修仙式人生

修仙式人生

6.9
带图1 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩155 画面优秀28 设定独特19 物超所值15 轻松护肝8 剧情跌宕7 玩法设计284 运行稳定性86 广告频率58 日常肝度47 故事情节13 操作体验12
举高高就算了
让我玩下去的唯一理由是我对修仙小说的热爱。
这游戏我玩到合体期玩不下去了,有些无聊,像是套了层修仙皮的四不像,可能因为是试玩内容比较少而且缺乏逻辑的缘故,整体给人一种敷衍的感觉。
下面是我遇到的一些问题,非常想与开发者探讨一下。
一、状态
1.体魄,这个属性的设置有些问题,如:体魄虚弱的判定,这种判定导致每个阶段都有一个很长的虚弱期。
2.战力,这个属性没有参考的价值,分神期相差在1000左右,怪还是能杀你(在没‘’起床气‘’时)。
3.悟性,这个属性很直接,但是没存在感,关联不明显,感受不直接。(悟性与根骨之类应该是很难改变的吧)
4.名气,最好是零,随机事件损失的程度比获利的程度大的多。
5.心态,回复的方式太少,有仙侣全程满值。
6.道德,增减受随机事件影响,随机事件太奇葩之后讲。
二、修行
1.功法,太贵,还必须同等级的学两个,不然历练时打出的功法伤害太低。
2.灵丹,影响的属性太少,而且单一,感觉没做完,想是赶工出来的。
3.冥想,这个修行有点莫名奇妙,像是西方串门了。加悟性这真的想吐槽,修炼连悟性都能加。
4.神兽,最想讲的就是这个,培养感一丝都没有,这应该是没做完的原因吧。还有那个神兽大赛,每次买个最强的神兽还是不能拿到前几名,感觉太亏了,而且输了少名气和心态,我都在想,这人物都合体期大佬了,还玩物丧志,还这么情绪化,怎么过的雷劫。
三、历练,这个太混乱了,不成体系。什么,怪打断修行不会运功错乱反而战力暴增;什么,怪一直打破绽暴击战力差1000 反而被杀;什么,人物只会用第二强的功法打人的;什么 ,奇遇指点被虐完后一点好处都没有。太搞笑了吧,真是搞人心态啊。
四,洞府
1.仙缘,仙缘不能找朋友,不能进门派,不能找到天材地宝,不能找师傅,不能收徒,只能找伴侣。
2.家族,道侣是真吸晶女妖。结伴同游出去得到的收获道侣拿大头,人物只是打工仔工具人,让我感觉在练嫁衣神功,最关键的是只能十年一次每次只能选一个!太令人惊讶了。好感加深只是一句空话升了境界一切重来。子女都是吸血鬼,哎,一家子都不是正常人。
3.坊市,这是让我感觉一点仙气全无的设定,因为游戏里修为代替了金钱,这让我感觉修仙是为了钱,有钱能长生,有钱有实力,而不是赚钱只是手段不是目的。为了钱而钱,仙气全无,太资本了,老子玩游戏不是找不痛快的。
4.炼妖,练出来只能卖钱,练到最后很大可能亏本。越是赌越是亏。
5.仙树,弃游时只种了一棵,不评价。
6.府邸,太贵,房奴。
随机事件 ,太坑。有几个给人感觉不是在修仙,什么失火,什么流落在岛上,什么赌石,什么不给丹药就捣蛋,什么子女在外杀人被人找来,烟尘气太重了,谁家仙人没神识,谁家仙人不会飞,谁家仙人不会法术,谁家仙人不会被糊一脸时不杀人。选择给的太江湖气了,不像是修仙。
很高兴看到修仙游戏出现,但是不希望打着修仙皮的游戏消费道友们的热情。对于开发者一个人做出游戏这个事情,我是很敬佩的(我自己搞不出来)。但是,别打着试玩名义把一个未完成的作品推给玩家。因为这样游戏很可能打上失败品的标签。同时也不利于游戏的后续开发。
最后为观看评价的你献上最真挚的祝福:游戏快乐!
官方小嘉嘉 : 游戏目前还在测试阶段 玩法上还有很大的进步空间 小嘉嘉会收集道友们的建议好好优化哒
官方小嘉嘉 : 感谢这位道友的反馈,小嘉嘉一定替您如实转告研发小哥哥! 目前游戏还在测试阶段,许多玩法内容尚未完善,目前也收集到了很多道友的建议反馈,后续版本会根据大家的建议进行合理调整优化哒! 同时也希望下一世您的儿子不再是吸血鬼,能多替父亲着想!~
凉薄时光
官方小嘉嘉 : 感谢反馈,前期还在测试版中,关于您提到的随机事件坑爹这事,请由小嘉嘉解释下,目前玩法内容还未完善,后续会多多根据大家的建议进行合理优化哒!希望能继续支持我们!
孤独的散步者
官方小嘉嘉 : 仙人需要养好儿子如何继承,有一个较高的起点才能打哦 游戏目前还在测试阶段 玩法上还有很大的进步空间 小嘉嘉会收集道友们的建议好好优化哒