羣对 修仙式人生 的评价
盘点一下吧游戏22小时速过。
游戏比较枯燥无聊,仙人指点没有任何作用。
先谈游戏:游戏玩到大乘期会卡,真的会不是假的,然后就是神兽解锁,目前强神4个(凤凰,盘龙,四不像,鲲)分别是四个不同玄阶解锁。
谈谈感悟:1.我到大乘期你咋让我卡到重新来,怕我飞升么,游戏比较枯燥无聊那种,然后就是刷刷刷24小时,我要吐了,没错我24小时通关了,前期要个旗子就行,他生娃你别管,打了大乘期后你可以让你孩子直接进入大乘期。
游戏无聊到头顶,但是想我这种必须要玩啥通关这种人真的难受,真的累,两夜一天没睡,中午看到头了。
游戏无聊大于有意思。
游戏枯燥大于新鲜感。
这游戏好像绑定你一样,你要家我给你,你要女人我给你,你要孩子,我让你能当爷爷,你要通关我吊着你胃口给你放个仙人恶心你,继续努力吧小伙,你30战力他90,你60战力他200,你100满战他300。
感觉有点道德绑架,终于结束了,评论一下吧,2星。游戏机制不花钱,游戏能玩下去,这两天很多游戏都做不到,你真行你做到了,结果玩到后面啥也没有。
游戏比较枯燥无聊,仙人指点没有任何作用。
游戏无聊大于有意思。
游戏枯燥大于新鲜感。