嘴替发言11 带图230 已购买2431 长评119 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1130 剧情跌宕488 音效动听164 设定独特111 画面优秀75 操作流畅27 UI美观21 物超所值9 运行稳定性93
User580310041 : 确实不咋地,玩法简单,剧情一般,没有一点优点,画风垃圾,看起来中规吧,被水军吹上天,黑客犯法不要轻信,到处打着黑客噱头,其实就是找线索点点点,还好评如潮,笑死我了,去掉水分你还剩几斤几两,自己不清楚吗?
该用户已注销 : 几年都没有更新过了→_→更新还有很多很多没人玩,
自己玩
刷
的
吧,
笑😅😅😅😅😅😅😅加油加油a
大家好,我是不知名的路人或IT,今天我们来讲讲水军和对人身攻击的危害和某平台的水军, 我相信我发这份帖子会影响一些人的利益, 但我还是要说 ,首先说下我自己,刚才我翻了我之前的评论发现之前与我对线的水军或人身攻击者已经自动把号注销了,这就证实了自己对的好多游戏全靠水军刷好评,在这之前他们分别分布在各大游戏论坛,一有游戏上线就会抓住机会使劲刷好评,并且多次传播,这样的行为已经破坏了论坛规则和游戏声誉,大大降低了游戏开发人员和网络安全系数,有些不知道的玩家会容易被这些人带入进去并且跟着他们疯狂,这种是属于不知情,但也请这些被带入的玩家们擦亮自己的双眼 不要被一些冲动的事情以及话语扰乱心智认真辨别水军 、网暴、炒作等一些人员 ,并将此事反馈给平台官方平台,请严肃处理tap平台级其水军! 谢谢大家的支持!莫被这些好评骗了,,,
游戏真好玩,非常推荐,值得购买,一类的仔细甄别,很多五星好评不是游戏说内容细节讲故事就是一大堆废话,总结就是值得购买,非常好玩,,6666, ,,, ,,,
玩了一番下来呢,游戏我觉得总体还是很垃圾,
线索呢就是上网查,
那些文字图片都点一点,
很快就能找到有用的线索的,查了之后就搜人物信息,搜到之后就破解,破解以后进邮箱收集有用信息然后套话或者伪装,聊天结束后就在手机上找线索,
然后推理,大概就是这样吧,反正一个流程走下来,我觉得很简单,一点意思没有不知道评分哪里来的,懂的都懂,
觉得游戏垃圾,题材一般,玩法单一,画风也是真的🐶,剧情线索还是过于简单,玩到一半就大概能猜出后续了,思路出来了关卡一下就过了,两关差不多半小时就通了,有点后悔玩浪费时间
来自Tap
来自Tap