带图6 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀81 有趣好玩64 物超所值31 设定独特21 剧情跌宕11 福利丰富8 UI美观6 氪金付费58 运行稳定性43 玩法设计18 日常肝度16 画面视觉11 游戏福利8 UI设计8 游戏平衡7
喰阳.
: 评价很多5星是刷的,话都一样。希望不是为了刷分上去,然后割韭菜。真正好游戏不用刷,公道在人心。参考汉末霸业钟无艳 : 伤心/(ㄒoㄒ)/~~大人反馈的意见钟无艳会及时整理反馈给策划秃秃的,感谢您能来抽空体验我们的游戏呀,游戏现在确实有些许不足我们会努力改善优化好的,也会努力拓展更多的游戏内容和福利活动的,希望我们以后变好后能得到大人的认可呀~~~♥祝大人天天开心事事顺心呀~
钟无艳 : 额~~亲爱的君上大人十分抱歉让您对我们游戏不满意了,游戏一直都在内测阶段确实还有些许不足,赛季方面虽然只有一赛季但是内容还是很多的,奖励也是很丰富的,即便感觉体验时间不够没有参加赛季内容,我们游戏内还有九州,征伐的,里面内容也是很多的,可以打野怪,占领食邑,互相攻陷城池,还有征伐推图,如果加入了军团,还可以跟小伙伴们一起打城等等,而且这些所获取的奖励还是很丰厚的。游戏内资源的获取还有黄金的获取途径也是比较多的。我们游戏6月份公测了,如果有幸非常期待君上大人能来耐心体验一下,一定会发现很多好玩的内容的,也希望大人后期对我们游戏能有所改观吧~
钟无艳 : 非常抱歉让君上大人不开心了,游戏内都是正常玩家的,然后实力加成有武将实力,士兵实力,城建实力,圣人实力,其他实力。大人点击实力数值可以查看一下哪里有所不足的。然后游戏内有些玩家是SLG资深爱好者,也有参与过前面几次内测的玩家,他们当时体验过程中就研究了什么武将培养起来实力更强劲些,所以这次他们抽到武将后会对为比较有实力的武将进行升级,先搭配好一个强有力的阵容。两队都培养到三十级跟一队培养到六十级其实所花费的时间是差不多的。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的