诺亚之心

诺亚之心

5.8

带图302 长评270 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀805 有趣好玩723 物超所值146 音效动听139 操作流畅109 剧情跌宕109 福利丰富106 轻松护肝62 设定独特56 UI美观22 平衡性佳9 画面视觉968 UI设计92 日常肝度89 音效音乐58 游戏平衡29 资源获取28 游戏福利13
不推荐:画面音乐/ 运营服务
历经2年的研发测试,诺亚之心总算是开服了。毕竟没人会记得延期发售的游戏。对于这款号称“无缝大地图”的看似开放世界,实际上是套着开放皮的MMORPG,还是想说说自己对于游戏的一些看法。
首先还是说最基础的画风、人物以及流畅性等内容,游戏画风倒是不错,比较贴合游戏的背景
地图设计的数量和区域非常的广,毕竟是超大世界的星球探索嘛,而且地图风景迥异,雪山、草原、湖泊、甚至火车站铁路等等都有设计
另外地图大是一方面,探索起来也不会很费劲,游戏里面支持抓马养马以及别的一系列坐骑,坐骑移速快而且骑行的代入感确实不错,这也是诺亚做得不错的地方。
当然,缺点是比优点多的:
1、画质问题,虽然风景好看但是我觉得那是在远眺的情况下,而当拉近景的时候画面会显得有些糊,这种画质问题我觉得在一些对视觉体验很挑剔的人是难以接受的。并且人物动作非常僵硬,说实话很难想象得到这是大厂作品里会出现的问题。
2、非常多的bug,我觉得诺亚之心的地图虽然大,但是相伴随的BUG问题也是数量不少的。就和玩某某六号你总能在各种奇奇怪怪的地方踩夹子一样,游戏本身的bug也是出现在各种想得到想不到的地方。只能说还是看看bug的修复速度吧。
3、打击感问题也挺严重的,人物攻击动作的发出以及怪物受击效果的同步一定要做好,僵直效果一定要和技能同步,这样战斗起来才会更加真实。
4、至于自动寻路自动战斗这个问题,只能说见仁见智了,不过在现在这个以高自由度高自主性为主的手游开发方向里,估计大部分玩家也不会很喜欢被托管操作吧。
对于诺亚之心这游戏,我觉得喜欢大地图世界探索的玩家还是可以试试。而且这游戏在大地图探索上我觉得应该还会有后续新的更新,只不过游戏最后会变成什么样子,应该还是要看运营和制作组的决心了吧。
红世之徒poi~六周年限定 : (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
『新手入坑指南』:清早8点起床,游戏已经开服了,终于可以玩一款新的mmo手游了,9点:再见了各位,江湖再见!说一下这一小时的游戏体验:
建模:进入游戏,直接就是游戏人物的建模,这人物,果然是那经典的非主流,我那么一瞬间想到了十多年前买第一套QQ秀。那忧郁中凸显贵族气息的发型加上那所有捏脸数值调到最低都不会有很大变化的韩式面孔,特别是玩到20左右,我看到有一个穿白衣服,开摩托的NPC,兄弟们,我属实是泪目了,我真的想回去跳一曲QQ炫舞,另外就是,这游戏是可以光明正大的穿模的;
优化:属实是老奶奶进被窝,给爷整笑了。机器是上月底刚发售,这个月刚到货的,realme gt neo3(12*256)虽然不是什么高端机,但是玩原神帧数总体维持在60-55之间,开启插针模式能达到80多,而这游戏,我的机型最高仅支持45帧,而且掉帧很厉害。不仅这样,在新手教程中,你甚至最高锁定30帧,而且是那种两步一卡,那种难受,就像在用二十年前的手机,玩着十年前的游戏,游玩途中并伴随着诸多bug,让你一瞬间有种想砸手机的冲动;
打击感:对于一款动作类手游,打击感肯定是最重要的,而这款游戏的打击感,我的感觉就像你用手拍着床垫,十分软绵无力,而且敌人被攻击时,没有任何反应,就像那死猪一样,根本不怕开水烫。
图像:五年前的崩3表示:你和我不是一个档次;
玩法:幻塔表示:多谢同行衬托!
