猫之城

猫之城

5.9
嘴替发言14 带图2594 长评1205 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3080 有趣好玩1643 音效动听958 剧情跌宕595 福利丰富484 设定独特409 物超所值250 运行稳定性3926 玩法设计1654 画面视觉752 游戏福利680 资源获取634 日常肝度505 故事情节492 操作体验308
沐雨玉林
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
咱是1.0开服老玩家,以前是学生当白嫖党,现在2.0回归体验还不错,开服这几天玩爽了就投了千来块,也算是支持一下,咱尽可能客观的评价下现在的猫之城,不遗漏它的优点,也不规避它现在还存在的一些不足。
还是推荐大家来玩的,新人入坑对养成资源规划不懂,可以大胆在公屏上找老玩家,大家都很友善,进群交流也可以第一时间知道版本更新和新福利。
猫之城能推翻重做是需要很大勇气和魄力的,这让咱能对它的成长有一定期待感,希望它能一直保持热诚。
【这期长篇也算是一位热诚玩家对猫之城的交心探讨,我提出的建议绝对是能让猫之城不会因隐患半途暴死的。】
先说说优点吧,就目前猫之城2.0回归体验来说,个人认为是极佳,无非两点,玩家福利和官方态度。
福利①:就我以前基本白嫖肝度玩家的情况下,回归拿到了83w直充的资源是我没想到的,毕竟这不是独一份奖励,所有的老玩家都有与之对应的,这是猫之城的第一份诚意,抽卡资源和养成资源是这类游戏最大的氪金点,但它做出了让利,以诚恳态度回应老玩家对这款游戏的热爱。(这是一项很好的决策,不仅是好的噱头可以吸引新老玩家人坑回归,也可以让玩家了解到猫之城官方重视玩家,游戏业也是服务业的衍生,好的态度一定能提高玩家留存率)
福利②:其次就是签到300抽,所有玩家的开服福利,如果单拿出这点来说,其实很多游戏都有,想在目前市场环境下脱颖而出是很难的,但妙就妙在,这个福利是对回归福利的补充,再次强调猫之城的福利大度和运营态度。
(当常规角色满练的情况下,玩家自然而然就会投入到up池,这时候官方流水就会肉眼可见的上涨,玩家开始反馈官方,形成良性循环)
【能做到良性循环就得让玩家看到猫之城的诚意是不会变的,也就是说,猫之城可能会有3-5个月的时间流水不会太高,福利还得发的勤,咱知道猫之城运营这会顶着很大的压力,但诚恳一定会得到回应。
玩家支持一款游戏并不全是玩法有多新奇,更多的是与投入游戏得到的正反馈情绪,就好比一个朋友经常请你吃大餐,你肯定也会想着什么时候也带它一块去吃】
(猫之城你要相信,你是有玩家受众群体的,能不能像尘白禁区那样抓住这翻身机会,完全取决于你的态度和玩家沟通的紧密性)
谈完福利,便是内容,游戏运营的长久和内容也有紧密联系,内容不一定要完美,但一定不能空洞。
内容与隐患①:目前养成体系繁多,玩家上下差距大,这其实是件中性的事情,让休闲玩家和肝度玩家有两种不同的体验,战力的提升也能让玩家收获喜悦,加深对游戏的感情。
【那么弊端呢?这就要谈到时装加成这点上了,这步棋,走的不好,但能救。】
要意识到,普通玩家和氪佬两者是相辅相成,氪佬需要普通玩家当看客享受尊敬和崇拜,那普通玩家怎么才能留存下来?
自然是福利和肝度可以转换练度,让普通玩家虽然和氪佬有明显差距,但这种差距不是永久的。
(时装只能直购,一定会出问题,以后越来越多时装,属性积少成多会导致玩家心理不平衡,最终爆发,然后赶走普通玩家和阻拦新玩家入坑,没了普通玩家,氪佬都没观众了他还会玩这游戏吗?)
