小飞机对 原神 的评价
游戏:4颗星
我推:满天星
策划:0颗星
米哈游:9+1
我本不想玩原神,成为人人口中的原批,奈何我推在米哈游手里。😅
但是归根结底来说,原神是一款较好的二次元游戏,但是米哈游不当人。
立绘这一点没啥好说的,每个游戏画风不同,顺眼就行。但是建模有待改进,老角色建模比例崩,怎么喷都不优化,最出名的绫华钢盔头,可做参考。
自由度合适,是很正常的开放世界类二次元游戏该有的自由度,不同国家有不同的探索方法,游戏内还可以钓鱼,拍照,自建尘歌壶,邀请好友七圣召唤对局,弹琴,以及可以自创曲谱的音游等等玩法,还是较为丰富的。
角色人设喷不了,这个确实无可挑剔,就是不要老往里面塞刀子。每个国家的角色人设都很有特色。
原神不氪其实也能玩,但不肝的话这游戏是真玩不下去。当前版本主推0+1就能玩,2+1玩起来就非常舒适了,要是有条件抽满命的话,一个角色可以爽很久。数值膨胀不像崩铁那么厉害,直到纳塔版本,仆人、龙王仍然能有一席之地。老角色命座高,养的好,仍然可以杀穿深渊(当然排除环境因素,纯克制谁来了也没招)倒是什么时候加强老角色?
游戏知名度影响力啥的就不说了,二四年之前基本没对手。(如今二游市场扩大,将来肯定还会有比肩原神的二游)人人都说原神在走下坡路,结果这下坡路走了将近5年还没走完😂
运营服务9+1,最后建议加强老角色,学学隔壁崩铁多发福利。
我推:满天星
策划:0颗星
米哈游:9+1
运营服务9+1,最后建议加强老角色,学学隔壁崩铁多发福利。