孤独的散步者对 修仙式人生 的评价
玩法太少了,几乎就是重复干一样的事,随机事件也很少,每个选项出来我都知道选什么了。
到了渡劫期,需要修为实在太多,日常修炼与仙树根本不够用的。
而且那个仙人每次一出来他的战力就成倍增长,根本没法跟他打。导致我现在都很少去挑战那些山,怕触发他出来。但是这样又修为根本涨不上去。
另外要吐槽的是,为什么我的仙侣渡劫之后上一阶段的修为都还保留着,可以在此上面进行积累,但是我就只能清空从头开始啊,加上要换功法、丹药和宠物,修为真不够。
|通关了,我真是强迫症……再也不玩这类型游戏了,后面就是一直点一直点,一模一样随机事件我都看了有上千次了,非常非常非常无聊
而且大乘期居然就不长战力值了,一直停滞的战力值,山我都没打完,更别提仙人了。另外随机事件真的到什么段位都不带变的,大乘期按修仙小说里来说怎么也是修仙界拔尖的高手,几乎天下无敌手了,就那什么破庙妖修事情,每次我探查就还是被打败……
而且为什么我的道侣跟儿女都那么菜,基本都死的很快,我的儿女天天要我传功。不如来个灵根设定,天资好的修炼快,差的修炼慢。
到了渡劫期,需要修为实在太多,日常修炼与仙树根本不够用的。