咕噜泡对 七雄纷争 的评价
做一个中规中矩的评测。
首先,游戏界面规划ui,略显臃肿,对于接触过率土跟三战的玩家,一进去,会觉得眼花缭乱的感觉。
其次,加速建筑升级,这是一种对平民不友好,对微氪佬更不友好的东西,最初的slg类游戏常用的割韭菜手段,已经很久没见到了。
最后,充值系统,刚开始,我没看到vip还觉得难道这种割韭菜游戏还良心了?然后,过完新手教程,一看福利,果然,各种各样的氪金礼包,简直是丧心病狂,是把现在玩家的智商按在抽水马桶里摩擦了吗?腾讯的那两款已经凉凉slg的也不敢这么搞啊!!
两星,一星给在抖音宣传视频里寻秦记的音乐,另外一星给在玩法上的些许新意,最起码会给玩家一些战斗时的参与感。
忠告,想挣钱,就拿出诚意,玩法,设计,然后循序渐进引导氪金,而不是上来看的让人心烦,真不知道设计这游戏的人脑子里装的是什么,难道真的觉得,请人发好评,在抖音宣传下,玩家就会阿巴阿巴的给你送钱?