还有很多槽点,我不说,相信很多玩家也有共鸣。玩了一个多小时,感觉这款游戏就是一款半成品➕缝合怪游戏。中日秒切换的配音,日版的立绘,韩版的建模,糟糕的优化和打击感,老旧的画面,很难相信这个这么一个大厂在科技这么发达的2022年做出的游戏。
以上属于我自己的一些观点,希望各位如有不同意见,不喜勿喷!对于这款游戏,我只想说,兄弟们,青山不改,绿水长流,我们江湖再见!
ps(因为游戏已经卸了,附带两张网上截下来的图)
风浪万花丛中过 : 这个发型,小黑子漏出鸡脚了吧
官方《诺亚之心》官方 : 感谢冒险家对我们的关注~您的提议阿泽已经反馈给策划啦,我们会全力完善诺亚之心,争取在开服时让您感到惊喜!
阡陌
阿巴阿巴@_@
玩了一会,剧情没跳,emm,吐槽一下
开始的捏脸不错,主角挺好看的
但是有点迷,主角开始的剧情没设计好,我捏好脸进去,就躺在一石头上,一只大号派蒙蹦了出来,接着做剧情,打了一只遗迹守卫(好弱)出了遗迹,看见安柏,她在那儿跳着说“好气啊,我准备了一年的遗迹就这样被你破了”(特喵的就一个房间)←_←‖
然后就出现了首歌(说实话,我当时被震惊了,还有主题曲?)还挺好听的
歌完了我没马上跑剧情,先忍不住抽了三发,连续三声百分之一的天才(一个蓝色角色)π_π……
跑剧情,得到了个喷气背包,飞到了一个地方,看见好大一只梦奇被四只还没它十分之一大的小怪追着打(屁股还一弹一弹的)(哦,对了这梦奇的脸有点吓人)
爬树开宝箱后
安柏又来找我了(擦,几分钟不见你咋这么黑的)剧情给我一匹宝马,我想像我这样天生丽质的美女,肯定要配白马吖。接着剧情带我走到了一匹屎黄色的马前,我沉默了
训马,我都不知道怎么训,乱点失败了后,我还是获得了它O_o
训完,和安柏对话,她突然转了个圈,凶边长了堆毛,差点没把我送走
得到了小飞标,打boss,剧情杀,安柏突然出现,我以为要被美女救美(被救了数次的屑莹很自然的这样想)然后她送了!啊啊啊!不是啊,姐,你这也太逊了呀,一秒都没有!
