨胀的也开始越来越厉害,我从枫丹开始断断续续的玩最终也还是不抵环境,本人是一名非酋玩家连续歪了10次,属于月卡党,感觉玩的越来越力不从心,从最开始的满怀期待,到现在的无比失落,也只有我一个人体会,因为你脸黑的时候你就会感到很难受,为什么自己已经很努力的去玩游戏了去肝了,为什么每次都会歪,原神的福利程度确实比较落后,看看人家崩铁和绝区零哪个游戏福利不比原神强我就不做评价了,这款游戏我来总结一下:要是看剧情那我没话说,还可以,要是肝角色的话非肝即氪要么你就是欧皇
User319289587
1.1 版本入坑的老玩家表示打游戏不是用来放松的吗 怎么变得失落了
小飞机
游戏:4颗星
我推:满天星
策划:0颗星
米哈游:9+1
我本不想玩原神,成为人人口中的原批,奈何我推在米哈游手里。😅
但是归根结底来说,原神是一款较好的二次元游戏,但是米哈游不当人。
立绘这一点没啥好说的,每个游戏画风不同,顺眼就行。但是建模有待改进,老角色建模比例崩,怎么喷都不优化,最出名的绫华钢盔头,可做参考。
自由度合适,是很正常的开放世界类二次元游戏该有的自由度,不同国家有不同的探索方法,游戏内还可以钓鱼,拍照,自建尘歌壶,邀请好友七圣召唤对局,弹琴,以及可以自创曲谱的音游等等玩法,还是较为丰富的。
角色人设喷不了,这个确实无可挑剔,就是不要老往里面塞刀子。每个国家的角色人设都很有特色。
原神不氪其实也能玩,但不肝的话这游戏是真玩不下去。当前版本主推0+1就能玩,2+1玩起来就非常舒适了,要是有条件抽满命的话,一个角色可以爽很久。数值膨胀不像崩铁那么厉害,直到纳塔版本,仆人、龙王仍然能有一席之地。老角色命座高,养的好,仍然可以杀穿深渊(当然排除环境因素,纯克制谁来了也没招)倒是什么时候加强老角色?
游戏知名度影响力啥的就不说了,二四年之前基本没对手。(如今二游市场扩大,将来肯定还会有比肩原神的二游)人人都说原神在走下坡路,结果这下坡路走了将近5年还没走完😂
运营服务9+1,最后建议加强老角色,学学隔壁崩铁多发福利。
HZ不是黑子
龙仆不是数值膨胀之后的产物吗🧐