〔可实施的解决方案:搞个通用皮肤碎片,活动换取,玩家参与活动积少成多合成皮肤,这又是一种留存和提高玩家游戏积极性的好方法〕
〔日活任务积少成多or两次大型活动的碎片奖励可以换取以往售出过的皮肤,即保证了当期皮肤流水也解决了隐患,还提高了玩家黏性,一举三得〕
(咱当然也了解,目前猫之城情况不容乐观,得靠皮肤来冲流水保证运营,但如果解决不了这种隐患,无非是早死和晚死的区别,咱当然希望猫之城能活,能活好,当你以商人角度来看玩家你只是当下赚的多,当你以朋友角度来看玩家,你绝对能和尘白禁区一样持续发展)
噱头和隐患②:猫之城2.0宣发福利很多,但它毕竟是打过复活赛的,玩家氪金会有迟疑,做不到长久的福利供给,一定会让那些领完福利的玩家立马退散的,这时候猫之城就真的要吃哑巴亏了。
【也就是说,你在玩家眼里天生断一臂,你要想办法把它接上去,现在的运营核心就是福利,你哪一天断了,玩家领的福利大幅度缩水了,玩家留存肯定就暴跌了,这时候真的就要暴死了】
〔可实施的解决方案:福利肯定是断不了的,但怎样可以让玩家既能感觉到诚意,又不会完全折断流水收益呢?〕
〔初期先以现在的三百常规抽卡资源发放福利,咱猫之城就不靠常规池赚钱了,当常规池角色饱满后,氪金会集中在up池这时候流水会上来的〕
〔中期开始玩家常规角色都满练了,你再送单常规抽肯定就留不住普通玩家了,普通玩家走了会带走大量热度和二创推广,氪佬没观众自然也不玩了。
这时候,福利就要往猫眼石上看,要开始额外送猫眼石了,可以不多,但不能没有,你是十只角色才满练度,自己规划一下如何让普通玩家在攒猫眼石的情况下,做到可以肝半年存猫眼石去弄一只满命的up角色。〕
(为什么会提出中期送猫眼石的建议呢?这就是第二个隐患,现在没有任何免费渠道让玩家可以获取up池的抽数。
1个角色不歪的情况下保底60抽,而满命是10个,氪佬根本不用担心普通玩家存抽会和他一个战力,就靠月卡那点东西普通玩家一个大活动都弄不出1个up角色,你认为玩家不会觉得你抠门吗?这是十分之一啊?玩家不傻,他知道一个版本连一个角色本体都没有,他还会氪你那月卡?还看不出你这up池就没考虑过普通玩家体验?)
【猫之城现在的运营核心就是福利和态度,哪一天忘了,哪一天普通玩家就走了,氪佬没观众也走了,没机会打3.0复活赛,你们现在就顶着压力开服,没有机会试错了,不要尝试去挖玩家底线,看看隔壁无期迷途,本来靠福利建立稳定的玩家受众,现在因为试探玩家和傲慢的运营态度已经半死不活了】
③1.0氪佬皮肤和隐患。
这是最近的节奏,总结无非就是1.0氪金玩家心理不平衡,他1.0投入这么多买皮肤,现在又要重新花钱买皮肤,不是不买,是不应该全价买。
(咱当然理解,刚开服流水压力很大,这可能意味后续还能不能运营,但现在真经不起节奏折腾,已经太多反面例子了,猫之城真想长久做下去,一定要解决)
咱提供两种解决方案,第一种短期流水会跌但换来的是氪佬玩家的认可,第二种短期流水也会跌,但后续流水发展会更好。
