我的侠客

我的侠客

7.1

嘴替发言2 带图44 长评517 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1534 画面优秀558 剧情跌宕510 物超所值314 福利丰富126 音效动听90 轻松护肝78 运行稳定性1848 日常肝度480 氪金付费391 玩法设计362 故事情节227 画面视觉95 游戏平衡92 UI设计87
这是男神
User443226972 : 要关服了都!还玩屁?
喝啤酒砍传奇编辑部替补 : emm,可是最近的问题太大了啊。
阿暖。
阿暖。
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
沉思了很久,我觉得我欠侠客一个认真的评价,所以有了今天的评价
说到侠客,我最初接触的时候它还在测试,是第几次测试,时间太久,我也不太记得
还记得我刚开始玩这个游戏的时候,感觉自己有点迷茫,压根玩不明白,但是贪图NPC们立绘的美色,我在一次次的迷茫中坚持玩了下来,现在包括此时此刻我也很庆幸自己一直坚持的玩了下来
在写下我的评价之前,我先说下,我给侠客冲的钱很少,掰起指头算也就几百吧,而且我可以说是很佛系的玩家,不是肝帝也不是氪佬,也不是PVP迷,这个星级我也是给到4星,另外1星留给对我来说比较陌生的PVP不做评价,这个4星只针对我玩的剧情部分
【魔君乱江湖】
这个剧情还是比较饱满的,主要讲的就是“我”的村被烧了,然后知道“我”爹娘咋死的,然后我要去练武报仇,期间遇见了女主,我要报仇的那个人是女主她爹,最后“我”把他爹沙了,当然至于老婆走没走,这就看自己怎么选择了,不同选择不同的任务前提,结局也不一样,主线大概是这样吧?我没说错吧,HHHH
魔君中有很多支线剧情,这些支线没有特别的提示,可能只是你在客栈发现有这么个人,需要你主动点他触发剧情,俗称为“彩蛋”吧,比如阿月争夺战、开封范好色等等,当然打完一遍所有的剧情后,这个剧本除了刷资源、挑战更高难度、做人物情缘任务之外,就没有其他的用处了~
不过目前的剧本都有扫荡功能,每周只需要打一次,剩下的都可以进行扫荡,这点还是比较好的;另外,如果有更懒的人,比如我,连每周的一次通关都不想打 ,现在也是出了相关的道具,使用道具就可以按照上周你做的剧本来扫荡材料~
【武炼巅峰】
这个剧本是个限时的联动剧本,当时出的时候我以为这个限时会很短,结果事实证明我想多了,到目前为止它还在继续出新角色,完全没有短时间就要结束这个剧本的意思;这个副本的剧情在没出之前我一直以为我会是小说里面的主角“杨开”,但是当我进入剧本的时候发现,我只是一个门派的无名小辈,所以之前我还做梦,想着杨开9个老婆我是不是也会是标配9个老婆的梦想破碎;剧情讲的大约是“我”去门派学习,和几个女主相遇,然后去惩恶大BOSS,大BOSS是自己的爹,对,这个剧本的大BOSS不是女主的爹了,可能女主太多了吧,所以是主角自己的爹;这个剧本剧情我觉得叭,多多少少有点狗血,当然这是一个修仙剧本,所以也就能理解了~
此剧本我并不是多喜欢,不是因为剧情,是因为设置,比如,等级上限很高都是几百级那种,升级的话每100就会需要材料突破瓶颈进行升级,要不停反复的在不同的迷宫里面刷怪打迷宫BOSS,后续剧情中有时空裂缝,你可以把在魔君剧本中的NPC拉进来当队友,但是也有一个问题,那就是升级,毕竟魔君里的NPC都是几十级,升到几百级真的要吐~
还有剧本中的迷宫,主线剧情做到最后有迷宫,我真的是实实在在的在里面困了2个小时,可以说是我笨,但是这个真的就没有一点提示,那个全凭自己摸索记录,能理解这种想让自己摸索体验乐趣,但是这乐趣让我走了两个小时也大可不必~