然后boss好像被派蒙秒了(所以安柏过来干什么)boss死前好像召唤了克鲁大人?(我总是想在后面加个苏)
救安柏(绿帽女孩就不吐槽了)打一只石头乌龟,被刻晴K了头,(龟龟你怎么这么翠呀,百分之三十的血被刻晴一个大秒了⊙﹏⊙)
救好了出门,玩镖枪爬上了屋顶,玩了一会,做主线,要我上屋顶开宝箱(等等,我这不是刚上去过)
然后一些懒的吐槽的剧情,上了火车
总结一下,这是一位背着一个长着两根红毛盾牌的女孩在光怪陆离,七上八下,乱七八糟,不知所谓的世界寻找记忆不知干啥的故事
(打四星的原因,我怕打低星的话,你们会看不到我的评论)
阡陌 : 应该没毛病吧(∩_∩)
十一荼
十一荼
这么快就定档了?一测的时候我就玩过,这次奇缘测试也玩了。本人闲的没事干,玩游戏不喜欢跟风黑,手游端游全都要自己玩一遍才发表观点。下面是我个人玩游戏的观点,欢迎讨论。
一开始是喜欢被诺亚的游戏方案吸引到,才开始玩。
这两次测试下来的体验其实还是能感觉到游戏有进步,主要是感觉性能优化上有很大进步。
玩到40多级 主要是为了上班摸鱼能解闷才玩的这游戏,有趣是蛮有趣的,但是测试阶段有地方可以改进。
战斗系统手感说实话也就中规中矩,不过战斗看起来还是有潜力的,基础动作模组做得不错,就是打击反馈不知道后续测试怎么样。不过打击感其实手游都挺参差不齐的,我自己玩觉得最主要的还得是操作感。
另外这个游戏建议必须给负责音乐的加鸡腿很喜欢pvp的音乐,很好听​。附身系统挺有意思,游戏里面的骑马也是亮点之一吧,某漠,手感不错​。可以让魂灵的技能和职业互补,比如我战士既需要近身打伤害又得后退躲技能,这时候带个突进魂灵就非常舒服,算是一个新创意了。
画面画质的确还可以,不过后面测试人物动作做到及格线水平以上不拉后腿不?过场动画什么的还可以,建模和画质优化搞起来,这个UI界面说真的没必要把所有东西都摊在屏幕叭。
不过是我还没玩到吗,怎么说诺亚里面也有这么多载具,竟然连一个攀爬系统都没有,不科学,建议补上。地图可以继续完善,为了更好的探索个人大世界探索的体验,做一点放出来一点会好很多(个人感觉)哦对了,在城市里面那个勾爪可以玩出只狼的感觉,挺有意思的​。
剧情这方面,本人不解风情一如既往地没看,说实话一般没有那种比较独特的世界观我是不会特意看剧情党,所以如果后续有考虑请起点大神来构建一下整体剧情世界观我可以考虑再看看。至于双语配音,嗯,确实很二次元呢(开除二籍)。
抽卡这块建议可以搞直接10连概率会高一些,希望抽卡动画这块哈,出的是金是紫可以做的明显一点,这两有点区分不过来,建议改改。
整体我觉得在测试中算是可圈可点,希望开服能看到更多进步的部分啊,慢慢打磨好游戏才会吸引更多玩家。
官方诺亚之心-雅芙 : 感谢冒险家来评,雅芙已经记录了,后续我们将会进行优化完善,欢迎冒险家在之后的星球之旅中为我们提出更多的建议 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
您完全不觉得满屏飘的文字很影响视觉体验吗?(不只是弹幕)
①请把交易行,邮件,幻灵等一排按钮下方文字去掉
②“星球首礼”和它旁边的氪金项目可以并入福利一栏
③可自由选择是否屏蔽其他玩家模型,是否隐藏头顶文字
④右侧任务栏可伸缩
⑤加大固定视角远近可调范围(目前调整是无法调至图3那种程度的)毕竟,探索世界是让玩家带入角色去探索世界,而不是玩家看着角色去探索世界
⑥自动寻路的视角角度也不好,天天盯着地板跑有意思吗?建议自动寻路也用图3那种视角远近和角度
⑦时装方面,能不能把初始几个头发加入交易行,最好是能用钻石购买。真的不想每次为了换个发型然后特地去整个容
⑧战斗不够流畅,或许是技能前摇太长或者技能期间不可操作时间过长。普攻重击衔接时间过长。
⑨或许,没必要为了让玩家完完整整从头到尾从前到后看清楚整个boss而特意把视角拉得很远很高,虽然玩家可以眼观六路,耳听八方,但终归是少了些感觉。