〔可实施的解决方案①:统计1.0氪金皮肤,按额度转换为现在购买皮肤的折扣,只转皮肤折扣,不包含背景动作之类的,也不要耍小聪明调高背景价格,皮肤给个5-7折再送点猫眼石福利,氪金玩家自然就接受了,节奏就平了,皮肤5-7折,背景动作原价买,记住,不要耍小聪明,玩家群体现在越来越精了,猫之城真没机会试错了〕
〔可实施的方案②:咱前面也提到时装养成那块,就是搞出个新货币,时装碎片,统计1.0皮肤氪金额度,按比例转换成时装碎片,然后每期皮肤将在两个月后进入时装商店可兑换,即保证了当期流水不会被这个节奏拉低,也增加了1.0氪金玩家的好感度,他们便会再次投入皮肤氪金〕
官方态度很重要,要做好每个版本规划,和玩家积极交流讨论,官方尊重玩家,玩家也同理,一定要是双向反馈,游戏才能安稳运营,赚快钱达到额度就会停涨,而赚信誉钱你的流水收入是不会有上限的,运营越久赚的越多,并且会给你官方旗下的游戏打响名号,以后再开新游戏,玩家看到是你官方旗下的,氪金绝对不会犹豫。
〔像尘白禁区学习吧,猫之城绝对能吃上好粮的,玩家消费群体很大,游戏要提供的是良好的情绪反馈,加油吧,我希望一周年的时候,我仍然陪在猫之城身边〕
和泉纱雾七周年限定 : 笑死,以前的号根本找不到
丿莫逝丨青春
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
肘赢了吗?如赢。在我体验9天过后,当初的长篇大论依旧毅然决然的删去了,并留下了这二星评价。
这二星的评价里,更多的倾注点在于重生后的牢猫玩着很累。以前的日常玩全部下来不到半个钟,现在没有两三个钟根本拿不下。虽然说都有扫荡,但是各种杂七杂八的时间累计下来,你稍微计算一下就清楚了。部分任务没有快转跳接,有些时候有感觉有点古老刻板。明明精美的画面偏偏被繁重的任务拖累了,感觉有点怪怪的。
而且我本来觉得牢猫你出个直购皮无可厚非,但在我体验过后就发现是依托勾史。你告诉我,在战斗方面,没有任何一点特效的皮肤,和一个觉醒换色皮有什么区别?我甚至不如把红钻去养成专武,5000左右就能20一个,专武起码发亮,你告诉我你那168能干什么?拿来看吗?
综上所述,在我玩了9天后,还没拿完返利我就已经run了。返利的内核是为了吸引玩家,走媚路线也是为了吸引玩家,但我觉得如果一个游戏不好玩,那么再怎么媚都是没有用的。除非留存下来的玩家能狠狠的爆米,不然离褒姒也没多远了。
和22年7月的评价如出一辙。牢猫好玩,但是又不够好玩。养成太累了,玩起来累,各种看似没什么的点点点实际上花费时间巨大。而且这还不算推主线,挂塔是能自动,主线你可得扫那么一点点确定,而且有些地方还不能自动。
让人窒息的还有一点,牢猫物价是没变,但他本身的养成内核却已经变了。以前哪有一把专武能玩那么500块的?而且这还只是一个人,一个养成点,你要说装备这玩意儿还不包括洗那真的是一眼看到头了。这种也可以理解,不提高养成点当初氪了几万十几万那种人能玩到出3.0都不带爆米的。
有点困,又有点累。希望牢猫还是能肘赢复活赛吧。
官方猫之城制作组 : 调查官您好,非常抱歉没能给您带来良好的游戏体验,您所反馈的内容我们均已完整记录下来并提交给内部了,我们会继续努力优化游戏,完善和提升《猫之城》的游戏体验!