这个剧本中的仙灵圣体任务更是一绝,大部分都是在我刚才的那个迷宫中完成,具体完成的方式游戏里不会告诉你,就是你误打误撞出来,就会莫名其妙完成了一个心愿任务,没有任何提示,只有一个系统提示,真的对很多不是老油条的玩家来说是不友好的~
【自由模式】
自由模式没有具体的剧情,也没有什么像魔君剧本那样4年会真气爆发死的情况,是大部分用来刷装备材料的一个剧本,因为没有时间限制,不管你在里面怎么刷怎么打,打够上限再结束这个档出来,然后这一周都只需要扫荡就好了,我觉得这个模式挺好的,但是不是我喜欢的,哈哈哈哈哈,因为我还是喜欢有剧情的
【畅享剧本】
畅享剧本剧情不错,讲的是魔君剧本中一些主要NPC年轻时候的事,这个模式不好的点是,不能带仓库的东西进去,感觉在强迫的拉长剧本时间,当然就算有这个前提,这个模式的剧本通关用的时间还是很短的~
我个人是比较期待这个剧本的更新,想知道更多NPC年轻时候的故事~
【宇文珂剧本】
说到这个剧本,认识我的人大概都知道,我被这个剧本折磨了很久,刚上线的时候就有很多人说难,里面的吉祥如意伤害离谱,我这样的菜鸡进去更是被虐的死去活来,连剧情都看不完就被吉祥如意送回家;虽然我通关这个剧本用了很久的时间,但是不得不说我通关的时候还是感到了满满的自豪与成就感;当然我通关不是因为我打的多好,而是看了别人的攻略,并且官方也是听了玩家的抱怨,提高了主角宇文珂本身的伤害,加强了主角,肯定听玩家反馈,嗯,这点值得表扬~
【宇文庄奇案】
这个剧本讲的是魔君乱江湖里田小六爹娘的故事,这个剧本我没有打过,没有打的原因是,最开始的教学剧情就是这个剧本里的,所以有点不太想动,就不做评价吧~
关于PVP,我不怎么玩,所以不做评价,毕竟我是连大众赛前16都没进的人,给大家说PVP也不切实际~
好啦,对于我的侠客的评价就到这里啦,希望我的BUG,哦不对,我的侠客,要继续努力呀!
最后,新老婆镇楼~
隰桑有阿 : 贴贴啊暖
游戏体验官
游戏体验官
玩了一个月,感觉嘛!说一下游戏体验。
1—画风
画风可观唯美,在众多江湖游戏中算佼佼者了。但是就剧情而言,剧情主角自由度不够,就开局选人物这点,不够自由,不可捏脸,虽不像汉家松鼠那般,但也应该要具备自由选项,开局人物立绘选项与人物模型选项(这点是个人建议),毕竟好的人物选项,可以让玩家有带入性。
还有一点就是重模型重立绘,这点可以理解,个人有做过3d建模等,深知制作不易。但作为一位玩家,希望能减少一下重模重立绘之事,这样会让游戏更加完美。
2—剧情
剧情丰富多彩,但相加太多又会杂乱,不过相对还是可观。
如果把一个剧本做得完美,那每个人物都有自己的情节,那就是最完美的剧本,人物具有联动,那可玩度将是被无限放大,但是需要投入的精力亦是很多。
3—技能项
技能乞讨,决斗,吸能等,使用决斗会使某些任务出现无法完成等,其他都还算可观。
不过,没有显示出江湖的快意恩仇,而是隐退而已。也没有杀人之类,而是隐退。可以加入杀死或是隐退这选项,武者的世界为强掌生死。武炼巅峰剧情亦是如此,比较那是修仙世界,既然是联动,然不可武侠,而是修仙。
4—不足
先从酒馆说起
仓库物品问题,武器词条不能筛选,需要一个一个点,这就不是很人性了,这会让游戏体验非常差。
账号页面问题,那个音乐选项怎么回事,就应该放到剧本里面,而不是酒馆。
剧本里面背包无法锁定,这就很无法理解,还是需要一个一个点,筛选按钮不够明确,只显示白色—金色,暗金等。武学研读更是如此,还是需要一个一个点,玩家体验可想而知。
武器方面,奇门这个就很尴尬,就不能出个棍法,鞭子,枪法,斧头之类?