⑩先不说特效不说打击感。单视角的远近的不同就大大改变战斗的感官。战斗时,以图3那种视角直面巨兽,如果大半个手机屏幕才能装下一只boss。玩家需要仰视才能看清楚boss的全貌,那是给人一种多么压迫震撼的感觉。我觉得视角方面真的应该学学原神,或者猎魂觉醒。(战斗视角方面)
或许您看看图2和图3,您认为这是同一个游戏吗?(原谅我p图技术不是很好)
甜酷
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
刚好最近休假,凑巧赶上这游戏开服,我相信时长能说明很多问题,证明我并不是无脑黑或者无脑夸。
先说说好的部分吧:
一、氪金度,目前我充了大概36块钱,一个6块首充,一个30块月卡。评价是,对于非氪佬,只追求中等强度的人来说,真的够用了。
二、福利,真的算挺多了,这么说吧,氪金36块,我目前主养的卡弥月亮了,送的一个紫卡也转橙三月亮了,其他非主卡,也多多少少三星左右,每周钻石商店的我认为的必需品大概要花一万六左右,然而都不需要我充钱,因为毕竟是刚开服,后期福利是否跟得上花费不在考虑范围内。
三、肝度,可能这个时长会让人觉得肯定很肝,我仔细想了一下,觉得应该不能这么算,怎么说呢,这个游戏需要肝的东西无非探索地图,摸箱子,摸奇遇点等,这些东西,你不想肝你可以不要,但是如果你去了,就不会有那种探索半天一无所获的感觉,收获是很多的。
接下来说说缺点吧
一、平衡性,我没有大佬们那个高度段位,但是拦不住我想吐槽,没有平衡这一说,根本不存在。
二、画面问题,其实建模没有大多数人想象中那么拉胯,只是衣服外观这些是真的丑,氪金36,是我属于非氪党吗?是我不想吗?不,是因为我只想氪点衣服这类,然而男号外观,哈,丑的没眼看
三、bug问题,地图里,还有一些玩法出现的bug,让我头秃好吧,真的,只能说你的光盾探索,奇遇等各种方便不麻烦的探索比较戳我,让我忍了很多问题
四、消息宣发问题,游戏要更新,等级要开放等信息,我认为你们既然在各平台开了官号,那就要同步消息的对吗?而不是问别人怎么知道的,就来一句加群,那你们各平台账号拿来做什么的呢?并不是每一个玩家都乐意加群并且还去看你的公告
五、一个bug,我实在忍不了了,黑方石跳板子那个挑战,板子会突然消失,卡人物摔下去,什么时候能改改,我以为是板子机制,还花时间试了好多。还有下次武器外观那么丑就别出了,直接告诉我们这个武器外观换着不划算,大家都去换其他材料!最后,奇遇描述能不能更符合等级以及相关条件一点,说的附近,没有其他要求,我把小镇的人和屋里屋外房顶翻完了都没出,60等级一开,靠近npc就出了,就离谱。那个说南边的奇遇,那个南都要到旁边那个点了,还不如说是那个点的北边!时长那么长知道咋来的不?全特喵一天天搁那儿找奇遇探索了!
纯属加班到半夜,临睡的评价,假期结束后,玩的时间也会少很多了,等我后续体验了再来改。
以上,是4.22评的
今天4.29,我来修改了,打算退游了,说下问题吧,bug不断,昨天的bug至今已经快24小时了没修复,诺亚近卫强的没道理,甚至不是单方面一个玩法里的强,是很多方面的,怪我们养其他幻灵的,一开始没想到游戏都叫诺亚之心,叫诺亚的幻灵怎么可能弱呢对吧?星级高那么多,打个荣耀依旧被诺亚恶心死,别给说什么技术不技术,但凡认真玩到现在的,没主练诺亚的,打荣耀说没被诺亚恶心过我都不信。幻界竞技人工智障,比对面高几万分也照输不误。退游了,再见吧,之前抱着多大的包容心和兴趣玩了那么久,现在就有多恶心。之前给了四星,现在改了,一星给我养了那么久的卡弥,一星给我付出的那么多时间,一星给我不得不承认的游戏内福利确实不错,谈得上不逼氪。
退游了,如果有幸居然还有新玩家能看到这里,且看了那么多你还是想玩的话,养诺亚!拜拜