User395819244
就这次从重铸而言,老玩家回去的福利倒是不少,但是新玩家可能有点堪忧,因为现在签到,关卡,基本上给的都是常驻抽,但也有兑换码可以有50抽限定,加上零零散散给的,拿下第一个up应该没太大问题,但如果以后福利给的不是很多的话,那新玩家体验可能就很难办,游戏热度还是与新玩家是否能够加入有关,作为一名老玩家,在有前期福利的情况下,氪金肯定是不怎么考虑了,那么,对厂家想要回回血就只能依靠于新玩家的加入,虽然不是说有什么让牢猫诱导新玩家氪金的意思,但还是建议把新手福利做好一点,限定抽尽量每个版本给至少40~50抽,这样的话,新玩家才能够确保有游戏体验,吸引更多人入坑。
说了新玩家,现在说下老玩家,老玩家话去首个服务区,福利相当给力,买个大小月卡,可以说非常赚,加上那些杂七杂八的福利,第一个卡池直接满星是没有问题的,但是对于那些重铸前等级比较低的老玩家,PVP就不用想了,打下PVE就好了,毕竟靠每天的5000,前期体验感肯定没有问题,不过要注意下,重铸前等级不是很高,又想去首个服务区享受福利的老玩家,不要随便乱买东西,每个月的小月卡和永久月卡加上合约,这些都是必须要买的,因为给的特别多,升级的礼包,和首冲也可以入手,这样的话直接就可以做到小毕业,剩下的可以留下来,等哪天有自己特别想要角色的时候再出手,当然,从厂家的角度来考虑,还希望老玩家能够微微氪一点,不然厂家倒闭了,这种待遇就没了。
再来说一下,现在的商店。总体上来讲,还是相当可观的,福利给的也是可以的,但是从照顾新玩家的角度来考虑,可以考虑一下出几个用猫眼石买的礼包,不然的话,新玩家的游戏体验相对来说肯定是堪忧的,毕竟没有对比就没有伤害,而且商店新出的那个皮肤,在游戏战斗当中也没有太多的特效,过于简单,这边建议可以把皮肤大招的过场动画换一换,不然的话,就像换一个色一样,没什么区别╯▂╰
总体来讲,作为老玩家回坑,我对这次体验还是非常满意的,但是按照现在的情况来看,如果后续限定抽不能多给一点的话,那很多像我这样等级低的老玩家和新玩家可能,很难收获优异的游戏体验,希望可以在章节和挑战关卡给限定抽,不然的话,后期就基本只有常驻抽了。@猫之城制作组
——————————————————————————想领点福利,打个五星来,实际是四星哈
。。。。 : 新人直接劝退,肝了一个星期,连up保底都肝不出来
叶叶叶
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一个月了,感觉还可以
首先这是一款主打猫娘的3D的二次元回合制游戏,游戏主要角色都是猫娘,是可口的猫娘呀!角色猫娘形态建模个人觉得偏上(建模和立绘应该不会掐架……),猫猫形态就有点别扭……,喜欢猫娘的可以尝试一下。
玩法是通过选择卡牌来释放技能,角色分别有两个小技能和一个奥义,奥义需要通过释放小技能来获得能量才能释放,小技能也有星级的差距,高星级技能通常有更强的效果,可以通过相邻的两个张同星级卡牌合成高一星级的技能,合成卡牌同样可以获得奥义能量
战斗界面右边有个2*5的卡牌槽,每回合会随机掉落,将卡牌槽补满,战斗有一定的策略性。
当然,不喜欢手操的也有咸鱼最喜欢的自动战斗~,游戏中的爬塔也有自动下一关,挂机简直好评!游戏平时也有扫荡,一天几分钟完全不占时间。
福利方面也是拉满,玩两三个月后面的完全可以全图鉴,送的太多辣!一个月拿几百抽,综合概率2.2%,拿图鉴不要太轻松。
还有世界频道几乎没有广告(至少我一直以来没看到),有不少人聊天,大佬们也愿意带打协力。
缺点也有不少,猫猫建模是必须要说的,战斗结算界面太鬼畜了!
游戏主线给的资源为常驻池,且战力需求的递进过渡很不丝滑,一开始得有人引导才能玩的没有焦虑,得把主要功能开了才能有明显的限定池资源,不过这游戏初始进去有大概一个大保当的限定池资源,倒是不怎么愁。
战力啥的也算是游戏的一部分,存在是没问题的,但是战力评分权重设置有点抽象,这个在PVP有点影响(光速秒退等人机给分(笑))。
升星要抽的太多辣!给强度党上强度了属于是,而且因为重置过要追进度版本,所以出角色也特别快,等跟上版本了应该就慢了,而且常驻池的角色碎片能分解等开换部分限定的,抽满星太痛啦(😭)
大概就这些了,虽然缺点不少,但还是决定给五星,白丝猫娘我太爱了,狠狠的加分!
