星辰之上

星辰之上

8.9

嘴替发言1 带图4 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 画面优秀15 音效动听11 操作流畅8 运行稳定性71 操作体验12 玩法设计12
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
熬夜滚__冰棍
游戏很好玩⊙▽⊙!只是操作手感很迷,画风特点不大(说全是简略的几何方块也不是,也没有精细)内容也不多。但就像班主任说我的英语成绩,进步空间特别大
故事从一个叫做A. I. C的公司说起。
大跃迁时代开始后,AIC公司致力于为用户打造最智能便捷的自动化设备。作为白手起家的AIC可谓是宇宙中的励志典范。业务不久便覆盖了太阳系,银河系&二螺旋及周边地区。(很厉害就对了)
但好景不长,由于跃迁的能量消耗和时间差AIC公司陷入了一次低谷,不少用户在到货前就退了货。
两个宇宙月前
AIC总部
“只能这么办了吗?!”
“是的,模型表示我们再不做出改变就要在第三个宇宙月将公司分裂,才不至于倒闭”
“好吧,去做吧”那个男人狠狠的把淘来的古董咖啡杯在茶几上丢下。
“你最好不要搞出事情来。”
“什么?”
“没事。”他盯着墙上的公司《拓荒者》照片陷入了沉思
现在
“报告!”
“全面战况怎么样!”
“与将军设想一致,AIC公司不成熟的全AI设备暴动,目前控制了银河&一至三螺旋的区域”
“这个傻子,知道会失控还把产品放出来。”“前线战况如何”
“前线部队损失惨重,推进缓慢,敌军有源源不断的支援。这是怎么做到的。”
“AIC公司的全AI会自主开采临近行星的矿物制作快递机器,暴走后早就失去了抑制。像病毒一样扩散。”
助手把信息投到投影上。
“所以必须把他们控制在这里,绝不能让它们出去。”
将军锁紧了眉头,有力的拍了通讯官一下。
“有什么办法直接把它们黑掉吗。”
“不可能。”“什么叫不可能”“AI间的通讯是由AIC创始人之一所创造的,由于它才从未有人入侵过AIC的系统”
“不少传闻说是自创的一种电子语言,不同地区传闻也不同”
“不仅如此,内部人员绝大多数被封锁在AIC总部。真的是束手无策”
“可恶”
就先写到这,第一次写这种评价有点小激动。
欢迎续写!
溜了溜了(〜 ̄▽ ̄)〜
官方Hamster : 感谢支持与鼓励! 1. 操作感和贴图在正式版会调,现在由于某钉,我的时间越来越少了qnq 2. 有个让我纠结的问题,如果我不写世界观的话整个游戏会偏单调,但如果我写了的话又会限制住玩家的二次创作...(我想好整个世界观的框架了,总之剧情会大变awa)
飞
官方Hamster : 感谢反馈与鼓励! 1. 折越速度问题收到了很多反馈,这个问题会在1.0b3版本进行优化 2. 联机模式在测试版本中暂时不会考虑(受制于全天的网课,只有一台手机和没钱租服务器qnq),以后可能会在正式版本中加入局域网联机 3. 画风方面,总体不改变,以后会有更多类似风格的元素,并且会精细修改部分贴图 再次感谢支持qwq!
一百二的二
暂且以老玩家的身份评下分
从一系列角度来看
我大概是从游戏开测一个月后开始玩的(大概
_(:з」∠)_
--------(加一行空行就那么难么--------
当时刚来TapTap,没啥游戏玩
就随便翻了翻看了看
然后看到了这个游戏
简洁的封面和简单的游戏名
立刻被吸引了(这就是理科生共有的艺术感么
于是下载试玩了一下
--------(我封)--------
之所以只给四星是因为目前各类bug还是有一点多
等以后游戏完善了的话,再改五星
awa
哪怕只是局域网也行
(我到底是在说优点还是在说什么
---------------
缺点的话
游戏的大背景,那个AIC公司
没有在游戏里很好地体现出来
----------------------------
嗯,大概完了?
等着修改评论改五星
|・ω・`)
噢对了,关于游戏时长
我也不知道到底准不准了
反正由于通货膨胀
我目前是8w+C
大概估一下玩了多久呢
--(一改)--
刚刚修改了评论,,是因为我的空行没了。。难到必须加密封线么(忽然想起来期末考试老师手上拿的东西
--(二改)--
原来必须要加密封线啊。。原谅我来TapTap的时间不长
--(三改)--
至少目前一些要命的bug没了
emmmm大概是因为我没怎么去无尽了?
dwd
呐,五星作者拿走
罗罗诺亚索隆 : 此时一位不明是非的小萌新路过~