5—新剧本武炼巅峰
这剧本根本就是另一个故事,总体还是个武侠世界。全体门派弟子没有选择,都是一种不变的形式,那就是武学暗器就暗器,不见得连把剑都没有,这就很难受,还有就是修仙是飞的,境界低飞不了这可以理解,打怪不管多强一律一层一层走,这怎么回事,修仙主要是境界,武侠主要是武功,内功,外功,就是功力。还就是不要吃药升级的啊,这还怎么搞,这套路一直这样就很那个,虽然第一次要这样,但是后面雷劫之类的,你老吃丹药,这……就毫无体验感。
就这剧本而言,做到离开中都大陆就完结了。建议重做,但是重做消耗太大,重做不是要换膜型,而是更改单纯的玩暗器设定。不然就没有吸引度,这剧本的发展还是很大的,毕竟后面还有很多境界。
6—建议
不足的建议上面都说有,还有就是官方运营问题,人总要吃饭的,所以,运营方面可以加入卖剧本,发展方面可以从剧本入手,但是剧本制作缓慢。深知公司发展不易,希望制作得更加美好。
体验叙述到此结束,总体还是很奈斯!就是需要改进的地方还是很多。运营方面还是不够完善,游戏不氪金一样可以,但是不氪金游戏何以制作更好。
7—结尾
希望制作者越做越好!
游戏如果只为了赚钱,那就不会太长久。赚钱只是一时的冲动,激情才是做出好作品的永久动力,那样离赚钱也不远了。
游戏体验官 : 官方可以去看看漫画,我为邪帝——作者:时代漫画王
玩了两年多想给新手一些建议,有几个月没玩有些记不起或者记错请多谅解(现在修改后是一年多没玩了)
下方门派主要武学为暗金级
一.武功套路的选择,选好套路才能更快变强 而且后期转套路也比较难,当然要是氪金大佬当我没说
洗髓,延年益寿功,少林烈阳功,太玄经,紫云仙体功,凌波仙子舞,踏雪无痕,万象变幻功再配置其他暗金内功(有一些阴阳平衡的内功也算,主要是有些武学名字不记得了)为“万金油套路”后面用万金油代替这一套武功,武学不固定有需要可以更换其他
门派套路选择这一点我只说开放的门派
注:第一部分内容过多,有套路选择和熟悉游戏的可以跳过,第二部分为剧本和阵容配置,第三部分为武学残章
1.五岳宗(主剑法)九剑(多段),五岳独尊剑法(群攻),新手可以选择五岳宗做任务师娘给好东西,而且本门派有风冲(主要阵容角色之一,培养起来伤害很高),主要套路为五岳铸剑流,以九剑为主(和管理讨论过,确实九剑比五岳独尊更合适,如果现在改搬了另说)
五岳铸剑流;五岳独尊剑法,祭血焚炉功,烈阳神功,太玄经,九剑(主要输出),洗髓经,日月宝典(可以开局先用,第二回合可以用武功两次),延年益寿功,易筋经,紫云仙体功,七星长空剑,万象变化功,玄机醉步,凌波仙子舞,少林烈阳功,纯均剑法,三仙夺命连环剑,抱炉功,铸剑决,华山剑法
2.峨眉派(剑,掌)本人现在就用峨眉掌 暴力输出不看脸,暴击率基本100%,一掌下去直接清场(有条件后面有) 灭绝剑法(一排),天地四象掌(单体)
灭绝剑法配置(建议堆阳性但也不要太多,凑烈阳无比进化剑法):峨眉所有剑法和内功+万金油
天地四象掌配置(建议堆阳性,凑少阳,本人一直凑少阳);峨眉所有掌法和内功+万金油【20门武功学满后把少林的武功“大乘•般若掌”秘籍装备上】有普度效果,这是清场的必备条件,有披风可以把有普度的刺绣装上
