嘣源世界

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图44 长评21 好评中评差评
陆拾萬
别的不多说,就说一件事,当初bong首测的时候我在学校里是上课从不摸手机的乖孩子。直到测试以后,体育课我就悄悄坐在花坛后面猛肝,哪怕被老师发现了我还是下次再来!甚至有几次差点被没收手机,好在我在老师那边的印象不错…咳咳,跑题了(◉▽◉)
初代目的bong我真的只能说,我就没玩过这么TM棒的神仙游戏!什么TM的叫神仙游戏?什么TM的叫TM的神仙游戏?TM的神仙游戏就是——
开局一颗蛋,金币钻石全靠肝,无限夹娃娃,只要你够肝就能拥有一切!物理抓法,几何抓法,策略打怪,还可以手速换宠拖延时间来打怪!
清新脱俗的画风,炫酷的BGM和特效,各种帅萌丑的角色,足以戳中任何玩家的心!
你是收集玩家?OK!千奇百怪的各种角色收集进化、各种派系角色随你收集!你是技术玩家?OK!几何夹蛋法,手速破关法,随你挑选!【每次夹起大蛋的时候那种得意劲儿啊…(〜 ̄▽ ̄)〜】你是策略玩家?OK!角色排布、拖动变阵,boss大招回避全安排上!你是恋爱养成玩家?OK!又帅又萌的崽子他不香吗?(✪▽✪)
你是肝帝?OK!放开肝!你是欧皇?OK!神角起步!你是非酋?OK!你也可以凭肝凭操作一路猛推!【没错就是我】你是氪佬?OK!请给我投喂!(இдஇ; )【开玩笑哒】
独特的美术风格不必多说,BGM也是一绝!就那个,时不时会冒金蛋蛋出来可以点爆当炸弹使的地图,那个BGM我可以听一个下午!【什么?说名字?距离首次测试都俩三年了我嗐搁这儿说名字?!】
虽然最早的几次测试我永远没有蓝星级角色【是叫蓝星级吧?】而且当时的手机很差劲,以至于玩一整天就会很烫【但是好玩啊!】我依旧认认真真选择这个我最喜欢的手机游戏一直玩着玩着,就算测试结束也舍不得删!(≧∇≦)/【直到后面手机坏了QAQ】
以上,虽然很多的话可能听起来有点浮夸,但是真的真的,我一句都没有瞎说,这真的是一个超级棒的游戏!(≧∇≦)/
如果游戏正式开服时还是当初的那个味道,当初的那个青春…那我,我…我起码每个月都氪月卡好吧?(✪▽✪)【虽然不知道正式开测的时候有没有月卡】
爱玩游戏的小埋六周年限定 : 太可爱了哈哈哈哈哈
韩岚 : 年底可能公测