少女前线:云图计划

少女前线:云图计划

7.2

7.219488个评价
嘴替发言12 带图353 长评845 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1971 画面优秀1674 物超所值711 福利丰富707 剧情跌宕439 轻松护肝399 UI美观322 音效动听140 运行稳定性1433 玩法设计1255 资源获取384 日常肝度343 画面视觉189 游戏福利171 故事情节155
推荐:画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
🕹️耐玩性:整体偏低前期主要推主线,后期有活动耐玩性提高不少。进入咸鱼模式比较快,毕竟只能当副游,无活动一天十分钟足矣,加之活动产能不足日常状态非常容易腻,不过还是非常好的副游。
💃🏻立绘建模:真滴良心,高质量皮肤已经说明一切。撸皮肤已是日常。身为老教授对ym皮肤质量没的说,因为ym实在太懂教授啦😋
😵游戏难度:活动偶尔高难,萌新要凹的话需要参考配队和攻略,实在打不过只能放掉。活动比较吃练度和配队刚入的新教授不用太在意。
抽卡体验:出金概率业界良心虽然也歪,豹子头也能玩的很好。日常和活动送的资源不算少,合理规划资源进行抽卡能很舒服体验绝大部分内容。切记勿什么都抽,抽卡要首先抽限定角色。限定角色带来强度和体验是最关键的,其次可以根据自己的配队补抽一些强力卡,剩余的可以等歪出来。XP党随意,强度党一定要慎重下池。
总结:是一款非常不错的副游,不占日常时间。玩法简单主看活动,后期日常期非常容易腻,体验很棒但玩久了会有什么都好就是不好玩的感觉。马上二周年希望云母整个好活。话不多说,云图~启动(超大声)!
2023.9.15云图周年祭给所有教授狠狠上一课,鸽鸽我想让教授们狠狠地爆金币捏!神恩福利50抽劝你不要不识好歹
--------------------
2023.10.27 ym我是你👨直接把无敌写上去玩🔨。
2023.12.23与命运石之门联动做的还不错,福利还是有的。活动难度也没以前高,ym啊终于开窍了,知道萌新是奔着联动去的,不是奔着高难度活动去的。
Tukiheme : 确实,很中肯的评价了
白夜
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
繁星眷顾的天使代理人万花丛中过 : 哥,分割少前2。咱玩玩云图和1就行了
一句话总结就是寄!没高厨力就快跑
(我玩的b服,所以tap没累计游戏时长)
23.12.23新增:联动本身做的确实好,剧情没得说(不过本家本来质量就高),本家的梗也有融进去(能看出有设计肯定了解命运石也有在用心做),商店兑换完会有乌帕机的声音。但是皮肤强制性260,提前抽黯月不累计,双限定还没补偿,骨子里头的烂是改不了了
23.9.16新增:烂完了,限定落地开专拆强度,已经在隔壁品鉴过了,说着是补强老角色,到后面就是拆分机制,目前看来还绑召唤。全是氪金内容一点福利没有,50抽真的太多啦!誓约那么贵甚至连个新立绘新动作都没有,还有我末宵婚皮呢?排行榜、皮肤池、精灵、练度图鉴展示,你是想去陪苏尔?满熵赫波1w石没有解决方案你就给我滚!这下流水确实高、人气确实热、xz确实多了
23.8新增:更新完卡顿太严重了,两倍速直接变ppt还不能手动选技能,看评论区说模拟器也这样,优化一下吧
优:
①肝度低,一个很单纯的挂机收菜副游,完全不用坐牢,打不过就是提练度
②立绘精美,少前的画风我是真的喜欢,还有流畅的l2d互动,加上现在全是涩涩和脱袜,毕竟是个靠皮肤赚钱的游戏,立绘再不好就没东西了。ui界面也很舒服,当时玩过无期才再回坑的,真是豁然开朗
③抽卡资源多,现在我每个池子基本都能攒出一个保底去抽,给的是真的多,我刚入坑那会儿没几天就整出上百抽了
中规中矩:
①剧情有点水平不等了,只能说长线运营通病,我个人最喜欢玛吉希尔达的特别档案,主线倒是没啥问题,某些特别档案是真的没意思(首先点名修女)
②养成资源获取,技能点很多,重构生成器太缺了,预制件每天都是满的但算法碎片根本没稳定获取途径,其实如果不追求副词条全金全有效也没必要狂刷算法(套装有主词条就够了,但我一直追求全极品算法所以很缺重构)
③碎片获取,说它缺吧它可以免费肝,说它良心吧它还每天6片,抽卡得心智构件还亏,要买礼包又没那么着急,就是得能长久玩下去
缺:
①产能跟不上,长草期太长,活动期间一样长草,一样是每天挂机清完体力下线,活动就多了一个扫荡商店,留下一个药丸
②大头娃娃小人,游戏内小人的脸又不清晰还非要加mvp特写,特点突出一个四肢肿大(野良泳装小人直接给我气晕),真是给你糖丸了
③180井吃满,我不觉得这是非欧差距,因为很多人都是吃满的,给我感觉像是机制一样,主要是歪律也高,井幻迷的时候我歪了10只,井末宵歪了8只,抽卡前没个200抽真不敢下池
④限定太不平衡,没有限定跟别人差一大截还坐牢,416隔两年保值期过了才复刻,现在关卡蓝盾怪多、敌我互秒还出排行榜,不抽当期限定基本没体验
其他也没啥可说的,就少前这个产能提再多优化意见也改不了,就没那个能力。最希望的一件事就是开箱皮回归,但现在抓得严,再要求就不礼貌了,哥们儿想涩涩但更不想你似,当然如果有机会,请把末宵开箱皮安排一下,要求不高,比秋穿得清凉就行,哥们儿铁血末宵单推人
最后你在哪回忆 : 21年3月开始玩的。 当时赶上【野良】池子,抽了野良。 大哥直接带我平推。 好久没玩了,现在还有什么数值怪吗
前往 App Store