3.长生门(剑,内功,医术)七十二峰飞仙剑(+本门天赋可以吸血,同属性伤害与五岳独尊剑法相差不大但有续航),生灭一指(伤害不高多被当做回血用)
飞仙剑配置:长生门所有剑法和内功(纯剑法可以不要生灭一指)+万金油
生灭配置:不是很精通此套路,生灭都是被拿来当回血用的,全堆内功就可以
4.天阴教(剑 腿,暗器,比较常用的吸星内功,为金色武学) 辟邪剑法(小范围) 日月万光神针(暗器流之一的核心输出,多段) 玄冥腿法(群攻)
辟邪配置:(这武功伤敌八百自损一万,真的很不推荐)门派剑法,门派内功+万金油
日月万光神针(新手真的不推荐暗器)门派所有内功和暗器 ,要逍遥仙宫顶级暗器,浩气阁赤练针(总之凑各种顶级暗器高级效果)
5.赤刀门(刀法)赤刀神功(群攻),赤刀门难度有点大不推荐新手
赤刀神功配置:赤刀所有刀法和内功+万金油
6.铸剑山庄(刀,剑 ,奇门)七星长空剑(一排) 开天刀法(群攻) 擎天棍法(群攻)
七星长空剑配置(可作为铸剑流武功之一) 门派全剑法+内功+万金油
开天刀法配置类似不说
擎天棍法同上
7.六扇门(掌,内功,刀)
掌配置,门派全掌法+内功+万金油
烈阳功,与少林、峨眉烈阳功配凑+万金油(加免伤部分)肉盾必备!!!
刀配置类似掌
8.丐帮 本门派所有武功都看脸,欧皇强推(拳,奇门,腿法可作为其他顶级腿法流武功之一)
降龙问天掌(欧皇必备,同属性下第三掌出暴击或出第四掌伤害>峨眉掌)当年我就是用降龙拿了丐帮门派赛第一的称号,丐帮第一高手
降龙配置,门派全掌法和内功+万金油
打狗棍法配置类似
9.武当(拳,剑)
太极拳(凑纯阳体 全堆阳性武功 可以学少量必要阴性内功)全门派剑法和内功+万金油
太极剑同上
10.游戏内暂时还没有以内功为主的门派,内功流主要套路为六脉流,火焰神掌流(其他的不太了解或者没听过)
六脉,踢馆大理天龙寺获得或者从仓库里运一本,加六脉武功等级的武学和九合一匡(没有可以不要)和万金油即可 天赋带内丹和一代宗师
火焰,同上 ,但没有提高火焰掌武学等级的低阶武学所以直接万金油+其他内功,天赋同上
其他类:武功配置不一定非要按照我说的来可以用其他同类型武功凑出改武功30级效果(如:普渡众生,强化弹射等),万金油可以更换,但洗髓 太玄,延年,紫云一定要带。
洗髓,延年增加复活后剩余血量 紫云提供伤害,太玄减伤
常用天赋(修改后增加)
孤军奋战,孤独避世,绝地求生,遁入花阵(低血闪避),霜气横秋,菩萨保佑(减伤),习惯挨打(减伤),去伪存真,内丹(内功流),吸血·熟练,抬棺奋战(擂台无效),金钱至上,隐忍不发,风雷助阵
二.阵容和剧本
现在的阵容套路有很多,哈斯那,莫深之类强力角色
魔君剧本阵容推荐,哈斯娜(可以先做西域任务把任务拉进队) 风冲(华山) 纹银(恒山) 淑芬(开封) 杨星魂(雪山) 赤刀老祖(雪山) 少林方丈(嵩山)+主角自己 如果是新手没有改角色的角色卡去解锁角色,可以用君不器(五岳掌门),额好像刚开局的新手没有其他能用的了,一个君不器就足够打通周目一魔君剧本了