最后——咸鱼友好型游戏。
覅嵇 : 如果你这种话在23年是会被喷的,不ber,猫之城我才退游一年啊,你怎么变成这样了
羁浪
推荐:画面音乐
最开始玩下去还是因为是新游戏,现在回来玩也算是老情怀(虽然才刚两年)。讲真这次重置虽然不知道后续更新优化是什么样的,开服确实是比样的。有好的也有不好的,但作为佛系到163级的牢玩家来说,他给的实在太多了,相应的商城里也有很多要靠回馈货币买的礼包,也造成了虹晶不够用的情况(当然再多也是能花完的)。
🎮可玩性:就目前刚开服这种情况来讲,确实不如1.0的花活多,一旦锁定到SSR就能发现基本人手一套绿队,而且配队也不像以前随意搭配,很多角色的被动会限制他的配队,不像1.0一个队伍四个颜色刷本爬塔都不用换队伍。有个比较难堪的一点就是现在能用的角色技能卡没有吞噬和发现这两个被动了,相当于机制上的阉割,虽然对于大部分那些自动战斗的玩家没什么影响,但2.0明显的侧重于PVP模式了,PVP如果开自动的话碰见比自己低十万的战力输了也很正常。等于说这个机制对于PVP虽然不是很有用但确实是一种玩法策略上的拓展。
然后就是氪金方面,老玩家福利很多自然不用多说,但这样对于什么都没有的新玩家来说抽象一点是用水龙头滴漏的水灌溉半亩田一样,尤其是专武这种东西,如果没有活动的话首先每个角色硬吃3000猫眼石,这是满级必需品,然后是可能等到角色爆金币都不一定攒齐的升级材料,也真亏官方想得出来2%升级概率,倒不如直接消耗十几倍的材料弄个必成功,但就算这样不依靠商城礼包那也只是蚊子腿烙大饼。这个东西做出来仿佛就是为了牢玩家和氪佬准备的,还有那个直售皮我都懒得喷了,我XP云灿的衣服放1.0只是个合约皮68就能拿到,咋到现在因为多了点加成就涨到了98直售,还是打折后98。
然后是猫球,不同于1.0的是现在猫球作用是收集材料为主(我是这样),战斗方面我一般都不用猫球。以及获取猫球的方式从原本的外观交配改成了抽卡,所以也分了369等,有好也有坏,毕竟有很多玩家确实喜欢收集各种外观词条的猫球或者解锁对应主题,这个改动对于他们来说就会失去一部分可玩性,但对于懒癌的获取方式来讲其实也算是一种优化。
然后是装备,涂鸦改成装备这点是我感觉最最最nt的一点,虽然词条可以刷等于只要有金装备就能用,但你要有十足的运气与比十足运气还强大十倍的材料底蕴。强化耗材多不说,分解只给那么可怜的一点,等于我要想拉满一件金装备我需要分解上百件紫装备,虽然它有其他获取方式,但我的评价是,不如涂鸦一根。洗练出一套极品的难度不亚于洗脸把眼珠子洗出来的难度,毕竟刷过涂鸦的都知道里面的水有多深,更别说它有五个词条且可重复。如果想依靠固化器固定一个词条提升到极品那对此我只能说不如洗出来一个极品性价比高。
🃏抽卡体验:
别人我不知道反正小白满星花了我八九百抽的样子,四百抽以后全是大保底不说,只有过一次提前金(按米池算),等于我最后两星小白全是一百一百抽堆出来的。非酋程度尚不知晓,毕竟他这个不歪的概率本来也低,常驻池今天也出过双金了所以也不多喷概率问题,是个人都有非的时候。
音乐还是跟以前一样,这点我是很喜欢,里面很多BGM都挺不错,不管战斗还是大厅,甚至商城的,都比较符合我的口味。
不过美术貌似比以前更吃配置了,我手机玩现在经常发热,搞得我只能最低画质多调点帧率,放在以前那是能顶着高画质玩的配置
💃🏻立绘建模:
与从前一致,虽然战斗方面较1.0少了一些特se,但人物建模方面较1.0多了一些se,这次的直售皮可以非常直观的感受到这点。
