阿暖。 我的侠客 的评价

2021/12/10
画面音乐运营服务可玩性
沉思了很久,我觉得我欠侠客一个认真的评价,所以有了今天的评价
说到侠客,我最初接触的时候它还在测试,是第几次测试,时间太久,我也不太记得
还记得我刚开始玩这个游戏的时候,感觉自己有点迷茫,压根玩不明白,但是贪图NPC们立绘的美色,我在一次次的迷茫中坚持玩了下来,现在包括此时此刻我也很庆幸自己一直坚持的玩了下来
在写下我的评价之前,我先说下,我给侠客冲的钱很少,掰起指头算也就几百吧,而且我可以说是很佛系的玩家,不是肝帝也不是氪佬,也不是PVP迷,这个星级我也是给到4星,另外1星留给对我来说比较陌生的PVP不做评价,这个4星只针对我玩的剧情部分
【魔君乱江湖】
这个剧情还是比较饱满的,主要讲的就是“我”的村被烧了,然后知道“我”爹娘咋死的,然后我要去练武报仇,期间遇见了女主,我要报仇的那个人是女主她爹,最后“我”把他爹沙了,当然至于老婆走没走,这就看自己怎么选择了,不同选择不同的任务前提,结局也不一样,主线大概是这样吧?我没说错吧,HHHH
魔君中有很多支线剧情,这些支线没有特别的提示,可能只是你在客栈发现有这么个人,需要你主动点他触发剧情,俗称为“彩蛋”吧,比如阿月争夺战、开封范好色等等,当然打完一遍所有的剧情后,这个剧本除了刷资源、挑战更高难度、做人物情缘任务之外,就没有其他的用处了~
不过目前的剧本都有扫荡功能,每周只需要打一次,剩下的都可以进行扫荡,这点还是比较好的;另外,如果有更懒的人,比如我,连每周的一次通关都不想打 ,现在也是出了相关的道具,使用道具就可以按照上周你做的剧本来扫荡材料~
【武炼巅峰】
这个剧本是个限时的联动剧本,当时出的时候我以为这个限时会很短,结果事实证明我想多了,到目前为止它还在继续出新角色,完全没有短时间就要结束这个剧本的意思;这个副本的剧情在没出之前我一直以为我会是小说里面的主角“杨开”,但是当我进入剧本的时候发现,我只是一个门派的无名小辈,所以之前我还做梦,想着杨开9个老婆我是不是也会是标配9个老婆的梦想破碎;剧情讲的大约是“我”去门派学习,和几个女主相遇,然后去惩恶大BOSS,大BOSS是自己的爹,对,这个剧本的大BOSS不是女主的爹了,可能女主太多了吧,所以是主角自己的爹;这个剧本剧情我觉得叭,多多少少有点狗血,当然这是一个修仙剧本,所以也就能理解了~
此剧本我并不是多喜欢,不是因为剧情,是因为设置,比如,等级上限很高都是几百级那种,升级的话每100就会需要材料突破瓶颈进行升级,要不停反复的在不同的迷宫里面刷怪打迷宫BOSS,后续剧情中有时空裂缝,你可以把在魔君剧本中的NPC拉进来当队友,但是也有一个问题,那就是升级,毕竟魔君里的NPC都是几十级,升到几百级真的要吐~
还有剧本中的迷宫,主线剧情做到最后有迷宫,我真的是实实在在的在里面困了2个小时,可以说是我笨,但是这个真的就没有一点提示,那个全凭自己摸索记录,能理解这种想让自己摸索体验乐趣,但是这乐趣让我走了两个小时也大可不必~
这个剧本中的仙灵圣体任务更是一绝,大部分都是在我刚才的那个迷宫中完成,具体完成的方式游戏里不会告诉你,就是你误打误撞出来,就会莫名其妙完成了一个心愿任务,没有任何提示,只有一个系统提示,真的对很多不是老油条的玩家来说是不友好的~
【自由模式】
自由模式没有具体的剧情,也没有什么像魔君剧本那样4年会真气爆发死的情况,是大部分用来刷装备材料的一个剧本,因为没有时间限制,不管你在里面怎么刷怎么打,打够上限再结束这个档出来,然后这一周都只需要扫荡就好了,我觉得这个模式挺好的,但是不是我喜欢的,哈哈哈哈哈,因为我还是喜欢有剧情的
【畅享剧本】
畅享剧本剧情不错,讲的是魔君剧本中一些主要NPC年轻时候的事,这个模式不好的点是,不能带仓库的东西进去,感觉在强迫的拉长剧本时间,当然就算有这个前提,这个模式的剧本通关用的时间还是很短的~
我个人是比较期待这个剧本的更新,想知道更多NPC年轻时候的故事~
【宇文珂剧本】
说到这个剧本,认识我的人大概都知道,我被这个剧本折磨了很久,刚上线的时候就有很多人说难,里面的吉祥如意伤害离谱,我这样的菜鸡进去更是被虐的死去活来,连剧情都看不完就被吉祥如意送回家;虽然我通关这个剧本用了很久的时间,但是不得不说我通关的时候还是感到了满满的自豪与成就感;当然我通关不是因为我打的多好,而是看了别人的攻略,并且官方也是听了玩家的抱怨,提高了主角宇文珂本身的伤害,加强了主角,肯定听玩家反馈,嗯,这点值得表扬~
【宇文庄奇案】
这个剧本讲的是魔君乱江湖里田小六爹娘的故事,这个剧本我没有打过,没有打的原因是,最开始的教学剧情就是这个剧本里的,所以有点不太想动,就不做评价吧~
关于PVP,我不怎么玩,所以不做评价,毕竟我是连大众赛前16都没进的人,给大家说PVP也不切实际~
好啦,对于我的侠客的评价就到这里啦,希望我的BUG,哦不对,我的侠客,要继续努力呀!
最后,新老婆镇楼~
隰桑有阿
贴贴啊暖
2021/12/11
作者
回复 @隰桑有阿: 贴贴~
2021/12/11
Sebastián🤴Z
很用心,我也是退了又回来又太累退了…不想打工了
BurNIng
阿暖。柳朱情缘!
作者
回复 @BurNIng: 来了来了!明天更!
作者
回复 @Sebastián🤴Z: 哈哈哈哈,累了就缓缓,想回来了再回来玩
BurNIng
回复 @阿暖。: 已经做完了。。
作者
回复 @BurNIng: 你是不是暗示我,阿暖可以休息不用做啦~哈哈哈哈哈哈哈
BurNIng
回复 @阿暖。: 我只是自己情缘做完了。攻略阿暖还是不能偷懒
秋荻
阿暖!!