武炼剧本阵容,武炼之人伤害真的低后期解锁洞天福地可以找江湖侠客组队了,把阵容换成侠客,很容易就通关了
宇文剧本,目前最难,我自身阵容配的都不怎么好,而且没几件全完美装备别想打通宇文剧本,所有队员武功所有必须至少30级,特别是洗髓和延年不然直接被秒 注:最终boss有75%的剑法免伤和内功免伤所以最好别选剑修和内功流!!!如果不想做完美结局可以刀了两个女主或其中一个
我的阵容是杨星魂(用黯然销魂掌降低他命中率,全升级掌法就好了) 淑芬(武器建议用法相金轮,直接烧蓝真的好用) 纹银(峨嵋剑换成峨眉掌,伤害还可以) 少林方丈(嵩山) 赤刀老祖(雪山) 东方小亮(京城丐帮) 李遁一(太湖湖畔) 我把主角武功直接换成峨眉掌,伤害高的多可以带上峨眉的天赋
所有队员成型武功等级30+,主角全身全完美,其他角色身上武器和衣服全完美即可 ,这是完美结局最简单方法硬堆属性,这是我本人的过关方法,纯零氪!!!
武炼剧本配置,真的不想用武炼之人,全属性真的弱,零氪玩家都没有玩的欲望,我自己是攒了几个月还有回归的小侠客去抽 然后换的仙灵圣体。仙灵圣体立绘不说了很帅,关键是他的专属武功气贯苍穹,本人亲测 当年没有残章所以气贯苍穹没有升级过,副本里面14级,算上天赋内丹和天赋武学宗师还有九合匡一最多17级,当时我用是14级的气贯苍穹
伤害对比,武炼没有专武所以我浩气阁全升满再测,打神游境最高20w,仙灵圣体14级的气贯苍穹打神游境,一次攻击三百多万,还有一点值得一提
我满级六脉+万金油满级和低阶六脉武学满级伤害不如14级气贯苍穹+万金油满级。我六脉一次260w,14气贯苍穹320w,现在我气贯苍穹满级了专属武器也都是全完美可以单刷武炼剧本
三.残页问题
武学残页在这个游戏里面特别重要能将对应武学升到20级,在剧本里多+4级,主页阵容配置是+5级(气贯苍穹只有在主页打活动和擂台才能40级满,剧本里最多39级)
魔君剧本残页,魔君剧本算是最好打的剧本,想得到残页有很多办法 一,完成门派任务会给绝学残页(暗金残页大多数在出师任务时给) 二.张少爷处88w铜币买一张暗金残页(张少爷随机出现在五大城,有些时候不出现,出现时会有提示)残页也是随机刷,如果有秘典残页一定要买!!!,一定要在当月买下,砸锅卖铁也要买,秘典残页很珍贵 我玩了那么久也没有一秘典是满级的,要是通关扫荡的话两百多张残页里也不一定有一张秘典残页 三. 游戏内也有npc偶尔获得残页,每月第一天系统会有提示看情报上有没有,要么切磋打赢他们给你(非常看脸)要么决斗或者惩恶让他给你,建议决斗,直接获得不看脸 就是会降仁义值,不要在五大城决斗不然会有人帮对面打你而且无论输赢都会降五大城好感度,可以先用盘查(仁义值必须比对面高20及以上才能用)把他逼到别的地方然后再决斗 四.通关后扫荡,扫荡获得的残页数量与你在剧本内获得数量一致,所以剧本内多打点残页