战斗UI还是老版好,现在的开三倍速才赶得上以前的二倍速,虽然你需要恰米,但对想零氪玩下去的玩家这点其实是非常难受的,每回合选卡都要选个几秒,放1.0两秒内就开始放技能了。
大厅背景也是老版的餐厅好,氛围感十足,现在的暗夜大街看着有说不出来的轻微难受,所以我现在都是放角色立绘在大厅。
总结,确实是未来可期,未来可期未来再期,但我有牢玩家返利所以要继续坐牢。
Zz : 猫球提供的伤害很高的,然后装备方面前期养10多个满级装备后面就不怎么需要了(可以囤等心仪up),相比于阴阳师还是比较照顾零氪党的。队伍配置方面确实比较缺主c毕竟前期up角色不多,而且一般都是同色角色。抽卡方面比米哈游要良心多,福利方面比米哈游好。总结就是猫之城零氪党能玩,氪金党也能玩(PVP模式奖励不是太逆天,主要是PVE的游戏体验好)
βios
给个5星给你拉拉评分,但愿你能听进去我说的话
🃏抽卡体验:
首先是这个改抽卡机制的问题,说实在重铸我还是挺期待的,前两天我看到官方发公告对于卡池改动的事我还特意去翻了翻评论区,好家伙全是冲学米氏卡池的,虽然我也不太喜欢米氏卡池吧,你要真有老米做内容那实力也行,但你既然做出来了我也改变不了啥,80出金160必中然后次数兑换没了,反正是变相增加了抽卡成本吧,你还不如以前继续60保底然后180直接去商城换那个呢,玩这么久连续歪三四回的事也不是一两次了,你哪怕加个200抽必中我也能接受啊
💃🏻立绘建模:
其次是这个模型,1.0弄的挺好的到这为啥就要加布料了呢,按原来技能图标里那个做不是挺好的吗,既然做了这个互动要恰媚宅的米还在乎那么多干什么呢,原本想补星的毕竟1.0我就想给他满星可惜没渠道,现在捂着么严实没心情了,摸清楚自己的定位和玩家群体,针对性做内容好吧
⚖️平衡性:
还有就是这个角色技能改动,就拿这个特莉丝来说,我记得1.0的特莉丝技能有一个是给友方提升攻击力的,当时我主C爱玩云沛打间接伤害就一直带特莉丝加攻击,现在我花个手册168买了个阉割版特莉丝,小技能只能治疗和驱散,只有sp才能加攻击,就很难崩
🔖建议:
还有就是这个语音,1.0还有中文配音,2.0就只能选日语了,如果重铸来不及配我可以理解,希望你后续能加上切换选项,再说了你是个国产游戏,怎么着也先配中文吧
然后是这战斗员,为啥把怪物也混进来了,你不如把怪物单拉一个栏出来或者出一个单独用怪物战斗的玩法,我是奔着猫娘去玩的,不是奔着怪物去玩的,本来角色就一大长串,加了怪物找起来更麻烦了,看你以后优化吧
✍🏻吐槽:
回馈老玩家的诚意还算可以吧,不过一天领5000,我这84万的返利得领半年,挤牙膏都比这快吧,就算你想拉长玩家周期保持每日上线但这也太长了吧,老玩家早就体验过一遍本来就想快点开荒你拉这么长周期黄花菜都凉了,回馈的常态绪晶除了普池还不能抽限定的池子,然后池子里还就这么点ssr,时间长了真的很容易便秘送走
🔖运营服务:
运营方面吧玩这么久我倒是没听过有啥问题,反正1.0后期你也摆烂挺久了,好在每个月送了一二百抽和卡池轮换,圆了我一些想抽满星的角色,既然2.0决定复活就好好做吧,活跃点,别再让我都这也老玩家也觉得没趣儿了,耗子尾汁😑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
补个全是感情的评价(因为是b站服刚发现没有记录时间)
是我很喜欢的那种画风,音乐也是很无可挑剔的那种,从2021年公测就开始关注并入坑了这款游戏,也是因为角色和pv的音乐和画风戳到了我
🧝🏻‍♀️角色人设:
比如特莉丝吧,剧情给人的印象就是那种很温柔甜美,但又不想被家族拘束的大小姐的感觉,同时她也是一位歌手,希望用自己的歌声治愈更多的人,我是比较喜欢她这个人设的
💃🏻立绘建模:
猫猫很美很可爱…不管是猫咪形态还是人形的建模都很可爱…(简洁明了)
一般450~650抽就能抽到一只满命猫猫,可以接受
实话说玩久了有一点点无聊…主线不更,每日委托有点费时+无聊,每日奖励也不是很多,主要还是打活动和竞技拿奖励。皮肤和角色很好看让人安心,但还是很无聊TNT
猫与梦王国的跑酷小活动凹了很久才通关,有一点难,头像也好难凹(累趴)
现在就是每天上线领领奖励抽抽新猫猫补图鉴TNT
重铸后角色的好感语音少了很多,挺可惜的,但是故事的解锁门槛变低了,不需要像重铸前那样邀约角色肝很多天好感了,单纯喜欢角色的可以入,不强求竞技,主线剧情难度相比重铸前也减少了很多
玩法和剧情有点无聊,可以在剧情里融入一些3D转2D的小动画,或者加一些操纵角色或猫猫的建模探索场景对话的环节等。
这里呢还希望能把1.0的邀约剧情加回来,主页触摸能多几条语音,多出点主线剧情,好看爱看!
最后希望男猫猫们能早日回归新海市这个大家庭,希望猫之城做的越来越好~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Karina
官方猫之城制作组 : 喵,恭喜您在《猫之城》新春好评活动里脱颖而出,请于2025年2月14日~2025年2月21日内联系企业微信“猫猫福利官”填写您的收货信息。希望猫猫们精心准备的奖励开启大人们2025的锦鲤之路,每一位大人的付出都值得猫猫们的珍视,未来,猫猫也会准备更多的福利回馈大家的热爱与支持,请与猫猫们共赴更好的明天。
Lll
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
叠个甲,游戏时长180时+1.0老玩家,2.0重铸也是蹲着抢号期间一直关注猫猫各种讯息,p1 p2为id 以下纯为个人想法欢迎讨论
猫猫1.0末期其实是让我比较不满意的,但在失望透顶的时候说要开重铸版本也是给了我一个很大的惊喜
先说优点:
1.立绘建模方面:能明显看出来优化了很多,新角色的建模也是相当绝美,但加入了卡池的ssr npc的立绘则显得很普通,我认为根本称不上为ssr,抽到时会影响心情。后续即将出的老角色或新角色都希望猫猫好好优化立绘别那么普
2.剧情上:机会可以用完全改了来说,但改了的反而更好,其中的一些pv真的做的很好,出现了很多以前只有卡池没有剧情的角色,也丰富了角色的人设
3.玩法上:相比以前增加了很多新的玩法
4.聊天,社团系统:以前没有这些系统显得很枯燥,现在可以和其他玩家一起交流协力
5.牢猫你终于出改名卡了,,
6.好感系统更方便了
7.全新的互动系统真的很棒啊,,可以瑟瑟,,难道这就是传说中的16+吗,但角色太少了啊啊啊
8.福利挺多的,也算对老玩家的补偿吧
9.轻氪零氪玩家也可以拿到动态头像
缺点:
1.个人主页和以前相比更暗了就显得脏脏的,?反正挺丑的。
2.我的约会系统呢🥺虽然说约会系统增加好感挺麻烦的,但能和喜欢的角色一起吃饭就很开心
3.返还抽数的活动没了,五十抽送的小头像还是很好看的可以作为纪念
4.福利虽然多但福利送完了留下来的玩家又有多少?所以建议一直送,多送
5.体力太少了。用的太多了。
6.客服数量少,,消息回的慢有些时候问题已经解决了客服才回复
7.邮箱怎么还送错东西,1.0就送错了2.0还不改啊
没什么要说的了。以上纯为个人观点接受反驳讨论不接受开口骂。
Es ist dunkel.