武炼剧本用仙灵圣体更容易打满,打幽冥秘境旁边的裂缝,打赢里面npc掉大量暗金残页和装备,武炼剧本最多获得60个暗金残页,武炼剧本是可以打满的,而且我每次打完裂缝和通关扫荡都是必得两张气贯苍穹残页,我的是每次必得两张
总:以上就是我(个人)的观点,不求能帮到多少人能让别人多理解这个游戏的玩法就是可以了,如果觉得我是新手瞎吹的或者觉得我还不够资格的点个差评就行了没必要喷人,门派赛第一我也不觉得自己是新手水平了,有截图
我也有几点建议,1.我每次玩的好好的就卡住 平时还好,关键是踢馆的时候很麻烦不仅要重打还要给钱出监狱,我以为是我手机问题但其他好友也有这种情况 2.出个残页兑换系统吧,可以用其他多余金色或暗金残页去换专属武学的残页,500暗金武学残页或者1000武学残页换专属武学残页也能接受,每次就差很多武功就差一两张真的很难受的 3.尽快出新剧本吧 老是打这几个剧本也没意思 这也是玩家退游的主要原因之一
打了三个小时字了,觉得不好也别喷 要喷也请轻点……
——微信2区 无欲
bwd : 就想问下零冲能玩不,要多肝
再见窗树
这个游戏毁誉参半的状况应该会持续很长一段时间。给五星单纯表示我的谢意。
一、游戏内容
1.神作
刚入坑萌新一二周目做少年英雄梦和风起云涌两个结局时,这一二十个小时的游戏体验是拉满的。江湖肆意,少年仗剑,佳人在侧,问鼎天下,妥妥的爽文剧情,玩起来不仅爽快还流畅,主线流程长但不繁琐,支线奖励丰厚,剧情津津有味,还有各种各样的情缘拉进队伍来满足玩家在金庸武侠里未尽的江湖梦。
初入坑时,西湖梁祝、李白与佳人相约,杨过小龙女爱恨缠绵,纹银的恶与善,这些都让我感叹制作良心,玩梗有趣,未来可期。
各具特色的门派,拳刀剑奇内功等丰富的攻击手段,速度反击闪避抽蓝叠负面多样的战斗策略都是这个游戏妥妥的加分项。
无论是主支线剧情、与角色交互还是战斗养成,这个游戏初看时妥妥是一个神作模板。
2.我的bug
比起我的侠客,公测一个多月来,这个游戏称作“我的bug”明显更合适。
谢谢制作组,我在看bug这一点上在贵游中开了眼界。我第一次遇到像tap用户“亦兔”这样大多数bug都会中一遍的小倒霉蛋,也第一次能感同身受理解为啥有的女玩家玩个游戏会被bug气哭。
Bug多其实不是有意思的地方,修就完事了。有意思点在:有了影响很大的恶性bug不修装作没看见,开发新角色新氪金项先;有的玩家发现刷资源更快的bug,修复速度堪比光速;对利用bug玩家误封的范围之广让人大开眼界;最有意思的是,每次更新后修复旧bug,绝对会产生更多新bug,这可是一个百分百生效的天赋技能啊。说实话,我都有点怀疑这程序员是不是就我铁哥们那编程水平,要真是我还能找他蹭顿饭补偿一下我被bug搞坏的心情。
至于暗改,比起bug那都是毛毛雨。
二、运营
1.代练和工作室
如果我没猜错,侠客月牙村那个微信代练应该是官方代练或者官方合作代练了,你怎么穿品如的衣服呀?
至于削踢馆收益,反正我也就全图踢馆七八个周目而已,几十个小时算什么,你削了以后不踢就行了。问题不大。
2.侠客行
吞奖励,阴兵,卡墙边反复摩擦,不管你修没修复,我是开了眼界了。
3.吞装备
带进剧本的装备没有了,你恶心吗?
4.月卡
月卡月底开只持续一天,干得漂亮!
对于那些充了一年的受害者们,我深表同情,也心有余悸。幸好我没有安利朋友一起玩,不然铁定要请客挨宰。
5.八万八银锭事件
这件事直觉告诉我可能是场妥协。
老大发话了:“这个月的营收要达到多少标准,达不到下个月的推广和渠道就没有这种程度了!能干就干,干不成我心里不爽你们就看着办吧!”下面的一合计,得罪玩家还能混,老大不高兴那就是找死,不管是下个月还是下下个月的氪金开发计划,优先提到这个月来完成,先把这个坎过了再说。
于是就出现了角色+10,装备+20和全服补偿八万八银锭事件。总有一个人要受伤,死道友不死贫道。游戏死了还能在做,玩家流失了还能拉新,得罪老大只有数不尽的小鞋。
6.12月初taptap论坛热门
12月3号开始,taptap我的侠客论坛前20热门帖子里,至少十个是在喷游戏而且决定退游一去不回。
对于ios安卓双端来说,taptap虽然是核心玩家最多的渠道,但也不过是影响营收的渠道之一。对很多游戏来说,taptap用户的评价对营收影响小到可以忽略,这部分核心玩家大多数是叫的最响亮的,但不一定是付费中坚阶层,因此意见不一定重要。
但对我的侠客来说,似乎不是这样。从七麦数据里看得到,这个游戏的下载量几乎呈现断崖式暴跌。收入怕不是也下降的厉害吧?
“策划在线滑跪?”我信你个鬼,你们这些糟老头子坏的很。啥时候把热门的帖子都删了吧,水军都要被喷子的口水淹死了。体谅一下水军的工作吧求求了。
6.黑色禁药和燃灯事件
黑色禁药表面上是喷立绘丑,实际上也是“大家关心的bug一个不更,跑出来拉赞助积极得一逼”这一个点。燃灯同理。
7.taptap用户“小小婠”
之所以提到“小小婠”,是因为TA是我非常认可的一个攻略作者。每当我想好好玩一个新游戏,我都会找一个深入玩过该游戏并写出成体系新手攻略的大佬的帖子仔细看,想一想自己哪些点可以玩的更好。小小婠在我的侠客这个游戏里,对我来说就是这样一个大佬的存在。
而TA也站出来吐槽运营了。不是喷,而是吐槽。
你们尽可能去开发氪金计划,去讨好巨氪玩家,对像小小婠这样为游戏付出成百上千小时的玩家不屑一顾,大家都会心寒默默离开的,你甚至都听不到他们离开时会说出哪怕一句话。征途和剑侠情缘不就是这么死的吗?
8.我的侠客7.5评分
起初,我觉得这个游戏评分被严重低估了,按照游戏剧情内容和武学丰富程度,一直保持良好开发和完善进度,它至少值得8.5评分,和汉家江湖一个等级,这是一个值得taptap大多数玩家尝试一次,进行氪金并玩上十几二十个小时的分数。
现在,我觉得7.5最好是它的归宿,不要再往更低的方向走了,这会埋没它出色的内容。虽然游戏内容出色,但真的没有出色到容许bug如此泛滥而长时间视而不见、无视(是无视,不是忽视)玩家体验的氪金计划一个个出的明目张胆还理直气壮的程度。
三、总结
我很喜欢这个游戏。纵使我已经玩过上千款游戏了,它的游戏内容还会让我觉得充满新意饶有趣味。谢谢那些付出努力让这款游戏成功公测的人,也谢谢那些设计一些有趣有益的氪金项目并且坚持自己初衷的人。
我已经过了那个和人对喷一个通宵的年纪,但有的人,你们配不上玩家的感谢。好自为之。
肖天才 : 10个周目以后你再看看,剧情繁不繁琐。这游戏只能1遍又一遍的做同样的事情
前往 App Store